Тема: Как бы через инет билеты на самолет купить?
Ни разу не пробовал, действительно ли дешевле получается? В Анапу на 25.07 и обратно из Адлера 20-21.08. Может ссыль кто даст?
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни разу не пробовал, действительно ли дешевле получается? В Анапу на 25.07 и обратно из Адлера 20-21.08. Может ссыль кто даст?
забей в гугл-поиск, но есть шанс что ни куда не улетишь уж лучше ножками дойди тем более сейчас на каждом углу продают.
Только советую смотреть вылет из Новосиба! Дешевле некоторые рейсы.
По вылетам из НСК в подписи - ПРОВЕРЕНО!
Я и смотрю Новосиб.
на 25.07 из нск
прямой 16731
с 1 пересадкой больше 15 часов 11134
с 1 пересадкой менее 12 часов 12942
из барнаула
с пересадкой в 9 часов 13350
разница 400 рублей
обратно
22 .08 с персадкой в 10 часов 11383
Отредактировано -=ОХОТНИК=- (, 11 лет 5 месяцев назад)
Богатый у нас народ. Может позволить себе в России отдыхать.
Посмотри еще aviasales.ru/ - что-то вроде Яндекс.Маркета, только для авиабилетов 🙂
Если вдруг будешь брать через OneTwoTrip - можешь там зарегистрироваться через мою реферальную ссылку: www.onetwotrip.com/?lid=8c4f8IQY5 🙂 Тогда мне немного бонусов упадет на счет.
Отредактировано two-ya (, 11 лет 5 месяцев назад)
Богатый у нас народ. Может позволить себе в России отдыхать.
В Анапе друзья живут, В Сочи Родная тетка и Родной дядя. 😀 Все включено! 😀 😀 😀
Дык я сам то не еду, у меня стройки в этом году невпроворот. Жену с дочкой отправляю. Если бы я мог поехать, поехали бы на машине, в два водителя... Там 20-25т.р. всего бы на бенз ушло.
Новосибисрк-Анапа (18 559)
Адлер-Новосиб (11 186)
я вчера через сайт связного покупал, впринцепи тоже билеты на 2 к вышли до москвы дешевле , чем в авиакассах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru