13 июля компания DNS торжественно отметит БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ нового магазина в Гипермаркете «Алтай». В честь открытия цифровой супермаркет «DNS» дарит подарки КАЖДЫЙ ЧАС! Только 13 июля с 10:00 до 20:00, в конце каждого часа покупателей нового магазина DNS ждут ПОДАРКИ: каждый час смартфон, главный приз ТЕЛЕВИЗОР диагональю 120 СМ., а также первые 300 покупателей получат флешку БЕСПЛАТНО! *В акции учавствуют покупатели с чеками от 1000 рублей. Главный партнер открытия - компания Acer! barnaul.dns-shop.ru/news/11830/
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Был такой анекдот: Поймали отец, мать и сын золотую рыбку, та им и говорит: "Отпустите меня, я три желания исполню". Сын: - Хочу хомячка Отец: - В пиз.у хомячка Мать: - Из пиз.ы хомячка
Пустое все это, заманухи эти уже достали, особенно из серии "Потрать у нас 1001 рубль и получи в подарок флешку за 100 рублей" 🙂
заманухи эти уже достали, особенно из серии "Потрать у нас 1001 рубль и получи в подарок флешку за 100 рублей
Не думаю, что Вы такой наивный - что ожидаете заманухи типа "Потрать у нас 100 рублей и получи подарок на 1001 рубль". Скажу банальность: это коммерческая организация (основной принцип жизнеспособности и цель работы - получение прибыли) и ожидать от неё благотворительности не стОит. Что же Вас раздражает? Обычная рекламная акция - привлекают подарком.
заманухи эти уже достали, особенно из серии "Потрать у нас 1001 рубль и получи в подарок флешку за 100 рублей
Не думаю, что Вы такой наивный - что ожидаете заманухи типа "Потрать у нас 100 рублей и получи подарок на 1001 рубль". Скажу банальность: это коммерческая организация (основной принцип жизнеспособности и цель работы - получение прибыли) и ожидать от неё благотворительности не стОит. Что же Вас раздражает? Обычная рекламная акция - привлекают подарком.
Да я в принципе не раздражаюсь, просто у всех все всегда и везде одно и то же, а по факту сплошная наеб..овка. Поднимите руки, кто в таких акциях хоть раз выиграл что-нибудь стоящее, а не хрень за 50-200 рублей
Кстати, совсем недавно в Спорт-Мастере была акция, потратил около 1000 рубликов, а на карту положили еще 1000. Вот это я понимаю замануха
🙂 Stranger! Неплохой слоган для рекламной компании. Предложите ДНС, может понравится им. 🙂
вряд ли, на этом местные манагеры денег не стырят столько сколько на переездах
🙂
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
Да я в принципе не раздражаюсь, просто у всех все всегда и везде одно и то же, а по факту сплошная наеб..овка. Поднимите руки, кто в таких акциях хоть раз выиграл что-нибудь стоящее, а не хрень за 50-200 рублей
Кстати, совсем недавно в Спорт-Мастере была акция, потратил около 1000 рубликов, а на карту положили еще 1000. Вот это я понимаю замануха
🙂 Я об этом и говорил. Обычная человеческая психология( без обид, пожалуйста). Ожидание халявы. Купить на тысячу и столько же получить в подарок. Ожидание "чуда" ( выигрыша). Купил лотерейный билет и выиграл МАШИНУ. 😳 Современная психология потребителя: "Я, покупатель - КОРОЛЬ. Я - один. А вас, продавцов - много. Поэтому вы должны привлечь (заманить*(смотри примечание)) меня чем-то (из кожи вон вылезть), чтобы я соизволил придти именно к Вам. А чем Вы меня можете привлечь? Например: 1. Очень низкими ценами. Лучше - бесплатно. 2. Подарком. Но не какой нибудь безделушкой. Что- нибудь ценное давайте. Лучше всего если сумма Вашего подарка превысит стоимость покупки." Но это бывает только в сказках. За то, что ты "такой хороший" - получаешь ценный подарок. Если относиться к этому иначе: "Это коммерческое предприятие, которое живёт с того, что даёт мне возможность приобрести товар, производимый где-то в тмутатаракани, покупая его оптом и продавая его в розницу. ", то не будет досады и разочарования. Это обычное коммерческое предприятие и его цель - получение прибыли. 🙂 Примечание: Кстати, подумайте какие однокоренные слова у слова "заманить"? Обман, обманка, приманка. Не хочется, чтобы тебя обманули или как рыбу (или птицу, в общем добычу ) поймали на крючок (в капкан), не так ли? 🙂
🙂 Stranger! Неплохой слоган для рекламной компании. Предложите ДНС, может понравится им. 🙂
вряд ли, на этом местные манагеры денег не стырят столько сколько на переездах
🙂
bis пишет:
Barnauletz пишет:
bis пишет:
🙂 Я об этом и говорил. Обычная человеческая психология( без обид, пожалуйста). Ожидание халявы. Купить на тысячу и столько же получить в подарок. Ожидание "чуда" ( выигрыша). Купил лотерейный билет и выиграл МАШИНУ. 😳 Современная психология потребителя: "Я, покупатель - КОРОЛЬ. Я - один. А вас, продавцов - много. Поэтому вы должны привлечь (заманить*(смотри примечание)) меня чем-то (из кожи вон вылезть), чтобы я соизволил придти именно к Вам. А чем Вы меня можете привлечь? Например: 1. Очень низкими ценами. Лучше - бесплатно. 2. Подарком. Но не какой нибудь безделушкой. Что- нибудь ценное давайте. Лучше всего если сумма Вашего подарка превысит стоимость покупки." Но это бывает только в сказках. За то, что ты "такой хороший" - получаешь ценный подарок. Если относиться к этому иначе: "Это коммерческое предприятие, которое живёт с того, что даёт мне возможность приобрести товар, производимый где-то в тмутатаракани, покупая его оптом и продавая его в розницу. ", то не будет досады и разочарования. Это обычное коммерческое предприятие и его цель - получение прибыли. 🙂 Примечание: Кстати, подумайте какие однокоренные слова у слова "заманить"? Обман, обманка, приманка. Не хочется, чтобы тебя обманули или как рыбу (или птицу, в общем добычу ) поймали на крючок (в капкан), не так ли? 🙂
Так бывает не только в сказках. Как в случае со Спорт-Мастером - дали они мне эту тысячу с условием, что оплатить я ей смогу только 30%. Они и меня приманили, что для них выгодно, и я поимел 1000 р. скидки при следующей покупке, что мне очень даже выгодно. Всяко интересней, чем какую-то хрень дешманскую и непонятно зачем мне нужную заполучить задаром
Как в случае со Спорт-Мастером - дали они мне эту тысячу с условием, что оплатить я ей смогу только 30%. Они и меня приманили, что для них выгодно, и я поимел 1000 р. скидки при следующей покупке, что мне очень даже выгодно.
Да, согласен. В этом случае у Вас есть возможность выбора. Правда, иногда в подобных случаях бывает дешевле приобрести у одного продавца без скидки, чем у второго со скидкой.Игра на психологии человека. Человеку знает что у него есть скидка и он едет в этот магазин за товаром ( предварительно потратить время на то, чтобы узнать цены на нужный товар у других продавцов - нет времени, например). Узнавать, обзванивать, объезжать, как правило - некогда. А тут поехал - и купил. Хорошо ещё (если я правильно Вас понял) нет ограничения по времени приобретения. А когда скидка действует в течение определённого времени (как правило, весьма непродолжительного), то или скидка успевает пропасть, или человека стимулируют приобрести какой-то товар не самой первой необходимости (жалко же - скидка пропадёт 🙂 )
bis пишет:
какую-то хрень дешманскую и непонятно зачем мне нужную заполучить задаром
Войдите в положение продавца. Ему же нужно куда-то неликвидные товарные остатки сливать. 🙂
Barnauletz К.О. опять в ударе 😀 ____________ Бывают скидки опускающие цену ниже себестоимости, но наши барыги пока еще не научились ценить постоянных клиентов. Да и мозгов не хватает зарабатывать на сервисе/дальнейших покупках/расходниках и т.п. Сейчас накрутил процентов 30-200, а что будет завтра мало кого волнует, вдруг опять крызыс (точнее более успешные товарищи отымеют прикрываюсь мировыми проблемами, совершенно не задевших их на самом деле)