Ну Вам, боярам, может и не ново;) а мне по кайфу. Я кроме микрофона на шланге ничё и не встречал лучше... Неее... вру! Есть то ж самое, только все трубы наружу и кран снизу. Мне это обошлось всего в 3000. ГРОЭвский инсталл комплект только кран 3500 без декора;)
Lemur пишет:
А понадолбил тооооо)))) сантехники старались понимаешь ли))) По эл. ЧАсти нормально все?)))
А чейта гипс не шпаклеван? 🙂
😆 И спасибо, что не шпатлёван! Начал в коридоре обои клеить... Так они когда высохли так плашмя и упали вместе со шпатлёвкой. Хоть гвоздями прибивай 😆 😆 Думаю... Дай ка загрунтую.... ага! Хер! Вся шпатлёвка на валик наматывается а гипс оголяется..... Матерился долго. Обои испортил, клей испортил, время потратил...
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б
Ну Вам, боярам, может и не ново;) а мне по кайфу. Я кроме микрофона на шланге ничё и не встречал лучше... Неее... вру! Есть то ж самое, только все трубы наружу и кран снизу. Мне это обошлось всего в 3000. ГРОЭвский инсталл комплект только кран 3500 без декора;)
Я надеюсь ты учел, что в отличии от металлопластика полипропилен при нагреве малость расширяется? А то после шпаклевки и окончательной отделки казус может выйти 🙂
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
знаете, почему не хочу чугун? Сверлить его долго придётся 😆 Хочу просто наливной кран сделать. Типа как на раковине.... Убрать наКер все эти "гусаки" торчащие из стен. Просто аккуратно выложенная плиточка и два "вентелька" для управления душем.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Мои темы По всем вопросам 8-9IЗ-27I-О7-бб или 25-I7- 2б