Re: Сити -центр
реальные фотф, так и было или даже хуже)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TraktorisT пишет:оно по моему с ноля строилось 🙂 или я отстал от чегото.
🙂 лет 10 наверное строилосьна сколько мне помнится изначально это было здание нового ЦУМа... лет 10 заморожено было, я в детстве по недострою гонял... лет в 12... а мне уже за тридцатник 😆
ну это реальное фото?
akrobat пишет:это реально? oO 😳
или фотошоп?
это уже когда начинали восстанавливать... до этого окон там не было... и даже сторожа не было... лазили до крыши с братьями
DJ assNaut пишет:TraktorisT пишет:оно по моему с ноля строилось 🙂 или я отстал от чегото.
🙂 лет 10 наверное строилосьна сколько мне помнится изначально это было здание нового ЦУМа... лет 10 заморожено было, я в детстве по недострою гонял... лет в 12... а мне уже за тридцатник 😆
ну это реальное фото?
да... только зданию до 2002 уже было лет 10
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
TraktorisT пишет:оно по моему с ноля строилось 🙂 или я отстал от чегото.
заморожено было, но эксколаторы были их демонтировали в итоге
я лазил по нему, когда ещё всё огорожено было ) и никаких вам там лесенок 🙂
DJ assNaut пишет:TraktorisT пишет:оно по моему с ноля строилось 🙂 или я отстал от чегото.
заморожено было, но эксколаторы были их демонтировали в итоге
не видели... был один сплошной пролёт... чисто стены
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 6 месяцев назад)
HARLEM SHAKE пишет:akrobat пишет:это реально? oO 😳
или фотошоп?это уже когда начинали восстанавливать... до этого окон там не было... и даже сторожа не было... лазили до крыши с братьями
HARLEM SHAKE пишет:DJ assNaut пишет:TraktorisT пишет:оно по моему с ноля строилось 🙂 или я отстал от чегото.
ну это реальное фото?
да... только зданию до 2002 уже было лет 10
ну это фото ещё бодрое какоето)
я помню там веще разруха была и окна с белыми крестами 😀
можно тут найти
попробовать
www.skyscrapercity.com/showthrea … mp;page=11
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru