Re: PS4 и XBox One и другое
А как же выходящая в скором времени на PS3 (а затем и на PS4) Diablo III?
они оооочень долго ломали голову как сделать удобное управление
и не знаю придумали или нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как же выходящая в скором времени на PS3 (а затем и на PS4) Diablo III?
они оооочень долго ломали голову как сделать удобное управление
и не знаю придумали или нет
Игрухи:
Эксклюзивы:
Basement Crawl
Driveclub
Infamous: Second Son
Killzone: Shadow Fall
Knack
Secret Ponchos
The Order: 1886
Мулбтиплатформа:
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
Carmageddon: Reincarnation
Cyberpunk 2077
Destiny
Diablo III
Dragon Age: Inquisition
Dying Light
FIFA 14
Final Fantasy XV
Just Dance 2014
Kingdom Hearts 3
Lords of the Fallen
Mad Max
Madden NFL 25
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Mirror’s Edge 2
NBA 2K14
NBA Live 14
Need for Speed: Rivals
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Skylanders: Swap Force
Sniper Elite 3
The Crew
The Elder Scrolls Online
The Evil Within
The Witcher 3: Wild Hunt
Thief
Tom Clancy’s The Division
Trials Fusion
UFC
Warhammer 40,000: Eternal Crusade
Watch Dogs
Wolfenstein: The New Order
Кстати, отцы, ктонить разъяснит нубу что такое "8 ГБ памяти стандарта GDDR5".?
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Предлагаю в голосовалку добавить пункты:
1. Не собираюсь покупать консоль
2. куплю обе/поменяюсь потом на другую, чтобы поиграть во все эксклюзивы
3. Еще не определился.
Кстати, отцы, ктонить разъяснит нубу что такое "8 ГБ памяти стандарта GDDR5".?
Это вполне современный стандарт памяти, в основном используется в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
p.s. я думаю куплю какую-нибудь консоль, еще не определился, для меня приоритет fifa 14, а она будет на обоих консолях.
Отредактировано stager (, 11 лет 5 месяцев назад)
Хочу себе в коллекцию версию Xbox 360 Limited Edition Halo 4 Bundle
Такая продается в DNS на Красноармейском.
3. Еще не определился.Кстати, отцы, ктонить разъяснит нубу что такое "8 ГБ памяти стандарта GDDR5".?
Это вполне современный стандарт памяти, в основном используется в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
p.s. я думаю куплю какую-нибудь консоль, еще не определился, для меня приоритет fifa 14, а она будет на обоих консолях.
3. Еще не определился.
кто не хочет покупать может и не голосовать 🙂
а купить обе накладно будет
Игрухи:
Эксклюзивы:
Basement Crawl
Driveclub
Infamous: Second Son
Killzone: Shadow Fall
Knack
Secret Ponchos
The Order: 1886
Мулбтиплатформа:
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
Carmageddon: Reincarnation
Cyberpunk 2077
Destiny
Diablo III
Dragon Age: Inquisition
Dying Light
FIFA 14
Final Fantasy XV
Just Dance 2014
Kingdom Hearts 3
Lords of the Fallen
Mad Max
Madden NFL 25
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Mirror’s Edge 2
NBA 2K14
NBA Live 14
Need for Speed: Rivals
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Skylanders: Swap Force
Sniper Elite 3
The Crew
The Elder Scrolls Online
The Evil Within
The Witcher 3: Wild Hunt
Thief
Tom Clancy’s The Division
Trials Fusion
UFC
Warhammer 40,000: Eternal Crusade
Watch Dogs
Wolfenstein: The New Order
Кстати, первоначально эксклюзивов на Xbox One будет больше, чем на PS4. Но по количеству мультиплатформенных игр (которые выйдут первоначально именно на Playstation) все равно выигрывает Sony:
Blacklight: Retribution
Contrast
Daylight
DC Universe Online
Deep Down
Doki-Doki Universe
Don’t Starve
Final Fantasy 14: A Realm Reborn
Galak-Z
Hohokum
Mercenary Kings
Oddworld: Abe’s Oddysee New 'n' Tasty!
Outlast
PlanetSide 2
Primal Carnage: Genesis
Project: Heart and Soul
Ray’s The Dead
Rocketbirds 2: Evolution
Shadow Warrior
Super Motherload
The Pinball Arcade
The Witness
Tiny Brains
Transistor
War Thunder
Warframe
в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
То есть, написать что это оперативная память или что это память видеокарты будет некорректно?
я печень себе съел пытаясь сформулировать в первоисточнике
кто не хочет покупать может и не голосовать 🙂
а купить обе накладно будет
к чему картинка? понятно что пропускная способность gddr5 выше чем у ddr3.
про не хочет покупать - это для тех кто просто хочет посмотреть результаты опроса.
про неопределился - помойму хороший пункт.
про "купить обе" - тут я не настаиваю, но тем не менее знаю достаточное количство людей имеющих обе консоли
stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
То есть, написать что это оперативная память или что это память видеокарты будет некорректно?
там общая память 🙂 так что она и оперативка и видеопамять
ВецеТТи пишет:stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
я печень себе съел пытаясь сформулировать в первоисточникетам общая память 🙂 так что она и оперативка и видеопамять
+1, собственно в консолях этого поколения так же было.
Девочка гадЯ пишет:ВецеТТи пишет:stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
я печень себе съел пытаясь сформулировать в первоисточникетам общая память 🙂 так что она и оперативка и видеопамять
+1, собственно в консолях этого поколения так же было.
по этому и игры дорогие
так как это выское искусство воткнуть современную игру в 256 мегабайт памяти
stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
Получается что одна и та же плата для PC будет видеопамятью, а для консоли оперативной памятью? Извините, я тот еще нубяра ( в компьютеры умею только играть), но это как?
P.S. Прочитал посты выше. Вопрос снят.
Отредактировано Maxim (, 11 лет 5 месяцев назад)
ВецеТТи пишет:stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
я печень себе съел пытаясь сформулировать в первоисточникеПолучается что одна и та же плата для PC будет видеопамятью, а для консоли оперативной памятью? Извините, я тот еще нубяра ( в компьютеры умею только играть), но это как?
так же, как встроенные видеокарты на PC умеют использовать оперативную память в качестве видеопамяти.
Maxim пишет:ВецеТТи пишет:stager пишет:в качестве видеопамяти в большом количестве современных видеокарт. В консоли будет использоваться в качестве оперативной.
я печень себе съел пытаясь сформулировать в первоисточникеПолучается что одна и та же плата для PC будет видеопамятью, а для консоли оперативной памятью? Извините, я тот еще нубяра ( в компьютеры умею только играть), но это как?
так же, как встроенные видеокарты на PC умеют использовать оперативную память в качестве видеопамяти.
И вам спасибо за ответ.
свежий новость
Microsoft будет продавать свои эксклюзивы для Xbox One по $59,99
Представители Microsoft в интервью Polygon и Kotaku официально подтвердили, что компания не будет поднимать цену на first-party эксклюзивы Xbox One, которые будут продаваться по цене 59,99 долларов/евро.
Напомним, в феврале исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон (Jack Tretton) заявил, что игры для PlayStation 4 не подорожают и будут продаваться по цене не выше 60 долларов.
Будут ли крупные third-party издательства, вроде EA, Ubisoft, Activision и Take-Two, придерживаться такой же ценовой политики, покажет время.
остается вопрос в регионах 🙂
у нас таких цен не будет 🙂
а вот из за бугра в легкую взять
свежий новость
Microsoft будет продавать свои эксклюзивы для Xbox One по $59,99Представители Microsoft в интервью Polygon и Kotaku официально подтвердили, что компания не будет поднимать цену на first-party эксклюзивы Xbox One, которые будут продаваться по цене 59,99 долларов/евро.
Напомним, в феврале исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон (Jack Tretton) заявил, что игры для PlayStation 4 не подорожают и будут продаваться по цене не выше 60 долларов.
Будут ли крупные third-party издательства, вроде EA, Ubisoft, Activision и Take-Two, придерживаться такой же ценовой политики, покажет время.
а вот из за бугра в легкую взять
Дай Бог, что в России цена будет как на игры для нынешних консолей. Как максимум.
Отредактировано Maxim (, 11 лет 5 месяцев назад)
Девочка гадЯ пишет:свежий новость
Microsoft будет продавать свои эксклюзивы для Xbox One по $59,99Представители Microsoft в интервью Polygon и Kotaku официально подтвердили, что компания не будет поднимать цену на first-party эксклюзивы Xbox One, которые будут продаваться по цене 59,99 долларов/евро.
а вот из за бугра в легкую взятьДай Бог, что в России цена будет как на игры для нынешних консолей. Как максимум.
я мечтаю о пересмотре ценовой политике. Если цены будут как на ПК, то я готов покупать лицензионные игры.
Maxim пишет:Девочка гадЯ пишет:свежий новость
а вот из за бугра в легкую взятьДай Бог, что в России цена будет как на игры для нынешних консолей. Как максимум.
я мечтаю о пересмотре ценовой политике. Если цены будут как на ПК, то я готов покупать лицензионные игры.
Как на PC, игры на консоли никогда стоить не будут.
stager пишет:Maxim пишет:Девочка гадЯ пишет:свежий новость
я мечтаю что бы игры стоили как на айфоне
33р
stager пишет:Maxim пишет:Девочка гадЯ пишет:свежий новость
ты удивишься, но в америке они стоят (за некоторым исключением) одинаково. Хотя у тех же консолей определенный процент с продаж игры уходит создателям консоли.
Maxim пишет:stager пишет:Maxim пишет:Девочка гадЯ пишет:свежий новость
ты удивишься, но в америке они стоят (за некоторым исключением) одинаково. Хотя у тех же консолей определенный процент с продаж игры уходит создателям консоли.
Ты удивишься, но я об этом знаю. И ты еще больше удивишься, но я говорил о России.
stager пишет:Maxim пишет:stager пишет:Maxim пишет:Дай Бог, что в России цена будет как на игры для нынешних консолей. Как максимум.
Ты удивишься, но я об этом знаю. И ты еще больше удивишься, но я говорил о России.
в таком случае хотелось бы видеть аргументацию, а не голые утверждения, особенно с фразой "никогда"
Аргументацию чего? Того что игры для консолей никогда в России не будут по той же цене, что и игры для PC? Или ты хочешь чтобы у нас было как в США, где игры что для консолей, что для PC стоят 60 долларов? Люди, которые хоть немного следят за игровой индустрией, знают об этом давно. И после этого ты хочешь чтобы игры для разных платформ стоили одинаково?
Аргументацию чего? Того что игры для консолей никогда в России не будут по той же цене, что и игры для PC? Или ты хочешь чтобы у нас было как в США, где игры что для консолей, что для PC стоят 60 долларов? Люди, которые хоть немного следят за игровой индустрией, знают об этом давно. И после этого ты хочешь чтобы игры для разных платформ стоили одинаково?
Если издатели пошли на то, чтобы сделать PC игры дешевле для некоторых регионов, почему так, "никогда", не смогут сделать консольные издатели? Вполне возможно, что так они в итоге будут получать больший доход, так как считаю, что при "пкшной" цене количество продаж сильно увеличится. Это конечно маловероятно, но не невозможно.
| © Price-Altai.ru