Тема: Человек который кидает.
Всем добрый день!
Хочу представить на общий суд человека, который кидает при продаже компьютера. Зовут нашего героя Павел Буров - ник на Прайсе price-altai.ru/user15394.html. Прошлый ник на прайсе price-altai.ru/user11870.html, но и это не последний его ник в будующем (наверное после этой темы он опять поменяет ник). Вобщем суть кидка в следующем: данный индивидуум выставляет объявление по продаже компа. По приезду к нему, Паша прикинулся, что совершенно не разбирается в компьютерах и продает его для того, что срочно нужны деньги (на покупку нетбука). На месте вскрывается часть обмана, на что он клянется, что ничего не знает и думал, что AMD A6 это шестиядерник лишь потому, что присутствует надпись А6 (якобы друг так посоветовал). Во внутрь компа (снять крышки не позволил) ссылаясь на гарантию и пломбы (которой и в помине нет). Гарантийники выдать не смог, сказав, что при переезде их положил куда-то и не может найти (вернет как найдет). И весь этот спектакль он разыгрывал выдавая себя за некоего Андрея Покровского. Вообщем вот, что не соответствовало:
на гарантии(осталось 36 месяцев) - Гарантийники вернуть не хочет скрывается.
каробки документы есть. - см. про гарантийники
процессор 6 ядер AMD VISION Black edition по 3.6 Ghz на каждое ядро - 2 ядра (вскрылось на месте, сделал скидку)
оперативная память 4 гб ddr3 - минус, что сожрет видюха!
скоростной жесткий диск WD BLak sata 3 на 2террабайта(2000 гб). - это уж совсем свинство! 1 ТБ и как показал тест виктории с косячным смартом и БЭДами
Наверное теперь понятно для чего он покупает память и битые винты
price-altai.ru/topic368065.html
price-altai.ru/topic367936.html
самые новые игры 2013 идут на ультра
настройках!
красивый и очень качественный корпус
причина продажи- срочно нужны деньги
Все эти косяки выяснились через 1 час по приезду домой. При разговоре я указал на косяки и что неплохо было бы решить проблему. Но нащ герой бросил трубку и начал от меня бегать - трубки не берет, хочет снять новую квартиру (квартиру по адресу Балтийская 13 я знаю) price-altai.ru/topic367577.html
Телефон героя 89293765285. Прошу любить и жаловать!
Отредактировано Carry (, 11 лет 5 месяцев назад)