Тема: Электронщики, нужна Ваша помощь!!! Стабилизатор нап. TLE4275-D
Прошу помочь - нужно заменить (на аналог) или подсказать где купить стабилизатор нап. TLE4275-D
Характеристика 5В/400мА
Отредактировано Voolt (, 11 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу помочь - нужно заменить (на аналог) или подсказать где купить стабилизатор нап. TLE4275-D
Характеристика 5В/400мА
Отредактировано Voolt (, 11 лет 5 месяцев назад)
походу сложно будет его найти... судя отсюда www.microchip.su/showthread.php?t=10939
а вам именно в этом корпусе нужен ?
407club.ru/index.php?showtopic=7666 тут почитай, пишут что "На самом деле их очень много разных,главное чтобы tsop корпус и все)))Есть и NCV4275 и THS4275 и U4275 их реально дохрена,нафига заказывать))"
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
походу сложно будет его найти... судя отсюда www.microchip.su/showthread.php?t=10939
а вам именно в этом корпусе нужен ?407club.ru/index.php?showtopic=7666 тут почитай, пишут что "На самом деле их очень много разных,главное чтобы tsop корпус и все)))Есть и NCV4275 и THS4275 и U4275 их реально дохрена,нафига заказывать))"
Мне именно для этого дела и надо (для авто Пежо в монитор...)! Суть в том, что стабилизатор с индексом "4275" хрен найти. В Барнауле обзвонил все конторы из 2Гиса даже под заказ не везут.
оно не?
www.ebay.com/itm/TLE4275G-TLE427 … 1c17690cb0
www.ebay.com/itm/TLE4275D-Manu-I … 589a7becc4
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Корпус не важен, там места хватит и под другой, главное характеристика. Плыззз...))) подскажите.
www.ebay.com/itm/TLE4275D-Manu-I … 589a7becc4 - Вот это оно, но... 3 недели ждать oO не очень хоч... Спасибо за помощь, если не найду придется заказывать через ебей
www.ebay.com/itm/TLE4275D-Manu-I … 589a7becc4 - Вот это оно, но... 3 недели ждать oO не очень хоч... Спасибо за помощь, если не найду придется заказывать через ебей
мечтатель 3 недели 🙂
мне уже с прошлого года ни одна посылка за 3 недели не приходила
месяца два ждать
под заказ с мск легко че вы в нашем сельпо то ищете
oO ... спасибо а что с ней делать, я понимаю это микросхема и еще к ней кондюки и прочее примодрячить надо..?
Надо! Почти такая же схема стоит в зарядке для мобильника от прикуривателя - там уже всё примондрячено - проверить соответствие резисторов и если надо - то поменять на такие, как в моей схеме. Ну и, может, катушку индуктивности побольше поставить. А если потянет родная на нужный ток - то и оставить её.
Отредактировано moskovkin (, 11 лет 5 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru