Тема: Нужно соляной кислоты немножко
подскажите где достать пожалуйста, нужно с пол литра 25% р-ра для гальванического наращивания шеек вала
цинк уже нашел, теперь только кислоты надо, куплю/поменяю на пиво еще и плюс поставлю 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите где достать пожалуйста, нужно с пол литра 25% р-ра для гальванического наращивания шеек вала
цинк уже нашел, теперь только кислоты надо, куплю/поменяю на пиво еще и плюс поставлю 🙂
не продают свободно идиотов развелось просто 🙂
H4nn1,
искал через несколько поисковиков
Alks,
может у кого в гараже есть
Девочка гадЯ,
пол литра -можно и поменьше в принципе, грамм 300-400
vitalnew,
не знаю, знаю, что ее использовать можно для получения соляной, но там ее мало получается
теме ап
vitalnew,
не знаю, знаю, что ее использовать можно для получения соляной, но там ее мало получается
теме ап
Из кислых цинковых электролитов наибольшее распространение имеют сернокислые
Из курса школьной химии известно что солянка из серной получается элементарно просто. А как - нескажу 😀
Позвони в Химлидер (Карла Маркса 1) и Тайрон (Пушкина 51). Если и там и там не продадут - пиши в личку, есть ещё один вариант 🙂
Kompozit, благодарю! завтра или в понедельник позвоню им
Из курса школьной химии известно что солянка из серной получается элементарно просто. А как - нескажу 😀
Соль и температура
Miha пишет:Из курса школьной химии известно что солянка из серной получается элементарно просто. А как - нескажу 😀
Соль и температура
Так точно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru