Говорю своими словами, мама работает в этой сфера, помогает людям вернуть деньги не законно забранные банком : страховки на кредит, комиссии банка и т.д. Кому нибудь интересно? P/s забыл сказать что это совершенно бесплатно, вопрос зачем тогда она это делает, тут всё просто, фирма штрафует сверху банк, т.е. вы получает на руки свой испол. лист, мы свой и всё!)
Если вам помог мой совет или просто вы очень добрый человек, поставьте плюс и мы оба будем рады;)
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
вот вот, про ипатеку интересно, а то страховка около 10 в год(((
да и страховок тоже касается, давайте так , я сейчас более подробней узнаю всё, про страховки и напишу, знаю что для человека это бесплатно и точно не сыр в мышеловке!
Ребят тема не моя, мама занимается , с 10 утра с понедельника любой вопрос по кредитам, то есть по страховкам комиссиям можно задать совершенно бесплатно, зовут Людмила, номер 60-78-90! Или же приходите ленина 195, здание на против геомаркета, с кредитными договорами в офис 208, но тоже лучше заранее позвонить по указанному номеру, я думаю есть люди которые захотят вернуть деньги зря выплаченные банку! Если кредит выплачен и прошло 3 года, с момента последнего платежа, увы вернуть не получится не копеечки. К примеру человек недавно брал кредит в трасте , навязанная комиссия составили 49 тыс., с суммы кредита помойму 250.!
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Если вам помог мой совет или просто вы очень добрый человек, поставьте плюс и мы оба будем рады;)
А что ваша мама трубку не берет? Я все доки сдал и она пропала, что то жареным однако запахло... Если вы правда родственник ее, ответьте что там с ней или мне как... "специалистов" привлекать что бы ее найти? Сумма небольшая, просто дело принципа, не люблю когда люди себя так ведут
А что ваша мама трубку не берет? Я все доки сдал и она пропала, что то жареным однако запахло... Если вы правда родственник ее, ответьте что там с ней или мне как... "специалистов" привлекать что бы ее найти? Сумма небольшая, просто дело принципа, не люблю когда люди себя так ведут
как фамилия?) спрошу сейчас, просто в работе она, то за город уедеть , то еще куда
как фамилия?) спрошу сейчас, просто в работе она, то за город уедеть , то еще куда