Re: ★★★ Продам новые джинсы, дешево. Пришли новые модели. ☑
спасибо за джинсы, сегодня купил двое даже не задумываясь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » ★★★ Продам новые джинсы, дешево. Пришли новые модели. ☑ — 1 100 руб.
спасибо за джинсы, сегодня купил двое даже не задумываясь...
Сегодня 27.05.2013 пришло 6 новых моделей женских джинсов.
вы где их берёте джинсы то?:)качество унылое как минимум
Ночами в подвале шьем.
абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
Сколько такие стоят на базаре?
просто на фото одни джинсы,а на самом деле....
потратил 20 минут зря
просто на фото одни джинсы,а на самом деле....
потратил 20 минут зря
На фото именно те джинсы которые есть в наличии, они летние т.е. облегченные, если надо толстые и плотные, то они позже будут.
В чем качество вам плохое?
InCor пишет:абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
На базаре модельки поинтереснее можно найти, мне так кажется. я на базаре уже лет 5 не был.
Но выглядят они как с базара. в них ничего нету. самые обычные... были бы брендовые... Alessandro Bonimi, Lagerfeld, AJ и т.д.
фото не о чем у меня. Но джинсы такие, которых нет в Барнаульских магазинах. И у них есть стиль. И теперь они ушли по 1000 за шт. т.к. в них уже ходили (раза три максимум, состояние новых было), А их никто не брал даже за 500. проипали свое счастье. Теперь покупайте те же самые китайские джинсы по 1000 за шт.
_Антон_ пишет:InCor пишет:абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
На базаре модельки поинтереснее можно найти, мне так кажется. я на базаре уже лет 5 не был.
Но выглядят они как с базара. в них ничего нету. самые обычные... были бы брендовые... Alessandro Bonimi, Lagerfeld, AJ и т.д.фото не о чем у меня. Но джинсы такие, которых нет в Барнаульских магазинах. И у них есть стиль. И теперь они ушли по 1000 за шт. т.к. в них уже ходили (раза три максимум, состояние новых было), А их никто не брал даже за 500. проипали свое счастье. Теперь покупайте те же самые китайские джинсы по 1000 за шт.
что? стиль? 😆
роба для кладовщика
InCor пишет:_Антон_ пишет:InCor пишет:абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
Но выглядят они как с базара. в них ничего нету. самые обычные... были бы брендовые... Alessandro Bonimi, Lagerfeld, AJ и т.д.фото не о чем у меня. Но джинсы такие, которых нет в Барнаульских магазинах. И у них есть стиль. И теперь они ушли по 1000 за шт. т.к. в них уже ходили (раза три максимум, состояние новых было), А их никто не брал даже за 500. проипали свое счастье. Теперь покупайте те же самые китайские джинсы по 1000 за шт.
что? стиль? 😆
роба для кладовщика
Иди торгуйся с бабками
cheenaskee пишет:InCor пишет:_Антон_ пишет:InCor пишет:абсолютно согласен. ничем не отличаются от базарных. для таких джинс цена конь!
что? стиль? 😆
роба для кладовщикаИди торгуйся с бабками
у бабок джинсы клевые
27.05.2013 пришло 6 новых моделей женских джинсов.
21.05.2013 пришли новые летние модели по 850 и 1100 руб.Вот такого плана.
Цена 850 руб.
Цена 1100 руб.
Цена 1100 руб.Пришли облегченные модели по 1000 руб.
17.05.2013 Пришли облегченные джинсы и джинсовые шорты, в понедельник еще придут новые модели.
Фото пока нет.Качество отличное, модели коллекции весна-лето 2013.
Посмотреть, померить, купить, можно в отделах Jeansmarket по адресам:
Балтийская 53, магазин Мария-Ра, цокольный этаж,
Крупской 76, первый этаж.Для того чтобы купить по такой цене надо сказать продавцу что вы с Прайс Алтая, в магазине они дороже.
По наличию размеров и другим вопросам звоните 89130998677 Елена.
Тонкие, немного тянуться. Цена 1100, размеры 29-36(46-54).
Облегченная модель, есть разные цвета. Цена 1000, размеры 30-40(46-56), 100% хлопок.
Цена 1100, размеры 30-38(46-56), 100% хлопок.
Цена 1000, размеры 25-29(42-50), 95% хлопок, 5% эластан.
Цена 1000, размеры 25-29(42-50), 95% хлопок, 5% эластан.
Цена 1000, размеры 28-33(46-56), 95% хлопок, 5% эластан.
На всякий случай лучше уточнять по наличию нужных размеров по телефону 89130998677 Елена, в лс или в теме.
Есть размер 34-34 мужские джинсы? Желательно черные...
Размер такой есть разные модели, но черных к сожалению нет.
С небольшой мотнёй есть модели?
С небольшой мотнёй есть модели?
Сейчас к сожалению нет.
05.06.2013 пришло 7 новых моделей женских джинсов, 4 юбок, 3 шорт.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Есть 34-34 черные?
20.08.2013 пришли новые модели по 1100, вот некоторые фото:
Размеры с 30 по 38.
23.08.2013 Будет новое поступление.
Цена 1100. 95% хлопок, 5% эластан, зауженные, средняя посадка
Отредактировано _Антон_ (, 11 лет 2 месяца назад)
пошла гляну в соседний отдел че за джинсы)
ТС где джинсу то шьют ???
ТС где джинсу то шьют ???
Промзона в 60 км. от Гонконга.
+ 10 Новых моделей, фото позже. Цена 1000-1100.
Цена 1100, размеры 29-36.
Цена 1100.
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
без меня апай
demmax2004, я не апаю, я фото вставляю.
Сегодня придут еще 8 новых моделей.
Цена 1100, размеры 32-42.
Цена 1100, размеры 32-42.
Отредактировано _Антон_ (, 11 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru