Тема: Совет по апгрейду.
Друзья, нужен совет бывалых. Дома комп на мамке P5Q PRO Turbo. Проц Е8500. Видео - дряхлая GF 9800GT. на какую видюху поменять, штоб оптимальная система получилась. ОС - 7-ка 32-бит.
Тока не надо вариантов "Помемяй комп"))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, нужен совет бывалых. Дома комп на мамке P5Q PRO Turbo. Проц Е8500. Видео - дряхлая GF 9800GT. на какую видюху поменять, штоб оптимальная система получилась. ОС - 7-ка 32-бит.
а тебе оно надо? 🙂
Жена - геймер)))) Хочет 3-й крайзис)))
купи пс4
а лучше ей ребенка 🙂 что бы был реальный крайзис
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 5 месяцев назад)
Пля... Ну яж говорил - советуйте по теме...
Пля... Ну яж говорил - советуйте по теме...
а кого ты хочешь услышать? любоая новая видюха нагрузит и перегрузит твой проц
проц то дохлый
Nhjwrbq пишет:Жена - геймер)))) Хочет 3-й крайзис)))
купи пс4
Смеешся? У меня их четверо, последние - двойня)) 😀
Девочка гадЯ пишет:Nhjwrbq пишет:Жена - геймер)))) Хочет 3-й крайзис)))
купи пс4
мдя
Выбор будет напрямую зависеть от имеющегося БП на данный момент, желания и возможности его обновить на БП большей мощности в случае необходимости, а также от того как будет работать данный процессор - в номинале или в разгоне, ну и, конечно же, от суммы, которую Вы готовы потратить на сие приобретение 🙂
P.S. Если процессор разгонять не собираетесь, то той же ATI 4870 1 GB хватит за глаза (ИМХО), ну а при разгоне можно выбрать чуть более мощную видеокарту, например, GTX460 1GB или GTX470, либо их аналоги по мощности из новых серий видеокарт, а в этом легко помогут результаты тестов 🙂
Nhjwrbq пишет:Друзья, нужен совет бывалых. Дома комп на мамке P5Q PRO Turbo. Проц Е8500. Видео - дряхлая GF 9800GT. на какую видюху поменять, штоб оптимальная система получилась. ОС - 7-ка 32-бит.
Тока не надо вариантов "Помемяй комп"))Выбор будет напрямую зависеть от имеющегося БП на данный момент, желания и возможности его обновить на БП большей мощности в случае необходимости, а также от того как будет работать данный процессор - в номинале или в разгоне, ну и, конечно же, от суммы, которую Вы готовы потратить на сие приобретение 🙂
Спасибо. БП менять буду, т.к. 350 Вт, чую, не потянет.))P.S. Если процессор разгонять не собираетесь, то той же ATI 4870 1 GB хватит за глаза (ИМХО), ну а при разгоне можно выбрать чуть более мощную видеокарту, например, GTX460 1GB или GTX470, либо их аналоги по мощности из новых серий видеокарт, а в этом легко помогут результаты тестов 🙂
Nhjwrbq пишет:Девочка гадЯ пишет:Nhjwrbq пишет:Жена - геймер)))) Хочет 3-й крайзис)))
купи пс4
мдя
ну, как-то так 😀
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Nhjwrbq пишет:ATI 4870
такое же как 9800
Тогда GTX460 или 470 1GB? И какой БП тогда нужен?
Nhjwrbq пишет:ATI 4870
такое же как 9800
Уважаемый, Девочка гадЯ!
Очень сильно заблуждаетесь...
www.hwcompare.com/2354/geforce-9 … 870-512mb/
Прежде чем, что-то сказать - подумайте как минимум дважды и проверьте предполагаемую вами информацию, чтобы хоть других людей не вводить в заблуждение 😉
P.S. Помимо официальных тестов, у меня лично было подобное железо, включая упомянутые видеокарты, поэтому могу с уверенностью сказать, что разница между ними очень существенная и видна невооруженным глазом 🙂
Отредактировано merchant (, 11 лет 5 месяцев назад)
Девочка гадЯ пишет:Nhjwrbq пишет:ATI 4870
такое же как 9800
Уважаемый, Девочка гадЯ!
Очень сильно заблуждаетесь...
www.hwcompare.com/2354/geforce-9 … 870-512mb/Прежде чем, что-то сказат - подумайте как минимум дважды и проверьте предполагаемую вами информацию, чтобы хоть других людей не вводить в заблуждение 😉
P.S. Помимо официальных тестов, у меня лично было подобное железо, включая упомянутые видеокарты, поэтому могу с уверенностью сказать, что разница между ними очень сщественная и видна невооруженным глазом 🙂
в чем? в том что надо выкинуть деньги на ветер? и поменять одно старье на другое ?
merchant, хватит старье советовать 😀
в чем? в том что надо выкинуть деньги на ветер? и поменять одно старье на другое ?
Вы еще и невнимательны? Человек, вроде бы попросил - "Тока не надо вариантов "Помемяй комп"))", а если этого не делать, то предложенный мною вариант просто отличный, к тому же затраты будут очень небольшими, всего порядка 2000-4000 рублей (причем не исключено, что и еще меньше), в зависимости от того, какой БП имеется у ТС в наличии и на каком варианте видеокарты б/у он остановит свой выбор... 😀
кризис3
www.overclockers.ru/lab/54196_10 … 70.html#35
2000-4000 рублей
платить за ATI 4870
купи у меня за эти деньги 260печ
Nhjwrbq, менять комп
merchant, хватит старье советовать 😀
Рома, ты же понимаешь, что смысла брать новье для подобной системы - не вариант, на вырост не актуально, в связи с быстрым падением цен на железо 😉 Именно поэтому мой вариант вполне подходящий 🙂
Зачет что жена геймер))
Моя меня постоянно пилит.
в WarFace не дает поиграть))
merchant пишет:2000-4000 рублей
платить за ATI 4870
купи у меня за эти деньги 260печ
Небольшое уточнение для тех, кто не понимает ход моих мыслей: указанная сумма предполагает и возможную покупку БП, если только видеокарта, то сумма будет меньше 😀
а блок у тс стоит высяко 450 ватник
не ниже
Не уверен, для 9800 GT хватает максимум 400W, а некоторые без разгона умудряются обходится и качественным FSP 350W... 😎
Зачем гадать на кофейной гуще? ТС не сообщил какой у него БП на данный момент... 😀
Чой-то, я говорил, что 350-ник у меня стоит. А 4870 не потянет Д11, а в Крайзисе 3-м только Д11
Nhjwrbq, менять комп
Не, у мну ноут оч хороший, а комп - пусть себе этот стоит пока - хватает для самого необходимого, тока вот C3 не потянет, а любимой оч его хочется поюзать))) Ноут с собой всегда ношу.
GTX460 1GB или GTX470 цена вопроса7 И какой БП нужен будет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru