Тема: кто выкопает яму 1,2х1,2 метра,2,5 метра глубиной.
Капать уже можно начинать. Пишите сколько это стоит сразу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Капать уже можно начинать. Пишите сколько это стоит сразу.
на Власихинском ?:lol:
срать в огород бегать устал? 😀
Капать уже можно начинать.
в дождь 😳 ну нах 😀
страшно подумать под что такая яма нужна 😀 сорь за оффтоп.
На Власихинском..разве только стоя если кого поставить 😀
3,6м3. почем сейчас куб копают?
lydiomil, 1,2 шириной это писец. в ней же не повернуться будет. землю придумал куда девать?
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
3,6м3. почем сейчас куб копают?
зависит от земли. легкая земля 5 лет назад 400р.куб была
в ней же не повернуться будет.
нормально копать... сыпешь в ведро, 2й поднимает и высыпает куда то
Athlon82 пишет:в ней же не повернуться будет.
нормально копать... сыпешь в ведро, 2й поднимает и высыпает куда то
да эт понятно, но один фиг неудобно
Athlon82, в мешки землю,копать самый раз в такой яме. Опыт уже есть,сам видел.
2й поднимает и высыпает
🙂
Athlon82, в мешки землю,копать самый раз в такой яме. Опыт уже есть,сам видел.
😆 поднимать пуп развяжется, только вёдрами или малой лопаткой сразу выкидывать, но это до 2х метром далее опять таки вёдрами...
Кто го тов уже приступить к работе? Отзовитесь!!! Если не ленивый будет землекоп,то еще есть работа Возможно что и обед за мой счет
эт еще не такая страшная яма)))) мы комаем диаметров 170см и глубиной в 4 метра)))) дожди все попортили.... уже 1,2 метра есть)
Кто го тов уже приступить к работе? Отзовитесь!!! Если не ленивый будет землекоп,то еще есть работа Возможно что и обед за мой счет
тут за 2000 веником помахать в домике 30кв.м. лень было, а тут в грязи под дождем лопатой махать )))
цену огласи - если устроит могу найти ребят
эт еще не такая страшная яма)))) мы комаем диаметров 170см и глубиной в 4 метра)))) дожди все попортили.... уже 1,2 метра есть)
выкопай мне! За сколько куб копаете?
студенту звони, он ростом 190см., да и прокачаться ему не помешает... хоть раз в жизни своими руками что-то заработает.
попробуй узнать сколько машина стоит - возможно быстрее выйдет и дешевле (правда яма овальная будет...
% от КЛАДа какой будет ? 😀
lydiomil пишет:Кто го тов уже приступить к работе? Отзовитесь!!! Если не ленивый будет землекоп,то еще есть работа Возможно что и обед за мой счет
цену огласи - если устроит могу найти ребят
Атлон посчитал что 4 куба,оглашайте сами. Но надо уже начинать. Объект на восточном
студенту звони, он ростом 190см., да и прокачаться ему не помешает... хоть раз в жизни своими руками что-то заработает.
он уже ходит в качалку,я бы не против ,да нытик он
попробуй узнать сколько машина стоит - возможно быстрее выйдет и дешевле (правда яма овальная будет...
Там не заедет
% от КЛАДа какой будет ? 😀
Будет что? Пропит? Или про что?
193 😆 качаюсь я ненадо ля-ля 😉 а про зароботок воббще 😉 😆
низ восточного или верх?
да нытик он
😳 в каком это месте
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru