Тема: День рождения ребенка
Суть темы - три года исполняется моей дочурке. В этой связи возникло две проблемы: где отмечать и где заказать торт.
Проблема с местом: в связи с тем, что в этом году "вот такое хреновое лето", хотелось бы найти место, чтоб и на открытый воздух можно было выйти, и в случае непогоды было где укрыться. В Стрелковый клуб и на Кутузова завтра съезжу глянуть, но мож есть места, о которых я еще не знаю
Проблема с тортом: хочу заказать именно для ребятишек, т.е. чтоб все элементы были съедобные, в стиле а-ля приключения Лунтика или Маши и медведя, но из нормального молочного шоколада (бисквит или песочное тесто, вкрапления грецкого ореха или фундука), а не сладкой хрени непонятного происхождения, слабо отшаркивающейся зубной щеткой.
Прошу писать только тех, кто реально решал эти или сильно подобные задачи, вариации на тему могу и сам нафантазировать, нужны ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
P.S. Забыл упомянуть, ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ отблагодарю, казначейскими билетами не обещаю (но и не исключаю), но хорошим отзывом точно поддержу
Отредактировано bis (, 11 лет 5 месяцев назад)