Re: не стоит доверять этому человеку
теме ап! Надо поболее просмотров, прайс должен знать в лицо своих членосос@в!
Слыш барыга, не кидай!
Мы за честный прайс-алтай!
Ну а если кинешь нас,
То отхватишь сук@ в глаз!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слыш барыга, не кидай!
Ну а если кинешь нас,
Слыш барыга, не кидай!
Ну а если кинешь нас,
хоть бы одного поймали и наказали с фото-видео фактами а то только пиздабольство одно и нытье бля!
5иван5 пишет:теме ап! Надо поболее просмотров, прайс должен знать в лицо своих членосос@в!
Слыш барыга, не кидай!
Ну а если кинешь нас,
То отхватишь сук@ в глаз!хоть бы одного поймали и наказали с фото-видео фактами а то только пиздабольство одно и нытье бля!
ну и где ты тут увидел "пиздабольство и нытье бля"? В следующий раз, когда захочешь написать ухню меня не цитируй ладно? А по теме просто апнул, если ты юмора не понимаешь, а "ловить и пиздить" буду только тех, кто кинет лично меня либо близкого мне человека, но никаких видеоотчетов естесственно делать не буду ибо тупость все это.
99999 пишет:5иван5 пишет:теме ап! Надо поболее просмотров, прайс должен знать в лицо своих членосос@в!
Слыш барыга, не кидай!
Ну а если кинешь нас,
То отхватишь сук@ в глаз!хоть бы одного поймали и наказали с фото-видео фактами а то только пиздабольство одно и нытье бля!
ну и где ты тут увидел "пиздабольство и нытье бля"? В следующий раз, когда захочешь написать ухню меня не цитируй ладно? А по теме просто апнул, если ты юмора не понимаешь, а "ловить и пиздить" буду только тех, кто кинет лично меня либо близкого мне человека, но никаких видеоотчетов естесственно делать не буду ибо тупость все это.
стишок за всех, за всех и отдувайся.
мертвые и беспонтовые темы запарили уже .
тебя если не кинули херли тогда лезешь в тему?, если за ВСЕХ страдать не готов?
юмор у всех свой 🙂
кик тему и подобные к херам собачим
Отредактировано 99999 (, 11 лет 5 месяцев назад)
Надо поболее просмотров, прайс должен знать в лицо
Так а толку-то? Тому, кто кидает, зарегистрировать аккаунт новый не сложно, симки, как правило, одноразовые. На "доску почета" вывесить можно и на этом все.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru