Тема: Куплю водонагреватель (принимаю советы)
Нужен водонагреватель литров на 50. Круглый/плоский не важно...а то завтра уже воду отключают 🙁
Может кто скидочку сделает или подскажет где лучше купить и какой.
Принимаю все советы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен водонагреватель литров на 50. Круглый/плоский не важно...а то завтра уже воду отключают 🙁
Может кто скидочку сделает или подскажет где лучше купить и какой.
Принимаю все советы
->> Термекс-Сибирь, ООО, торговая компания <<-
>> Сферы деятельности:
Системы отопления / водоснабжения / канализации, Бытовая техника
---------------
Космонавтов проспект, 59/9
факс (3852) 34-18-38
тел. (3852) 33-44-46
thermex.ru
mailto:altai@thermex.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
анодов парочку купи сразу прозапас
Отредактировано vitalnew (, 11 лет 6 месяцев назад)
анод
смотрел, цены на сайте не порадовали, термексы почти в два раза дороже других с подобными характеристиками
vitalnew пишет:анод
смотрел, цены на сайте не порадовали, термексы почти в два раза дороже других с подобными характеристиками
это же на всю жизнь покупка ))) раз в 2-3 года крышку выкрутил анод поменял и спи себе дальше спокойно.
zaus пишет:vitalnew пишет:анод
это же на всю жизнь покупка ))) раз в 2-3 года крышку выкрутил анод поменял и спи себе дальше спокойно.
эээээ третий год висит термекс... на 80 вроде литров, никуда не лазил еще )))
брал в Дюйме , скидон был тогда хороший)))
может и щас у них даже без скидок дешевле ))
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 6 месяцев назад)
Ну что никто не лазил это не есть гуд... анод менять уже надо.
У самого стоит Аристон ABS pro plus power на 50 литров, на 2х человек хватает эту модель выбирал исходя из наличия в нем дополнительного подключаемого тена когда надо по быстрому нагреть стоит уже 2 года, пора блин самому анод менять
на 80 вроде литров, никуда не лазил еще )))
как-нить залезь глянь... картинки в инете жуткие... даже постить не буду.
vitalnew пишет:zaus пишет:vitalnew пишет:анод
эээээ третий год висит термекс... на 80 вроде литров, никуда не лазил еще )))
брал в Дюйме , скидон был тогда хороший)))
может и щас у них даже без скидок дешевле ))
спасибо, сейчас там посмотрю
up
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
брали недавно термекс на 30Л..
не дороже остальных был.
покупался в арсидоме по миниальной цене.
брали недавно термекс на 30Л..
не дороже остальных был.
покупался в арсидоме по миниальной цене.
не помнишь ценник? хватает 30л?
antooon пишет:брали недавно термекс на 30Л..
не дороже остальных был.
покупался в арсидоме по миниальной цене.не помнишь ценник? хватает 30л?
около 4500.
на 1 человека на кухню и ванну думаю вполне хватит)))
нагрев полного бака за 1 час с копейками.
zaus пишет:antooon пишет:брали недавно термекс на 30Л..
не дороже остальных был.
покупался в арсидоме по миниальной цене.не помнишь ценник? хватает 30л?
около 4500.
на 1 человека на кухню и ванну думаю вполне хватит)))
нагрев полного бака за 1 час с копейками.
понял, тогда все-таки 50л, т.к. 2 взрослых+ребенок...
У нас уже несколько лет висит такой не выключаясь. Недорогой, симпатичный и греет отлично
barnaul.mvideo.ru/products/vodon … v-r1h.html
Вот модификация на 50л
barnaul.mvideo.ru/products/vodon … v-r1h.html
30 литров мало! 30 это быстренький душ. 80 литров можно и ванну набрать.... А размер агригата весящего над унитазом думаю не столь важен.
матушке ставил термекса на 50 1,5 года назад - ей хватает за глаза, ну и нам, 3-4 человекам ополоснуться хватает (когда приезжаем в гости), это даже если на 3-ку включен.. брал еще исходя из наличия тен...счас вот тоже думаю купить - а то предвидется пополнение, а с коммунальными опрессовками - будут проблемы, но денег пока нет
Отредактировано LVV (, 11 лет 6 месяцев назад)
30 литров мало! 30 это быстренький душ. 80 литров можно и ванну набрать.... А размер агригата весящего над унитазом думаю не столь важен.
30 литров это вообще смешно, у моей бабушки термекс какой-то на 25 висит, так ей одной не хватает
матушке ставил термекса на 50 1,5 года назад - ей хватает за глаза, ну и нам, 3-4 человекам ополоснуться хватает (когда приезжаем в гости), это даже если на 3-ку включен.. брал еще исходя из наличия тен...счас вот тоже думаю купить - а то предвидется пополнение, а с коммунальными опрессовками - будут проблемы, но денег пока нет
тоже склоняюсь к 50
есть хороший скидон в сантехнике алтай.
да и в даниксе
есть хороший скидон в сантехнике алтай.
да и в даниксе
буду иметь в виду, с ориентируй (можно в ЛС) сколько, доеду там посмотрю
Брал www.eldorado.ru/cat/detail/71072624/
Стоит дешеле Термекса, по качеству думаю не хуже.
30 литров на троих вполне хватает. Можешь конечно и 50 взять, только он наматывать больше будет.
А мне нужен проточный на 5-7кВт с регулируемым шагом типа 1.5-3-5-7квт. Предложений много а не знаю какой выбрать
Отредактировано demmax2004 (, 11 лет 6 месяцев назад)
А мне нужен проточный на 5-7кВт с регулируемым шагом типа 1.5-3-5-7квт. Предложений много а не знаю какой выбрать
с норм. гарантией 🙂
у меня 5квт, 2 клавиши. ну в принципе можно в душе помыться. в многоэтажке думаю ваще нормально будет. у нас вода не холодная, а ледяная, поэтому на полную напор не откроешь. вот 7квт было бы лучше, на мощность 1,5квт сразу забей
аристон не вздумай брать
почему?
ewerget пишет:аристон не вздумай брать
почему?
закупал такой товар, знаю. делают в китае на одном заводе с полярисами и прочей епамантией из китайской нержавейки которая магнититься, сварной шов ржавеет офигенно - такой пздц видел, что офигеешь. термекс делают в россии, он качественне чем аристон - это вкрадце.
не бери короче, если не враг себе
в Бако есть распродажные позиции Термекса - корпус шеркнутий или немного подмят. цена гораздо ниже - в представительстве Термекса на Космонавтов вряд ли выхватишь с хорошей скидкой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru