Re: Совет по авто
карина, как вариант barnaul.drom.ru/toyota/carina/10327879.html
Отредактировано ПДМ (, 11 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
карина, как вариант barnaul.drom.ru/toyota/carina/10327879.html
Отредактировано ПДМ (, 11 лет 5 месяцев назад)
Торг на 5.0тыр. это жесть скинут больше поверь. Не захотят поворачивайся уходи не твой авто
Согласен, смешной торг, для такого года 25-30 т.р. торг должен быть, как вариант взять прибор толщиномер и пройтись им по кузову. В аренду за 300-500 рублей прибор дают, зато продавцы сразу сговорчивее намного становятся. ;)
25-30 т.р. торг должен быть
А потом все удивляются откуда такие цены на машины. Продавец к реально цене плюсует 40 на торг типа..... нормальный торг это до 15к ИМХО
barnaul.drom.ru/subaru/legacy_wa … 03198.html Вот она, рыба моей мечты!\
Места в ней - вагон. Задние сидения так же, в ровный пол раскладываются, с заднего ряда или из багажника с кнопок. 140 л.с. Полный привод, оппозитный движок EJ20. Сказка!
Отредактировано maa (, 11 лет 5 месяцев назад)
Можно в Новосибирске посмотреть auto.drom.ru/region54/toyota/opa/
Но я все таки за варианты год свежее, пробег меньше.
Отредактировано Osgor (, 11 лет 5 месяцев назад)
Торг на 5.0тыр. это жесть скинут больше поверь.
хорошё если столь скинут если с авто всё в порядке не те времена сейчас, не ну допустим без зимних колёс допустим или музыки могут и подвинуться.
Согласен, смешной торг, для такого года 25-30 т.р. торг должен быть, как вариант взять прибор толщиномер и пройтись им по кузову. В аренду за 300-500 рублей прибор дают, зато продавцы сразу сговорчивее намного становятся.
ну-да, ну да, не нравится не бери 🙂
Отредактировано TraktorisT (, 11 лет 5 месяцев назад)
нормальный авенсис не меньше 500. вот батьке выбирали авто. Да и двушки D4.
да и я вот не понимаю, всем надо чтоб машина и с музыкой уже была, причем если нет саба говорят да у тебя музыка говно, и два комплекта колес, да еще и на литье, да еще и подвинся на 30ку. я таких покупанов подальше отправляю....
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Так я не про ниссан. Просто у многих сложилось мнение, что лучше тойоты машины нет. Вот я как хондавод и вспомнил поговорку. А сказанное про ниссан может подойти к любой машине .... и даже к тойоте (да простят меня тойотоводы) 😀 .
Вообще бери машину которая нравится и к душе 😉
Судя по всему это Опа. 🙂
Тойота вообще парадоксальная марка. Ни по одной позиции (двиг, подвеска, трансмиссия и т.п.) ни в одном из рейтингов не занимает лидирующее место, но почему-то только в России - супертачка.
а почему не левый руль?
А нафига? На нашем рынке цены за левый руль от +100 тонн
зачем к тойоте то цепляться?
barnaul.drom.ru/pontiac/vibe/11177084.html
меган, например же есть 🙂 Был у нас 1.4 на мехе, 2004 года, и впечатления только положительные
Отредактировано Made man (, 11 лет 5 месяцев назад)
а чем этот понтиак судя по объявлению отличается от тойоты? 😆
BB, это вольтц, расходники вообще королловские 🙂
Про тойту просто, к слову. А вайб не плох 🙂
Osgor пишет:Так я не про ниссан. Просто у многих сложилось мнение, что лучше тойоты машины нет. Вот я как хондавод и вспомнил поговорку. А сказанное про ниссан может подойти к любой машине .... и даже к тойоте (да простят меня тойотоводы) 😀 .
Судя по всему это Опа. 🙂Тойота вообще парадоксальная марка. Ни по одной позиции (двиг, подвеска, трансмиссия и т.п.) ни в одном из рейтингов не занимает лидирующее место, но почему-то только в России - супертачка.
Не по средствам нашему населению суперкары, в которые, при необходимости или со временем, требуются супер-вложения.Как то так.
bis пишет:Osgor пишет:Так я не про ниссан. Просто у многих сложилось мнение, что лучше тойоты машины нет. Вот я как хондавод и вспомнил поговорку. А сказанное про ниссан может подойти к любой машине .... и даже к тойоте (да простят меня тойотоводы) 😀 .
Судя по всему это Опа. 🙂Тойота вообще парадоксальная марка. Ни по одной позиции (двиг, подвеска, трансмиссия и т.п.) ни в одном из рейтингов не занимает лидирующее место, но почему-то только в России - супертачка.
Не по средствам нашему населению суперкары, в которые, при необходимости или со временем, требуются супер-вложения.Как то так.
Я не про суперкары 🙂 Просто у нас волшебное слово Тойота, и это писец как круто, хотя во всем мире этого не наблюдается, и даже в Европейской части нашей родины.
Отредактировано bis (, 11 лет 5 месяцев назад)
О, народ, чтобы не создавать тему, надеюсь ТС будет не против...
Посоветуйте машину подходящую по критериям:
-расход топлива до 10 литров по городе, 10 это верх...
-левый руль
-иномарка
-вид более-менее нормальной машины, а не женской "мини-тачки"
-бюджет за новую до 650т.р., за поддержанную до 450т.р.
О, народ, чтобы не создавать тему, надеюсь ТС будет не против...
-левый руль
-иномарка
-бюджет за новую до 650т.р., за поддержанную до 450т.р.
Любое новое авто на механике, бюджет более чем достаточный, а на новых машинах производители почему-то считаю, что при мощности свыше 140 лс только АППП 🙁 Вариантов даже по новым авто не совсем мало
SolitaryWolf пишет:О, народ, чтобы не создавать тему, надеюсь ТС будет не против...
-левый руль
-иномарка
-бюджет за новую до 650т.р., за поддержанную до 450т.р.Любое новое авто на механике, бюджет более чем достаточный, а на новых машинах производители почему-то считаю, что при мощности свыше 140 лс только АППП 🙁 Вариантов даже по новым авто не совсем мало
ах да, и автомат))))
bis пишет:SolitaryWolf пишет:О, народ, чтобы не создавать тему, надеюсь ТС будет не против...
-левый руль
-иномарка
-бюджет за новую до 650т.р., за поддержанную до 450т.р.Любое новое авто на механике, бюджет более чем достаточный, а на новых машинах производители почему-то считаю, что при мощности свыше 140 лс только АППП 🙁 Вариантов даже по новым авто не совсем мало
ах да, и автомат))))
Приус, марч, королла, лансер и т.д. и т.п. 🙂 ты б хоть класс авто обозначил, чтоб Матиз не советовали 🙂 по факту все что 2-литровые и выше уже не вариант, если по пробкам часто ездишь, из этого и исходи (если не гибрид)
ТС купила что?
SolitaryWolf пишет:О, народ, чтобы не создавать тему, надеюсь ТС будет не против...
-левый руль
-иномарка
Лада гранта с автоматом 😆
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru