Re: PS4 и XBox One и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
результаты опроса на gametech
Результаты предыдущего опроса «Какую консоль нового поколения Вы планируете приобрести?»:
PS4 - 976 - 69%
Не планирую, хватает современных консолей и РС - 337 - 24%
Xbox One - 99 - 7%
Как только взломают одну из консолей или появится программный хак, глитч или подобное куплю одну из консолей. Сначала на своей потренируюсь с хаком потом буду предлагать услуги по хаку за деньги. 🙂 Имхо обе консоли одинаковые по моще и сейчас очень трудно говорить о предпочтениях.
Как только взломают одну из консолей или появится программный хак, глитч или подобное куплю одну из консолей. Сначала на своей потренируюсь с хаком потом буду предлагать услуги по хаку за деньги. 🙂 Имхо обе консоли одинаковые по моще и сейчас очень трудно говорить о предпочтениях.
какая удобнее ту и будут брать
жаль нет статистики
по ломаным и не ломаным консолям
Я при выборе буду ждать исчерпывающих сведений, а также появления детальных обзоров, жаль консоли выходят не одновременно 🙁
Комплекты предварительных заказов и стартовые линейки игр для PlayStation 4 и Xbox One
Сегодня стали известны комплекты предварительных заказов PlayStation 4 и Xbox One, а также список игр, которые будут доступны в день продажи консолей нового поколения. Что характерно для комплектов PlayStation 4, то некоторые из них будут включать в себя дополнительный геймпад DualShock 4. А что касается игр, то тут все просто и ясно – опасения по поводу нехватки стартовой линейки игр оказались лишь домыслами. Спорт, стрелялки, гоночки и многое другое ждут вас. С полным списком запланированных игр для консолей нового поколения вы можете ознакомиться в предыдущем материале.
Комплекты PlayStation 4:
Комплект PlayStation 4 Knack + дополнительный DualShock 4 – $519.97
Комплект PlayStation 4 Killzone: Shadow Fall + дополнительный DualShock 4 – $519.97
Комплект PlayStation 4 DriveClub + дополнительный DualShock 4 – $519.97
Комплект PlayStation 4 Battlefield 4: ограниченное издание Battlefield 4 – $459.98
Комплект PlayStation 4 Assassin’s Creed IV: Black Flag – $459.98
Комплект PlayStation 4 Call of Duty: Ghosts – $459.98
Комплект PlayStation 4 Watch Dogs – $459.98
Комплект PlayStation 4 Need For Speed Rivals – $459.98
Комплект PlayStation 4 Madden NFL 25 – $459.98
Комплект PlayStation 4 NBA Live 14 – $459.98
Комплект PlayStation 4 EA Sports: NBA Live 14 + Madden NFL 25 + FIFA 14 – $579.96
Комплекты Xbox One:
Комплект Xbox One Battlefield 4: ограниченное издание Battlefield 4 – $559.98
Комплект Xbox One Rising 3 – $559.98
Комплект Xbox One Ryse: Son of Rome – $559.98
Комплект Xbox One Forza Motorsport 5 – $559.98
Комплект Xbox One Call of Duty: Ghosts – $559.98
Комплект Xbox One Assassin’s Creed IV: Black Flag – $559.98
Комплект Xbox One WatchDogs – $559.98
Комплект Xbox One Kinect Sports Rivals – $559.98
Комплект Xbox One Need For Speed Rivals – $559.98
Комплект Xbox One Madden NFL 25 – $559.98
Комплект Xbox One FIFA 14 – $559.98
Комплект Xbox One EA Sports: NBA Live 14 + Madden NFL 25 + FIFA 14 – $679.96
жаль что игру в комплекте не бесплатно прилагают вот они до 15 тыш и дойдут цены
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 5 месяцев назад)
Киллзон вс баттлфилд
Да как же тут выбрать?
Сволочи
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПЛАН.
НаДО КУПИТЬ xBox One
выкинуть из него все железо воткнуть туда обычную мать
и поставить на полку 🙂 будет модный декстоп корпус.
Да уж маленький... проще тогда видак на толкучке купить за 300 рублей. И такой же эффект.
Ну в xbox one ведь три операционки обещают - урезанную винду, игровую, и третью, в которой эти две эмулируются 😳
вполне возможно, что для винды появится какой -то хак, благодаря которому можно будет превратить иксбокс в полноценный пк
Так ребят..Я собственно что недопонял... чтобы играть на новых консолях нужно будет обязательно диск покупать, или можно будет во встроенном магазине купить игру, она скачается, и играть?
Так ребят..Я собственно что недопонял... чтобы играть на новых консолях нужно будет обязательно диск покупать, или можно будет во встроенном магазине купить игру, она скачается, и играть?
можно все можно
но только игру купленную через интернет тут уже больше не продашь
и не поменяешь
KillTheCat пишет:Так ребят..Я собственно что недопонял... чтобы играть на новых консолях нужно будет обязательно диск покупать, или можно будет во встроенном магазине купить игру, она скачается, и играть?
можно все можно
и не поменяешь
А поддержка мыши и клавиатуры будет в играх? а то вот видел анонс the elder scrolls online, не очень себе представляю как геймпадом в MMO играть oO
Девочка гадЯ пишет:KillTheCat пишет:Так ребят..Я собственно что недопонял... чтобы играть на новых консолях нужно будет обязательно диск покупать, или можно будет во встроенном магазине купить игру, она скачается, и играть?
можно все можно
и не поменяешькак всегда не будет.
разная механика работы джойстика и мыши
хоть на первый взгляд сильно похожи
А поддержка мыши и клавиатуры будет в играх? а то вот видел анонс the elder scrolls online, не очень себе представляю как геймпадом в MMO играть oO
KillTheCat пишет:Девочка гадЯ пишет:KillTheCat пишет:Так ребят..Я собственно что недопонял... чтобы играть на новых консолях нужно будет обязательно диск покупать, или можно будет во встроенном магазине купить игру, она скачается, и играть?
можно все можно
и не поменяешькак всегда не будет.
разная механика работы джойстика и мыши
хоть на первый взгляд сильно похожи
Возможно Sony сделают специально для PS4 клавиатуру и мышь, чем черт не шутит.
Microsoft: проигран бой, но не проиграна война
Вице-президент подразделения интерактивных развлечений в Microsoft Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) заявил в последнем интервью, что Sony неплохо выступила на Е3, однако если заглянуть в будущее, то именно Microsoft и Xbox One окажутся победителями.
Напомним, Sony заявила, что PS4 будет запущена по цене на 100 долларов дешевле, чем Xbox One, кроме того, пообещав, что она будет поддерживать подержанные игры и не будет требовать подключения к онлайну для сингплеерных игр.
«Мы показали 20 игр для Xbox One, включая 17 эксклюзивов новой консоли, - заявил Мехди. - Не думаю, что Sony может похвастаться такими же цифрами».
«Еще до запуска мы находится в лучшей позиции, делая пользователям очень выгодное ценовое предложение, ведь они получают новый Kinect в комплекте и предустановленный клиент Skype».
«Нет никакого смысла в победе на одной выставке, потому как именно потребитель своим кошельком определит победителя. И им в конечном итоге окажется Xbox One».
Microsoft: проигран бой, но не проиграна война
Вице-президент подразделения интерактивных развлечений в Microsoft Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) заявил в последнем интервью, что Sony неплохо выступила на Е3, однако если заглянуть в будущее, то именно Microsoft и Xbox One окажутся победителями.
Напомним, Sony заявила, что PS4 будет запущена по цене на 100 долларов дешевле, чем Xbox One, кроме того, пообещав, что она будет поддерживать подержанные игры и не будет требовать подключения к онлайну для сингплеерных игр.
«Мы показали 20 игр для Xbox One, включая 17 эксклюзивов новой консоли, - заявил Мехди. - Не думаю, что Sony может похвастаться такими же цифрами».
«Еще до запуска мы находится в лучшей позиции, делая пользователям очень выгодное ценовое предложение, ведь они получают новый Kinect в комплекте и предустановленный клиент Skype».
«Нет никакого смысла в победе на одной выставке, потому как именно потребитель своим кошельком определит победителя. И им в конечном итоге окажется Xbox One».
После драки кулаками не машут. Пора бы мелкомягким уяснить это.
ДЕБИЛЫ ОДУМАЛИСЬ
Microsoft полностью меняет политику в отношении Xbox One. Запуск подержанных игр и игра в офлайне
Microsoft не стала дожидатся запуска консоли или хотя бы выставки Gamescom, чтобы порадовать поклонников информацией об отказе от своей жесткой DRM-политики в отношении Xbox One.
Глава развлекательного подразделения Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) официально сообщил о том, что пользователи Xbox One смогут меняться играми, продавать и покупать подержанные копии - все ранее запланированные ограничения были отменены. Кроме того, все игры для Xbox One не будут иметь регионального кодирования, то есть купленная игра в любой точке мира запустится на любой консоли.
Для игры в офлайне пользователи Xbox One не должны будут подключаться к онлайну (ни раз в 24 часа, ни раз в месяц). Теперь вы сможете брать консоль с собой куда угодно, даже туда, где нет Интернета. Единственное - вам понадобится интернет-соединение для первоначальной настройки консоли и загрузки обновления, которое, в частности, активирует офлайновый режим для игр.
Загруженными играми делиться будет нельзя, для игры в дисковую версию игры вам необходимо будет иметь диск в консоли.
Теперь, когда PS4 и Xbox One не отличаются друг от друга в плане DRM-политики, какую консоль предпочтете Вы?
Microsoft подтвердила, что относительно Kinect ничего не поменялось - для работы консоли необходимо подключить и настроить камеру.
ждем Новости следующей недели...
"Мы отказываемся от Windows 8"...
))))
ГОЛОСОВАЛКУ СБРОСИЛИ
ГОЛОСУЕМ ЗАНОВО
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 5 месяцев назад)
Я так и знал, что MS передумают. Глупо огромной корпорации лишаться такого огромного кол-ва игроков из за какой то сраной защиты. 🙂 А вот новость про загрузку полной версии игры в день релиза это очень круто!!! +1 за xbox. Не нужно теперь идти в магаз! Возможно и ценник на игры будет по меньше!
Я так и знал, что MS передумают. Глупо огромной корпорации лишаться такого огромного кол-ва игроков из за какой то сраной защиты. 🙂 А вот новость про загрузку полной версии игры в день релиза это очень круто!!! +1 за xbox. Не нужно теперь идти в магаз! Возможно и ценник на игры будет по меньше!
ценниг 60 баксов его менять то уж точно не будут
Без разницы, отменили они ограничения или нет, в глазах людей они все равно останутся обосра...имися.
ДЕБИЛЫ ОДУМАЛИСЬ
Microsoft полностью меняет политику в отношении Xbox One. Запуск подержанных игр и игра в офлайне
Хорошо когда есть достойная конкуренция, это не позволяет сильно наглеть отдельным корпорациям, а то если бы не было альтернативы для Xbox в лице PS консольщикам со всеми этими бредовыми идеями мелкомягких пришлось бы не сладко.
Rimidalw пишет:Я так и знал, что MS передумают. Глупо огромной корпорации лишаться такого огромного кол-ва игроков из за какой то сраной защиты. 🙂 А вот новость про загрузку полной версии игры в день релиза это очень круто!!! +1 за xbox. Не нужно теперь идти в магаз! Возможно и ценник на игры будет по меньше!
ценниг 60 баксов его менять то уж точно не будут
Возможно это и так для того что бы не создавать явное преимущество перед CD носителями. Но это громадный плюс для тех кто живет в каких-нибудь отдаленных районных центрах, где нет магазинов с играми.
В голосовалке не хватает одного пункта - что вперед взломают. 😀
| © Price-Altai.ru