226 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Человек который кидает.

Dim76 пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:

И это хорошо, просто я думаю что именно модераторам нужно обратиться к владельцу форума с предложением вернуть все как было. Подобное поведение отдельных участников наверное повышают рейтинг Форума иль что-то в этом духе, но при этом он теряет уважение в глазах нормальных здравомыслящих людей, с нормальным мировосприятием и воспитанием, и притягивает как раз тот контингент, которому умри но дай обгадить ближнего.

Возьмите к примеру www.overclockers.ru, 4pda.ru. Там этого срача нет, и востребованность форума очень велика

там модераторы не "Голосованием" и не "друг и хороший человек" выбираются
там по достижениям = знаниям оно судя по всему, и как следствие гораздо больше людей которые
срали на вдруг появившуюся власть
а прайс страдает типичной провинциально интернетной болезнью = 99% модераторов болеют комплексом вахтёра,
и имеют огромное желание монетизировать вдруг появившуюся власть, случай топик стартера один из примеров 🙂

самое ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЗАБЫЛИ ПРИВЕДЯ ПРИМЕР: 4.21. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. 😆  😆  😆

дак это правило теми вахтёрами и придумано, чтобы не дай бог власть не отняли
полное отражение государства российского с его чиновниками  🙂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

227 (11 лет 5 месяцев назад)

Stranger пишет:

а у нас насколько понял только "обиженные" чем то только про вахтёрство или подобное начинают разглагольствовать....

228 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:

И это хорошо, просто я думаю что именно модераторам нужно обратиться к владельцу форума с предложением вернуть все как было. Подобное поведение отдельных участников наверное повышают рейтинг Форума иль что-то в этом духе, но при этом он теряет уважение в глазах нормальных здравомыслящих людей, с нормальным мировосприятием и воспитанием, и притягивает как раз тот контингент, которому умри но дай обгадить ближнего.

Возьмите к примеру www.overclockers.ru, 4pda.ru. Там этого срача нет, и востребованность форума очень велика

там модераторы не "Голосованием" и не "друг и хороший человек" выбираются
там по достижениям = знаниям оно судя по всему, и как следствие гораздо больше людей которые
срали на вдруг появившуюся власть
а прайс страдает типичной провинциально интернетной болезнью = 99% модераторов болеют комплексом вахтёра,
и имеют огромное желание монетизировать вдруг появившуюся власть, случай топик стартера один из примеров 🙂

самое ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЗАБЫЛИ ПРИВЕДЯ ПРИМЕР: 4.21. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. 😆  😆  😆

блин!! если цетируети или приводите в пример других то читайте всю инфу! не надо следовать примеру: пососал у блатного и сам стал блатным....

И правда, надо было сперва у 99999 мандат отобрать 🙂

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

229 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Stranger пишет:

а у нас насколько понял только "обиженные" чем то только про вахтёрство или подобное начинают разглагольствовать....

ну может быть обиженные тут рассуждают тут про вахтёрство, а обиженные в реальной жизни
пытаются хотя бы тут властью насладится, кто хуже?  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

230 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76, я не собираюсь обсуждать действия представителей Администрации. А по поводу сравнения несравнимого - все должно стремиться к какому-то идеалу, а вот хорошему или плохому - тут уж как раз Администрации и решать

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

231 (11 лет 5 месяцев назад)

Прикольня темка в итоге получается  😀

232 (11 лет 5 месяцев назад)

читаю и поражаюсь, как быстро вы во всем разобрались и "виновных" нашли уже  🙂 , пришел ТС зарегил  ак    , написал "жалобу" и все стало ясно и понятно всем умникам . печально .

все мои темы 99999
тел.  B 903 947 ББ 23     251-Б23 
доставки есть -  В РЕЗЕРВ  СТАВЛЮ!

233 (11 лет 5 месяцев назад)

99999 пишет:

читаю и поражаюсь, как быстро вы во всем разобрались и "виновных" нашли уже  🙂 , пришел ТС зарегил  ак    , написал "жалобу" и все стало ясно и понятно всем умникам . печально .

народный суд самый гуммааннныый суд в мире

234 (11 лет 5 месяцев назад)

99999 пишет:

да ну ещё не всё, например интересно смотрится решение по дублированию названия уже существующей фирмы  🙂

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

235 (11 лет 5 месяцев назад)

99999 пишет:

это называется - шавка лает, а караван идёт....

236 (11 лет 5 месяцев назад)

99999 пишет:

про этот комп я слышал совершенно иную историю , и вообще, давайте со всех ресурсов и со старого базара  сюда разборы чинить , что уж только с авито то  🙂 .

Детский лепет. Я так когда садик ходил - отмазывался.

99999 пишет:

мне похер абсолютно кому и что он продает ! и нехер меня приписывать  к этому делу.

Твой кореш клепает аккаунты на форуме с целью скрасить свою репу, отмазаться от предыдущих "кидков". Ты ему в этом потакаешь. За примером далеко ходить не надо:

John409 пишет:

ну раз такая пьянка тоже сообщу факт. в марте покупал у паша_1 системник, по словам новый и на гарантии. через неделю навернулся БП, бумаг о нём не нашлось, да и системник был уже далеко от барнаула. в начале мая купил новый БП полез менять, а оказывается пломбы сорваны у сгоревшего. вскрыл корпус...и там писец... паяно всё перепаяно на несколько раз. хотя при покупке в грудь себя продавец стучал, что всё новое не ремонтировалось.

Кем он будет дальше? 99999? подскажешь?
Кто будет следующей жертвой?

Отредактировано apple (, 11 лет 5 месяцев назад)

237 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
99999 пишет:

а вот вам и отношение модераторов к пользователям форума

хочешь удалить моё сообщение удали и своё тогда уж  😀

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

238 (11 лет 5 месяцев назад)

Stranger пишет:
Dim76 пишет:
99999 пишет:

а вот вам и отношение модераторов к пользователям форума

хочешь удалить моё сообщение удали и своё тогда уж  😀

это тебе сообщение)))))))))  лист уже забит просьбами удалить тебя отсюда навсегда.

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

239 (11 лет 5 месяцев назад)

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К Andrey

//мне не пишите и не звоните - не открою! хватит говном брызгать.

240 (11 лет 5 месяцев назад)

я отвечу что некогда мне сейчас разбираться в ситуации, принимать решение, и совсем не хочется этим заниматься
технически чтобы все тут работало поддержу, крупных изменений нет в ближайших планах, будете разжигать и мне надоедать, уберу всех модераторов  🙂