Тема: А почему бы форумчанам не разрешить самим чистить свои ветки.
Простите может баян. сабж вобщем то касается веток о продаже покупке(имеется ввиду все посты и только в своей ветке), пусть беседки это не касается. тогда и срача будет меньше и модераторам работы поубавится. ну допустим не всем конечно))) а например кто ну год или полгода на форуме.
Re: А почему бы форумчанам не разрешить самим чистить свои ветки.
бред имхо. если человек цену конячью поставил, то правильно сделают что тему засрут. а так захотел удалил, это уже не форум тогда. второй авито нам нафиг не нужен
tzeh пишет:
бред имхо.
1 пост внимательно читал??? ты здесь у продавцов кто год на форуме хоть раз цену конь видел??? меня вот например твое мнение о моей цене вообще не интересует...не нравится иди в лес
Отредактировано lexosik (, 11 лет 5 месяцев назад)
tzeh пишет:
а так захотел удалил
да и проблем то тему пересоздать никаких...просто время много на это уходит.
Dim76 пишет:
lexosik, делать много - а время нет....
Дим это просто предложение-обсуждение....навеяло одной моей темой где фотки и текст...и постов куча а напрягать модеров неохото....я 10 раз напишу почисти меня потом пошлют подальше)))))))))) тоже 10 раз
lexosik пишет:
Простите может баян. сабж вобщем то касается веток о продаже покупке(имеется ввиду все посты и только в своей ветке), тогда и срача будет меньше и модераторам работы поубавится. ну допустим не всем конечно))) а например кто ну год или полгода на форуме.
и будут все посты о том что пи*женый или бракованный например затираться - вообщем не есть хорошо.
Dim76 пишет:
lexosik пишет:
Простите может баян. сабж вобщем то касается веток о продаже покупке(имеется ввиду все посты и только в своей ветке), тогда и срача будет меньше и модераторам работы поубавится. ну допустим не всем конечно))) а например кто ну год или полгода на форуме.
и будут все посты о том что пи*женый или бракованный например затираться - вообщем не есть хорошо.
тема пересаздается на раз два Дима услышь меня для пижжжжены или брак репа на крайняк есть0)) её то не исправишь да и например такую привелегию не всем а только тем продавцам 1 год на форуме ....вобщем которые продавцы а не ватокаты.
lexosik пишет:
Простите может баян. сабж вобщем то касается веток о продаже покупке(имеется ввиду все посты и только в своей ветке), пусть беседки это не касается. тогда и срача будет меньше и модераторам работы поубавится. ну допустим не всем конечно))) а например кто ну год или полгода на форуме.
если темы будут чистить, то я уйду отсюда... смысл тогда в прайсе?
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
Да будет срач ! Да будет ап теме ! Да придут покупатели! Да и продам все! 😀 😀 😀
а чего продаешь то??????????????
Я вобще про барыг озвучил, и темы удаляю за собой) разве плохо когда тема в топе висит из за флуда?
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
Я вобще про барыг озвучил, и темы удаляю за собой) разве плохо когда тема в топе висит из за флуда?
нет не плохо))) пусть висит и флуд я приветствую.....просто все как то фанатично к этому отнеслись...я про возможность чистки, а все броситесь всё сразу удалять......бля вот опять меня никто не понял.......еще один вариант такую возможность нужно дать только тем людям которые достигли определенного возраста.
lexosik пишет:
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
нет не плохо))) пусть висит и флуд я приветствую.....просто все как то фанатично к этому отнеслись...я про возможность чистки, а все броситесь всё сразу удалять......бля вот опять меня никто не понял.......еще один вариант такую возможность нужно дать только тем людям которые достигли определенного возраста.
нуууууу началось... возраст, рейтинг, статус, положение, дискриминация... среди взрослых тоже мудаков хватает 🙂
lexosik пишет:
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
Раз на то пошло то давайте систему дизлайков, 10 минусов ответу - право удалить ответ создателю темы имхо справедливо
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
lexosik пишет:
Irracional пишет:
Раз на то пошло то давайте систему дизлайков, 10 минусов ответу - право удалить ответ создателю темы имхо справедливо