1 (11 лет 5 месяцев назад)

Тема: Кто шарит в составлении меню

Надо на 14 человек накидать список покупок на карпаратифку. 9 м, 5 ж. Возраст предпенсионный (33 и выше). Основное понятно: по (палке - две) шашлыка и по (пол пузыря - пузырю) водяры на рыло. А вот все остальное - не шарю. Мероприятие в беседке лесных далей будет проходить. Помогите пожалуйста. Плюсы гарантирую, флуд приветствую.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

окрошка

3 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

зелень
огурцы перец помидоры сладкий на закуску

бутеров наделать черный хлеб масло рыбка или икорная закуска
фрукты яблоки бананы виноград неемного

нарезочки из колбас, сыр
салатики идут ну много не стоит делать

вопрос на сколько только время все это что бы не испортилось и вид не потеряло

Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 5 месяцев назад)

4 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

сыр с чесноком на бутеры и шпроту с зеленью.
Пару салатиков (на свой вкус).
Огурцы и Помидорки Редис Зелень порезать.
Сок на запивон (тем кто запивает)
Хлеб
И принципе на природе хватит.

5 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

водка, лучше водки только водка  😀
а так

салаты, мясо, фрукты
в обще легкое и съедобное

а кафе что молчит? не может ничего предложить?

6 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

думаю можно еще соус к шашлыку;)

7 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

по водке можешь обращаться.
шашлык лучше в кг считать 500-600 гр. мяса на человека, если салаты будут и т.п., то 500 гр хватит. по водке 0,5 мужчина, 0,3 женщины (как правило).

Если не секрет, сколько аренда обходится, а то тоже предстоит мероприятие 🙂

kosxs пишет:

думаю можно еще соус к шашлыку;)

и майонез не забудь 🙂

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

8 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

zaus пишет:

Если не секрет, сколько аренда обходится

около 4000 примерно

zaus пишет:

по водке можешь обращаться.

боюсь коллеги не поймут. да и чеки надо.

Отредактировано vitalnew (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

9 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

vitalnew пишет:
zaus пишет:

Если не секрет, сколько аренда обходится

около 4000 примерно

zaus пишет:

по водке можешь обращаться.

боюсь коллеги не поймут. да и чеки надо.

не исключено, что многие уже брали из твоих коллег...чеков нет 🙁
спасибо за цену, поеду -узнаю...

Отредактировано zaus (, 11 лет 5 месяцев назад)

10 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Прошу согласовать список:
- Шашлык - 20 палок.
- Водка - 6 пузырей х 0,5 л.
- Вино - 2 бут. х 0,7 л.
- Пиво мутненькое - 10 литров.
- Зелень, овощи - 2-3 кг.
- Фрукты - 2-3- кг.
- Колбаса - 2 палки.
- Сыр - 1 кг.
- Хлеб черный - 3 булки, белый 2 булки., лепехи, лаваш.
- Салаты готовые - 2 кг.
- Рыба красная - 1 кг.
- Соусы (майонез, кетчуп).
- Огурчики, грибочки и проч банки - штук 5-6.
- Сок - 15 пачек.
- Скатерти, салфетки, чашки, посуда одноразовая, уголь, спички, бумага.
- Вода - 2х5л.

Отредактировано vitalnew (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

11 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

лепешки 🙂
чипсы
всяко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

vitalnew пишет:

Прошу согласовать список:
- Шашлык - 20 палок.
-///
- Вода - 2х5л.

Вас порвёт...  😐

13 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Шашлыка если много будет,салат из помидор и огурцов лучше всего имхо,2кг помидор и огурцов.

14 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Gex пишет:

лепешки 🙂
чипсы
всяко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лаваш
лепешка надо
чипсы только молодежь поймет

15 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

сыр 1кг, колбас разных 2-3 палки, соков много, возьмите еще минералки соков по литру на человека хватит, плюс минералка литров 8-10.
Рыбки красной купите 1-2 кг - нарезку сделаете, лимонов 1 кг  🙂

16 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

насоветовали на человек 30 😆

17 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Митри пишет:
vitalnew пишет:

Прошу согласовать список:
- Шашлык - 20 палок.
-///
- Вода - 2х5л.

Вас порвёт...  😐

вода помыть там чокаво в основном.

Konstantin23 пишет:

лимонов 1 кг  🙂

не многовато? чо им ваще делать то?

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

18 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

капец! да меню накидать - 10 минут от силы.... да и какое там меню-муйню? - обычный набор выпивки и закуски для погулять (с присутствием шашлыков)

19 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

были недавно на корпоративе в лесных далях, на 9 человек ушло 14 рублей)))

20 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

+ ко всему выше перечисленному добавь в водку демидрола ( с дозировкой не переборщи ) и с ходу по пол стаканяки на рыло...когда все вырубяться,а это я думаю будем быстро, создай в прайсе тему ( с пометкой молния ) СБОР ФОРУМЧАН - ХАЛЯВНОЕ БУХЛО И ХАВКА...Устроим автопати  😀  😀  😀

21 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Dim76 пишет:

капец! да меню накидать - 10 минут от силы.... да и какое там меню-муйню? - обычный набор выпивки и закуски для погулять (с присутствием шашлыков)

Ну так-то да, если бы я с семьей ехал, я бы ваще не парился.

МАВРОДИЙ пишет:

+ ко всему выше перечисленному добавь в водку демидрола ( с дозировкой не переборщи ) и с ходу по пол стаканяки на рыло...когда все вырубяться,а это я думаю будем быстро, создай в прайсе тему ( с пометкой молния ) СБОР ФОРУМЧАН - ХАЛЯВНОЕ БУХЛО И ХАВКА...Устроим автопати  😀  😀  😀

да тут народ на подъем не очень, даже на халяву бы хрен собрались.

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

22 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

когда все уснут я бы вырезал пару гандонов

23 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

Gex пишет:

когда все уснут я бы вырезал пару гандонов

хм.. заманчиво

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

24 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

По паре палок и я думаю хватит  😆

25 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто шарит в составлении меню

vitalnew пишет:

- Водка - 6 пузырей х 0,5 л.

тебя за это убьют, нада ещё бутылки 4 минимум! Как было подмечено выше расчитывается 0.5 на рыло. Не пьющий - компенсирует особо пьющего.