Re: Советы.
12.
Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
лучше мясо с ноготь,мужские очертания нужно поддерживать. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
12.
лучше мясо с ноготь,мужские очертания нужно поддерживать. 🙂
Геморойный_Ёжик пишет:9. Где найти 10-15 миллионов рублей.
около 900 банков в россии,везде люди,подогрей чаевыми с первых кредитов,разверни наглядную деятельность далее по конвееру банков понесёт,многие так живут.
в точку...
IronMan пишет:Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
ШинРамин 🙂
съел однажды непонятную лапшу из средней азии так на неделю перестал понимать русскую речь и собрал айфон в гараже 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Makedonec пишет:IronMan пишет:Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
ШинРамин 🙂
съел однажды непонятную лапшу из средней азии так на неделю перестал понимать русскую речь и собрал айфон в гараже 😀 😀 😀 😀 😀 😀
ого) оригинал?
IronMan пишет:Makedonec пишет:IronMan пишет:Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
ШинРамин 🙂
ого) оригинал?
😀 😀 😀 😀 😀 НИШУТЯЯЯ 😀 😀 😀 😀 😀
Я задам вопрос.
Есть ли у кого знакомые живущие в Краснодаре? Как им там живётся,интересует только негатив.
Я задам вопрос.
Есть ли у кого знакомые живущие в Краснодаре? Как им там живётся,интересует только негатив.
да есть
не общаюсь с ними 🙂
Ьармалей пишет:Я задам вопрос.
Есть ли у кого знакомые живущие в Краснодаре? Как им там живётся,интересует только негатив.да есть
не общаюсь с ними 🙂
а в сетях активны? типо постоянные новые фото, кипа высказываний на тему-жизнь прекрасна!!!и т.д
Отредактировано Ьармалей (, 11 лет 5 месяцев назад)
Девочка гадЯ пишет:Ьармалей пишет:Я задам вопрос.
Есть ли у кого знакомые живущие в Краснодаре? Как им там живётся,интересует только негатив.да есть
не общаюсь с ними 🙂а в сетях активны? типо постоянные новые фото, кипа высказываний на тему-жизнь прекрасна!!!и т.д
вообще совсем не общаюсь хотя в школе за одной партой сидели
ну народ туда едет и ниче нормально там
чачжан мён попробуйте, самая лучшая из них, и с реально вкусным соусом.
IronMan пишет:Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
где такое сокровище продается?? 😯
Раз у тебя такой богатый жизненный опыт,то расскажи,зачем ты его растрачиваешь на такой неблагодарный народ,который только про Роллтон и интересуется?
stager пишет:IronMan пишет:Гуру ответьте , вечный вопрос : роллтон или доширак?
где такое сокровище продается?? 😯
на новом рынке, в самом здании рынка.
от обычной лапши отличается тем, что ее все таки надо варить ( правда всего несколько минут), зато обладает нормальным вкусом и хорошим соусом в комплекте. стоит рублей 30-40
p.s. www.diary.ru/~Semethka/p152254463.htm
Отредактировано stager (, 11 лет 5 месяцев назад)
Ну что, гуру... Попробуй-ка ответить на мой вопросец (только не ответ "ЧО?")
условия:
-имеется сабж SCX-3407 с 29-ой версией фирмваря на борту
-так же имеется полноценный дебаг
-знаем архитектуру проца и адреса памяти ЕЕПРОМ
задача
Даунгрейд фирмаваря до (хотя бы, не столь критично) 12-ой...
Механизмы и решения в студию!
😀 😀 😀
Раз у тебя такой богатый жизненный опыт,то расскажи,зачем ты его растрачиваешь на такой неблагодарный народ,который только про Роллтон и интересуется?
это так во всей россии,не удивляет.
Ну что, гуру... Попробуй-ка ответить на мой вопросец (только не ответ "ЧО?")
условия:
-имеется сабж SCX-3407 с 29-ой версией фирмваря на борту
-так же имеется полноценный дебаг
-знаем архитектуру проца и адреса памяти ЕЕПРОМ
задача
Даунгрейд фирмаваря до (хотя бы, не столь критично) 12-ой...
Механизмы и решения в студию!
😀 😀 😀
я если так много буду знать-а жить то когда.
Я задам вопрос.
есть и не только знакомые
негатив в чем?
Ьармалей пишет:Я задам вопрос.
Есть ли у кого знакомые живущие в Краснодаре? Как им там живётся,интересует только негатив.есть и не только знакомые
негатив в чем?
адаптация после той же сибири,я одной ногой уже там,дуплекс взял,к концу года,съеду.
Как живут-очень жарко там и у кого нет кондюков в мокррую простыню и напол - иначе невозможно уснуть
Я задам вопрос.
два друга живет, оба довольны, негатива не слышал. Один риэлтор, второй директор одного из магазинов "Магнит"
два друга живет, оба довольны, негатива не слышал. Один риэлтор, второй директор одного из магазинов "Магнит"
они квартиры брали или на земле дома строили или живьём покупали?
n0_0n пишет:два друга живет, оба довольны, негатива не слышал. Один риэлтор, второй директор одного из магазинов "Магнит"
они квартиры брали или на земле дома строили или живьём покупали?
Первый купил хату, так как тут продал, второй снимает.
Ладно расскажу,как я ту ту скоро в Краснодар.
Вот что я купил за 2400рубля.
перед
зад
Климат там мне понравился,иногда жарче чем у нас,но не особо,работы много,уже сувался,почти три моря и все в доступности 1-1.5ч. на машине, по рельсам и того меньше.Город очень развитый,есть икея и много здоровенных ТЦ,есть зоопарк,цирк,океанариум и т.д.Хорошая рыбалка в Тамань и выше по Азовскому морю.Москва рядом на поезде около 20 часов. Есть вариант и в горы на пикнички с озёрами и реками,вобщем я счастлив. 🙂
Вот такие халупы можно купить в Краснодаре за 700.000р. до 50% готовности дома. 🙂
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru