Re: Веселые (и не только) картинки
дайте ссыль на простую прогу для нарезки и кодировки видоса,
сеня ехал, по этому же участку дороги, справа тазик 75-80км/ч, слева спасио с блонди 80км/ч, и километров 5 я пытался их как то объехать, чуть бибикалку не спалил себе. 😆 за нами уже километровая очередь собралась. 😆
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
седня еще один девайс видел с зеркалами от газели, у парня явно мания величия 😆 😆 😆
спереди кенгурятник с 2-мя большими желтыми туманками, на капоте огромный воздухозаборник. 😆 😆 😆
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
тел: 8-903-990-71-88
email: korotkov_aleksey@yahoo.com
седня еще один девайс видел с зеркалами от газели, у парня явно мания величия 😆 😆 😆
спереди кенгурятник с 2-мя большими желтыми туманками, на капоте огромный воздухозаборник. 😆 😆 😆
ХОЧУ БЫТЬ МАШИНОЙ, а не брелком от КАМАЗа 😀
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
баянищеееее
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
на 9ке мой знакомый! он и тут зареген тоже! нормально 9 ка дорогу держит) правда кочкари и рельсы хуже перезжать...
до бездумия же тоже не кидают на пузо машины... стиль свой)
Тарелки то ладно.
Вот трубы от печей-буржуек со следами копоти на стене... Вот это - крындец.
Куплю круг эльбор или алмаз
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Электроинструмент: свёрла, пилки, биты
Так вот кто порчу навел то !!!
всегда смотрю и поражаюсь - форму разрабатывало всегда время и практичность, а тут разработку пидору поручили который если её и одевал вообще то в спальне с мальчиками играл....
а тут разработку пидору поручили который если её и одевал вообще то в спальне с мальчиками играл....
Этот как ты называешь "пидор" сам в армии служил. Просто к текущему обмундированию он никакого отношения не имеет, так как деньги на оборонзаказ распиздили, а на остатки прошили неизвестно какую хуйню.