Тема: Мне 26...
04:45
Я не помню во сколько родился, как бы там не было, с днем рождения меня. Мне 26. Ощущения праздника нет. Рапортую. Когда мне было лет 12-14 я представлял это время полное удовольствий, что я не такой как все, что у меня все будет лучше чем у остальных... однако как не бейся бошкой об лед, пока ничего не вышло путевого.
Я жду сегодня всех кто со мной знаком и всех кто хотел бы со мной встретится но до сих пор не нашел подходящий повод, сегодня тот самый день, день когда............. да и не будем, постараемся не говорить о грустном сегодня. Жив, здоров, что может быть лучше? Вот и вот.
Сегодня в хорошем месте на Солнечной поляне 15, в Баре "Хмельная гавань" в 19:00 я буду отмечать этот день, и прошу разделить со мной эти минуты. Буду ждать всех. Для вас специальное меню по низким ценам, кружка пива всего 50р. А рэппера могут брать минуса на флешке и занимать полностью сцену. Думаю будет прикольно)..
Зуд на подарки? Так и хочется чего то подарить но незнаешь чего? Мне в принципе ничего особо и не надо то, но если так зудит, то я расплывусь в счастливейшей улыбке если мне подарят следующее:
- Оружие, холодное преимущественее.
- Спортивную амуницию, инвентарь.
- Различные умные книги
- Абонементы в спортивные залы, боевые секции.
- Ключи от BMW e34 525i и саму БМВ конечно)
- Стейк из свинины))))
Вообщем приходите все, любому буду рад) Быть может последний раз видимся...
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru