не хорошо такие данные давать...я думаю не один и не два человека тут знают 🙂
Не согласен, последнюю цифру IP адреса 99999 все таки скрыл, и, если подумать, что в диапазоне, который оказался скрыт может быть как минимум 250 адресов, за минусом начальных адресов, на которые, обычно, провайдеры "вешают" свое оборудование. 😉
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
А давайте введём систему рейтинга от продажи, к примеру после покупки покупатель ставит репутацию продавцу, это не те плюсики которые сейчас ставят, а положительные или отрицательные отзывы о продавце (с привязкой к теме к примеру ). А продавец при удалении или закрытии темы указывает ник покупателя в соответствующей строчке, и кроме этого человека ( покупателя ) другие не смогут поставить отзыв. О как я замудрил 😀 Плюсиков тут хоть 100 штук набить можно за просто так 🙂
вообще и сейчас видно за какую тему ставят и коменты к + тоже. и так легко понять где + стоит за лайк, а где за товар
некоторые боятся телефон написать - вдруг страшный дядя позвонит и пи**дец наступит! про адрес нахождения вообще гос.тайна!!!! даже по мылу вычислят и похитят/шантажировать будут.
вот и я о том же думаю ;)
раскройте секрет использования ай-пи и мыла в каких либо целях корыстных? фуфло только собирать не надо....
у меня настоящий))) и телефон написан, и я сразу всем говорю проверяйте на месте, любые проверки, забрали домой ваши проблемы.
а что такое настоящий ник? 😀 попытка замять вопрос? 😀
а тебя кто из бани выпустил)))) все писец щас разгорится, тебе наверное не грозит смена ника)))) твой стиль под любым ником виден. а про замять вопрос не понял?? мне вообще поровну, я считю что покупка продажа б,у вещей это охрененная рулетка и надо очень тчательно все проверять ну или в магазе покупать где гарантию и чек дают. а здесь денег назад думаю не получится ибо потрачены они и факт покупки очень сложно подтвердить.
а меня никто не выпускал, я "честно отсидел в натуре" 😆
А давайте введём систему рейтинга от продажи, к примеру после покупки покупатель ставит репутацию продавцу, это не те плюсики которые сейчас ставят, а положительные или отрицательные отзывы о продавце (с привязкой к теме к примеру ). А продавец при удалении или закрытии темы указывает ник покупателя в соответствующей строчке, и кроме этого человека ( покупателя ) другие не смогут поставить отзыв. О как я замудрил 😀 Плюсиков тут хоть 100 штук набить можно за просто так 🙂
тут тогда покупатели минусов больше нахватают чем продавцы 😆
*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих. *Ремонт брелков от сигнализаций авто. *Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час. телефон 8905989три53пять
у меня настоящий))) и телефон написан, и я сразу всем говорю проверяйте на месте, любые проверки, забрали домой ваши проблемы.
а что такое настоящий ник? 😀 попытка замять вопрос? 😀
а тебя кто из бани выпустил)))) все писец щас разгорится, тебе наверное не грозит смена ника)))) твой стиль под любым ником виден. а про замять вопрос не понял?? мне вообще поровну, я считю что покупка продажа б,у вещей это охрененная рулетка и надо очень тчательно все проверять ну или в магазе покупать где гарантию и чек дают. а здесь денег назад думаю не получится ибо потрачены они и факт покупки очень сложно подтвердить.
а меня никто не выпускал, я "честно отсидел в натуре" 😆
некоторые боятся телефон написать - вдруг страшный дядя позвонит и пи**дец наступит! про адрес нахождения вообще гос.тайна!!!! даже по мылу вычислят и похитят/шантажировать будут.
вот и я о том же думаю ;)
раскройте секрет использования ай-пи и мыла в каких либо целях корыстных? фуфло только собирать не надо....
мыло например рассылки и сифак
IP дос атаки и сифак
всё аналогично номеру сотового например или домашнего
Отредактировано Stranger (, 11 лет 5 месяцев назад)
вообще и сейчас видно за какую тему ставят и коменты к + тоже. и так легко понять где + стоит за лайк, а где за товар
Угу, ня price-altai.ru/reputation_view-220.html попробуй поройся тут 😀 Это пример того что многие не будут тратить время и сидеть искать где за товар плюс а где просто.
не хорошо такие данные давать...я думаю не один и не два человека тут знают 🙂
Не согласен, последнюю цифру IP адреса 99999 все таки скрыл, и, если подумать, что в диапазоне, который оказался скрыт может быть как минимум 250 адресов, за минусом начальных адресов, на которые, обычно, провайдеры "вешают" свое оборудование. 😉
Скрыл ее не модератор а владелец данных перед тем как скрин выкладывать. Есть информация что кидала торгует на пару с 99999. Имеют общие дела. Конкретно по этому эпизоду данных нет, а так да 99999 больше на соучастника тянет.
Практически все. Объем памяти, модель проца, видюхи (если заранее не перешита, тогда только вскрытие, был у меня такой случай), серийник винта, модель материнки, работоспособность комплекта - легко и быстро. К примеру, если предварительно глянуть смарт-тест винта, а потом только сравнить его серийник на фото с серийником стоящего внутри - шансы на палево в разы падают, хотя варианты типа Фотошоп никто не отменил
По факту - если человек собирается заранее кинуть - он кинет, вариант защиты только один: "или осмотр на моих условиях, или поищу другой вариант". Ну и особая дешевизна товара - пугающий признак, объявы типа "срочно продаю сегодня край деньги надо" никогда срочно не получались, ломбарды на порядок оперативнее
Athlon82 пишет:
alexk пишет:
попробуй поройся тут
угу 😀
В твоей потяжелее будет 😀 😀 😀
Отредактировано bis (, 11 лет 5 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Carry, apple, лесом друзья-лесом 🙂 . а панельку он у меня и брал первый раз а теперь обратно отдал , и с этого я поймал достаточно р 🙂
ты ответь, часто вы друг у друга покупаете и перепродаете (но только алексу пм не предлогай), а то фиг продадим (сдесь слово продадим означает. что вместе продаете) и не парь мозги людям. А отвечай по факту для каких целей айпишник пробивал и почту?
Не, если вы за мошенническую продажу одного хотите потянуть, второго не трогайте... помните истину про 2х зайцев? Вот и займитесь отловом одного... ТС, на какую сумму он тебя обул?
Не, если вы за мошенническую продажу одного хотите потянуть, второго не трогайте... помните истину про 2х зайцев? Вот и займитесь отловом одного... ТС, на какую сумму он тебя обул?
Юморист 🙂 попробуй найди Ацтека 🙂
99999 пишет:
Carry, apple, лесом друзья-лесом 🙂 . а панельку он у меня и брал первый раз а теперь обратно отдал , и с этого я поймал достаточно р 🙂
гнать тебя из модеров надо понаберут неизвестно кого.
Сейчас: 2 килорубля винт (требуется замена) , гарантийники + коробки. Если он его продавал как новый пусть вернет гарантийники и заменит винт. Если гарантийников нет пусть делает скидку за Б/у еще (по запчастям он новый в магазе стоит немногим дороже)
ты ответь, часто вы друг у друга покупаете и перепродаете (но только алексу пм не предлогай), а то фиг продадим (сдесь слово продадим означает. что вместе продаете) и не парь мозги людям. А отвечай по факту для каких целей айпишник пробивал и почту?
это что , допрос уже ? 😀 с кем и как я дела веду не касается ни кого в принципе , тем более людей которые со мной лично не знакомы вообще это тревожить не должно. делай что задумал да не споткнись по дороге 🙂 , они у нас российские с ямками 🙂
все мои темы99999 тел. B 903 947 ББ 23 251-Б23 доставки есть - В РЕЗЕРВ СТАВЛЮ!
Юморист 🙂 попробуй найди Ацтека 🙂
Зачем мне это? А отловить человека, зная его имя, фамилию, родителей - как 2 пальца об асфальт...
это что , допрос уже ? 😀 с кем и как я дела веду не касается ни кого в принципе , тем более людей которые со мной лично не знакомы вообще это тревожить не должно. делай что задумал да не споткнись по дороге 🙂 , они у нас российские с ямками 🙂
Это угроза? Твои дела не касаются никого, пока они не затрагиваю с точки зрения вреда других.