Тема: Есть у кого ответы на завтрашнее егэ по русскому?
Есть у кого ответы на завтрашнее егэ по русскому?или где их брать поделитесь пожалуйста) 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у кого ответы на завтрашнее егэ по русскому?или где их брать поделитесь пожалуйста) 😆
нет, а у кого и есть то там целый учебник 😆
учиться надо было, а не болтаться...
нет, а у кого и есть то там целый учебник 😆
учиться надо было, а не болтаться...
Это просто подстраховка=)Весь год учил)
там нет ответов как таковых... как раньше на билеты.
там нет ответов как таковых... как раньше на билеты.
С Владивостока приходят умники и выкладывают ответы!Как раз перед выходом можно ответы посмотреть!это из года в год уже так!))
Dim76 пишет:там нет ответов как таковых... как раньше на билеты.
С Владивостока приходят умники и выкладывают ответы!Как раз перед выходом можно ответы посмотреть!это из года в год уже так!))
а ни чего что в разных школах одного города даже они разные! не говоря уже о городах...
сразу видно школота без мозгов - где они их возьмут - или думаешь как напишут и тут же им раздадут проверенные, а они кинуться постить в интернет для других? разница с владиком у нас всего 6 часов так то... (если в одно время проводят)
А ВЫКЛАДЫВАЮТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БРЕД КАКОЙ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ - А ВЫ ВЕРИТЕ 😆 😆 😆
ПРОВЕРЬ ИХ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ С УЧЕБНИКОМ - ПОЛОВИНА НЕ ПРАВИЛЬНО!
Antoxa22Ru пишет:С Владивостока приходят умники и выкладывают ответы!Как раз перед выходом можно ответы посмотреть!это из года в год уже так!))
А ВЫКЛАДЫВАЮТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БРЕД КАКОЙ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ - А ВЫ ВЕРИТЕ 😆 😆 😆
ПРОВЕРЬ ИХ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ С УЧЕБНИКОМ - ПОЛОВИНА НЕ ПРАВИЛЬНО!
Дело в том что люди говарят они подходят!уже так пару лет)А выкладывают умники которые это знают!
Дело в том что люди говарят они подходят!уже так пару лет)А выкладывают умники которые это знают!
Ни*уя не подходит. 3 года назад писал ЕГЭ.
Antoxa22Ru пишет:Дело в том что люди говарят они подходят!уже так пару лет)А выкладывают умники которые это знают!
а на фото постарше кажешься 😆 😆 😆
5 лет назад писал, никто ничего не выкладывал. Но тогда было немного проще. Немного пользовался телефоном и то на математике 😀
з.ы. кто-то меня аву пис*анул
VladiZ пишет:Antoxa22Ru пишет:Дело в том что люди говарят они подходят!уже так пару лет)А выкладывают умники которые это знают!
а на фото постарше кажешься 😆 😆 😆
На Аватарке я в очках 😀
7 лет назад писал, ваще бухой всё сдал, так себе конечно но сдал, завтра вот опять иду сдавать, материте меня все, а то я нифига походу не сдам)))))))
5 лет назад писал, никто ничего не выкладывал. Но тогда было немного проще. Немного пользовался телефоном и то на математике 😀
з.ы. кто-то меня аву пис*анул
год назад писал некую не учился некуя не списывал и ннаписал норм 😉
акто очковую змею включал ударники там умники всякие ходили на пересдачу
burn пишет:5 лет назад писал, никто ничего не выкладывал. Но тогда было немного проще. Немного пользовался телефоном и то на математике 😀
з.ы. кто-то меня аву пис*анулгод назад писал некую не учился некуя не списывал и ннаписал норм 😉
ну правильно, тестовое образование, умные на свалку, а придурки методом тыка 😆 😆 😆
Alks пишет:burn пишет:5 лет назад писал, никто ничего не выкладывал. Но тогда было немного проще. Немного пользовался телефоном и то на математике 😀
з.ы. кто-то меня аву пис*анулгод назад писал некую не учился некуя не списывал и ннаписал норм 😉
акто очковую змею включал ударники там умники всякие ходили на пересдачуну правильно, тестовое образование, умные на свалку, а придурки методом тыка 😆 😆 😆
молчи анус 😆 есть еще такая штуки как интуищия 😀
несколько лет назад сдавал, ни к чему по сути и не готовился...) норм сдал)
а вообще зачем оно тебе сдалось?) иди в армию!)) там оно не нужно)
burn пишет:5 лет назад писал, никто ничего не выкладывал. Но тогда было немного проще. Немного пользовался телефоном и то на математике 😀
я вижу как ты сдал егэ - бывает аж выворачивает когда читаешь твою кривую писанину....
год назад писал,бес проблем,никаких ответов нормальных не было,были палевые какие то,списать больше шансов чем ответы найти...
год назад писал,бес проблем,никаких ответов нормальных не было,были палевые какие то,списать больше шансов чем ответы найти...
Оно и видно 😀
В прошлом году знакомая сдавала ЕГЭ и вот тоже по этим ответам делала, в итоге почти все оказалось неправильным) Повезло что это не по русскому было ЕГЭ.
Потом по новостям говорили что типо очень много людей специально давали неправильные ответы везде)
Shel пишет:год назад писал,бес проблем,никаких ответов нормальных не было,были палевые какие то,списать больше шансов чем ответы найти...
Оно и видно 😀
да мне пох,главное сдал,и учусь в нормальном месте сейчас
VladiZ пишет:Shel пишет:год назад писал,бес проблем,никаких ответов нормальных не было,были палевые какие то,списать больше шансов чем ответы найти...
Оно и видно 😀
а потом подобные спЕЦиалисты пальцы гнут и в грудь пяткой - "да я знаю...!" , а у самих Огромный пробел в знаниях и учили если что то не для знать, а лишь бы хоть как то сдать....
Shel пишет:VladiZ пишет:Shel пишет:год назад писал,бес проблем,никаких ответов нормальных не было,были палевые какие то,списать больше шансов чем ответы найти...
Оно и видно 😀
а потом подобные спЕЦиалисты пальцы гнут и в грудь пяткой - "да я знаю...!" , а у самих Огромный пробел в знаниях и учили если что то не для знать, а лишь бы хоть как то сдать....
согласен,я учился чисто для оценки,и чтобы сдать,и его это никому не нужно потом дальше уже,в вузах и тому подобное
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru