1 (11 лет 5 месяцев назад)

Тема: у кого есть скидки на авиабилеты или где купить? Полет по России

Думаю слетать во Владик в гости, вообще первый раз на самолете полечу кстати  😀

У кого может есть скидки на авиабилеты или хоть просто где дешевле купить?
Я пока нашел за 10400руб....

up

up

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: у кого есть скидки на авиабилеты или где купить? Полет по России

ilyja пишет:

Думаю слетать во Владик в гости, вообще первый раз на самолете полечу кстати  😀

У кого может есть скидки на авиабилеты или хоть просто где дешевле купить?
Я пока нашел за 10400руб....

up

up

Вчера общался на эту тему с представителями авиафлота. Они посоветовали периодически мониторить цены на сайте, ибо они сами не всегда могут точно сказать, какая цена будет через день или два. Скидку у них выбить тоже проблематично, ибо они на процентах сидят)

3 (11 лет 5 месяцев назад)

десятка такто не дорого, поездом плацкартой с дембеляме будет рублей 7  🙂

4 (11 лет 5 месяцев назад)

NVA пишет:

десятка такто не дорого, поездом плацкартой с дембеляме будет рублей 7  🙂

я за 4 дня больше пропью и проем, чем разница в билетах  😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (11 лет 5 месяцев назад)

anywayanyday.com тут поиск самых дешевых билетов, летал несколько раз норм. есть 7 бонусов  😀

6 (11 лет 5 месяцев назад)

Это не поможет?
Подарочная карта Авиафлот

Сайты, где я брал билеты:
AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

Отредактировано two-ya (, 11 лет 5 месяцев назад)

7 (11 лет 5 месяцев назад)

two-ya пишет:

Это не поможет?

AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

к сожалению карточка данная не подойдет, там на турбилет, а не на авиаперелет. Уже интересовался у продаца

8 (11 лет 5 месяцев назад)

На сайтах авиакомпаний смотри все остальные сайты посредники, как и в реале авиакассы там или турагенства

9 (11 лет 5 месяцев назад)

two-ya пишет:

Это не поможет?

AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

объясни коротко, если не сложно...

я бронирую, оплачиваю через карту. Потом что дальше? Что-то на почту придет или как?

10 (11 лет 5 месяцев назад)

ilyja пишет:
two-ya пишет:

Это не поможет?

AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

я бронирую, оплачиваю через карту. Потом что дальше? Что-то на почту придет или как?

Если покупаешь на AWAD или OTT, то да - придет электронный билет на email. В аэропорт надо взять с собой паспорт, по нему пускают на самолет 🙂 Можно с собой на телефоне взять то, что прислали, либо распечатать на всякий случай.

aviasales и skyscanner.ru - это чтото вроде Яндекс.Маркет для билетов. Производит поиск по продавцам и показывает ссылки на них. Там тоже будет электронный билет, но покупается он на сайте продавца, а не на поисковике.

11 (11 лет 5 месяцев назад)

two-ya пишет:
ilyja пишет:
two-ya пишет:

Это не поможет?

AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

Если покупаешь на AWAD или OTT, то да - придет электронный билет на email. В аэропорт надо взять с собой паспорт, по нему пускают на самолет 🙂 Можно с собой на телефоне взять то, что прислали, либо распечатать на всякий случай.

aviasales и skyscanner.ru - это чтото вроде Яндекс.Маркет для билетов. Производит поиск по продавцам и показывает ссылки на них. Там тоже будет электронный билет, но покупается он на сайте продавца, а не на поисковике.

ты брал через onetwotrip.com/ ?

Проблем ни каких не возникнет?

Никогда нчиего не покупал через интернет, привычнее деньги менять на бумажки(билет) сразу...

Деревня одним словом я  😀

12 (11 лет 5 месяцев назад)

ilyja пишет:

Да никаких, поставишь галочку что бы прислали на мыло маршрутную квитанцию билета ,распечатаешь и возьмешь  с собой , зарегистрироватся на рейс можно так же онлайн, что бы в аэропорту не торчать долго. На всякий случай распечатай подтверждение покупки,не обязательное требование,но лучше взять на всякий случай, оно тоже придет на мыло.

Отредактировано olls (, 11 лет 5 месяцев назад)

13 (11 лет 5 месяцев назад)

Да, как-раз через него покупал. Проблем не было 🙂
Главное - не ошибиться в имени и номере паспорта, по нему на кассе ищут билет.

Сейчас зашел на аккаунт, там написано что если зарегистрироваться по моей реферальной ссылке
www.onetwotrip.com/?lid=8c4f8IQY5
то дадут 1000 приветственных бонусов 🙂

Любой, кто по Вашей ссылке зайдёт впервые на наш сайт и купит билеты в течение 60 дней, получит приветственные бонусы в размере 1000 бонусов (≈1000 рублей) и 1% от стоимости, а Вы получите 250 бонусов (≈250 рублей) за оформленный заказ.

К сожалению, у меня на счету меньше 1500 бонусов (1460), а так-бы можно было их использовать как скидку на билет.

Если belomor согласиться заморочиться, то он может дать мне логин и пароль (хотя пароль вроде не нужен) от его аккаунта на AWAD и я их конвертирую в недостающие бонусы на моем OTT (при этом его бонусы останутся, и пароль потом можно поменять), тогда если я тебе куплю билет - у тебя будет скидка 1500 рублей 🙂

14 (11 лет 5 месяцев назад)

ilyja пишет:
two-ya пишет:
ilyja пишет:
two-ya пишет:

Это не поможет?

AWAD (выше дали ссылку)
onetwotrip.com/
aviasales.ru/

ты брал через onetwotrip.com/ ?

Никогда нчиего не покупал через интернет, привычнее деньги менять на бумажки(билет) сразу...

Деревня одним словом я  😀

Через onetwotrip брал билеты много раз, отличная контора.

15 (11 лет 5 месяцев назад)

two-ya пишет:

Да, как-раз через него покупал. Проблем не было 🙂
Главное - не ошибиться в имени и номере паспорта, по нему на кассе ищут билет.

Сейчас зашел на аккаунт, там написано что если зарегистрироваться по моей реферальной ссылке
www.onetwotrip.com/?lid=8c4f8IQY5
то дадут 1000 приветственных бонусов 🙂

Любой, кто по Вашей ссылке зайдёт впервые на наш сайт и купит билеты в течение 60 дней, получит приветственные бонусы в размере 1000 бонусов (≈1000 рублей) и 1% от стоимости, а Вы получите 250 бонусов (≈250 рублей) за оформленный заказ.

К сожалению, у меня на счету меньше 1500 бонусов (1460), а так-бы можно было их использовать как скидку на билет.

Если belomor согласиться заморочиться, то он может дать мне логин и пароль (хотя пароль вроде не нужен) от его аккаунта на AWAD и я их конвертирую в недостающие бонусы на моем OTT (при этом его бонусы останутся, и пароль потом можно поменять), тогда если я тебе куплю билет - у тебя будет скидка 1500 рублей 🙂

спасибо!
Ладно... не буду уж так много народу беспокоить.
Завтра куплю билет...