Re: Про качественный бензин
газпром, роснефть, транссиб - только тут заправляюсь АИ95-98
Тел для связи: +7 (9О9) 5ОO-З9ОО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
газпром, роснефть, транссиб - только тут заправляюсь АИ95-98
на днях на транссибе заправился 95 - машина полетела таки, но мне как то подозрительно.
До этого там ниссан кормил 92-нормальное качество было, но зимой что то они начали делать - детонация была постоянная...
Зы. На РН 95 по 29-4-, на Транссибе 95-й 28-50 по карте.
а как приобрести эту какрту трансибовскую, и сколько по ней скидка
200р стоит карта, или около этого.
Скидка по сравнению в РН доходит до 1 рубля с литра, но там хитрость такая, что на карту покупаешь литры и минимальная покупка от 1 тысячи рублей, меньше нельзя.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Заправляется кто на Термиз или Октан?Какие отзывы?
Качество как у ацетона в Новексе 😀 коль машину совсем не жалко - заливай там
Baks пишет:явно реклама!Или у них свой нефтеперегонный завод. Нет в россии хорошего бензина
Сам ты реклама) да, и у них свой завод кстати
Просто купил другую машину, ехал с москвы, заправлял на лукойле, до урала их как газпрома у нас, дак вот ехала она, ехала. ПРиехал сюда, и не едет и жрет, нах такую псевдо экономию)
И где ж сей завод стоит-то? Они, насколько я знаю, с Газпрома тарятся, правда всегда только сами, только с завода и только своими бензовозами
Но бенз у них реально качественный, спору нет
Смарт карта стоит 150, купил сегодня. Закидывать на нее можно ОТ 1000
😀 да, меньше провалов) и очереди нет 😀 😀 😀
да, макимум 1-2 машины - но там и колонки сделаны так, что машин больше может встать.
Максимум 8 одновременно)))
если как ТС как расход в днях то у меня полный бак на 2 недели или 400 км как к этой отметки подбирается лью под горловину
трансиб на малахова-павловский вроде омский бензин, с 2008 только там, по карте с паролем
Отредактировано mike22 (, 11 лет 5 месяцев назад)
трансиб на малахова-павловский вроде омский бензин, с 2008 только там по карте с паролем
Все верно, напрямую с завода в омске.
На самом деле до того как там начал заправляться машина тоже ехала, но динамика была похуже, это ощущалось когда после бака газпрома залил транссиб, остатки перемешались и чз минуту разница была заметна. А если его постоянно лить, то не так заметно есессно)
1nz роснефть трансиб разници неизаметил. на газпроме не заправляюсь из за диких очередей
Были две машины карина и виста, заливал в них 92 бенз на трансибе, роснефти, гпн, лукойл ну и пару раз на вшивеньких заправках))) в общем на роснефти и гпн ни ехали вообще и расход был большой, лучше всего ехали с лукойловского бенза, чуть похуже с трансиба. Расход с обоих радовал.
Щас виндома взял заливаю в него 95, лил на роснефти, гпн, трансибе и нике (которая в троицком новая открылась).
Рейтинг
1.ника 95
2.гпн 95g
3.гпн 95
С роснефти и трансиба вообще не едит машина как ей положено. Ещё не пробывал пока 95 с лукойла думаю вообще будет лететь машинка)
Думаю теперь попробывать 98 полить в неё посмотреть где лучше и как расход будет.
Так что у каждого своя правда, ещё наверное многое и от машины зависит.
Расскажу свою историю:
На протяжении 2х лет, по совету друзей из числа профессиональных водителей, заправлялся на ТранСибе, купил карту, меньше штуки никогда не заливал, машина у меня мощная, бак 70 литров, соответственно всегда покупал с максимальной скидкой. Все-то меня устраивало, но однажды, когда кончился бензин, пошёл пытать счастье на одноименную заправку, через багажник сочувствующего автолюбителя, в 5 литровую пластиковую канистру заправил ровно 5 литров топлива, в канистре было не долитым около 10см уровня. Был сильно разочарован. Перешёл на ГАЗПРОМ с их бонусами и очередями. Поездив с полгода, очень сильно ощутил постоянную нехватку топлива, машина стала есть больше, на тахометре полный бак откатывал на 80-100 км меньше, чем было у ТранСиба.
Итог: Довел количество заправок от 30 литров до нужного числа, что бы участвовать в розыгрыше, слил все бонусы и теперь вновь заливаюсь на ТранСибе, рассчитывая на то, что та канистра была не стандартной и не правильных размеров, уж очень сильно не хочется верить в их алчность.
Я думаю везде не доливают и бодяжат,но по мне лучше недолив чем говно бензин.Тож на Трансибе заправляюсь
Щас нарекламиуют ТрансСиб и очереди будут как на газпроме...
ТрансСиб - шляпа нк ездийте туда))) 😀
на транссибе 98 есть?
Есть! Около месяца как начал 98 лить! Вообще отлично!
что вы все на октан то грешите не пойму? лью там стабильно 92 уже больше трех месяцев карб чистый, фильтр топливный тоже, свечи норм. а троит она на любом бензе т.к. трамблер не исправно работает 🙂
лью в девятку.. человеку в королку свежую льем переодично не разу не жаловался на бензин, наоборот сказал хороший.
октан амно амно. Лет 10—12 ток на нем и заправлялись.
я могу сказать что слезая с роснефти особой разницы не увидел.
и на лукойле тоже почти полный бак лил когда с горного ехал и после роснефти бодрее был.
вывод: все зависит от ваших машин. современные слишком требовательны вот и плюются, причем везде.
за транссиб могу сказать только что друг в свой турбо старлет старается только там заправляться 🙂
а на газпроме как то в хайс полный бак по горло залил на следующее утро поехал грузится, она у меня заглохла и не заводилась. приходилось в городе на светофоре автомат в нейтрал переводить и подгазовывать. и дымил черным.
после того случая на газпром не езжу уж года три.
так что оставайтесь все при своём мнение. потому что я про каждую заправку могу сказать что она у нас одна не хуже другой.
что вы все на октан то грешите не пойму? лью там стабильно 92 уже больше трех месяцев карб чистый, фильтр топливный тоже, свечи норм. а троит она на любом бензе т.к. трамблер не исправно работает 🙂
Трамблер почини и сразу поймешь, почему все на октан грешат 😀
И как на транссибе 98-й? Одно смущает, пока ближайший 98-й на ней далековато)
Минус Транссиба - всего три заправки по городу 🙁
| © Price-Altai.ru