Re: На заметку метод угона или воровства
значит какую сигналку оптимально ставить на сегодняшний день?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
значит какую сигналку оптимально ставить на сегодняшний день?
Надо 2 сигналки. Хорошую и обычную. кнопки нажимать одновременно. тогда педирасты не сразу поймут, какой настоящий сигнал. подумают, что кто-то рядом открыл или закрыл машину.
Достаточно носить на разных связках ключ зажигания и брелок от сиги.
изнутри шпингалеты, а на водительскую дверь навесной замок, и ключ от него на шею, пигналку для шума попроще
Отредактировано mike22 (, 11 лет 6 месяцев назад)
Иммобилайзеры ещё никто не отменял, замучиются угонять, если только не попадутся супер профи ;)
Иммобилайзеры ещё никто не отменял, замучиются угонять, если только не попадутся супер профи ;)
Так ключик внутри в зажигании!!!
Отредактировано XOTTA6 (, 11 лет 6 месяцев назад)
эффект дает хорошая диалоговая сига и механическая защита. Хотя бы штырь в коробку! Но иммобилайзеры и секретки в придачу спасут недорогой и средний авто запросто. А если глаз положили профи на авто от 2млн, то увы только КАСКО спасет 😀
Да и привычку надо иметь ключ, брелок, иммобилайзер не носить в одной связке!
Вы же пин код от кредитки не приклеиваете на карту надеюсь? 😉
Отредактировано Совун (, 11 лет 6 месяцев назад)
Когда сиги не было, я на ночь с реле бензонасоса провода снимал. Один раз спасло, правда стекло пришлось новое ставить и замок зажигания ремонтировать.
Все сигналки до 3-4х тысяч открываются сканерами. Сканеры есть почти в свободной продаже. Код Keeloq давным давно сломан, а многие все еще покупаю сигнализации на его основе.
microline.ru/products/Car-Signal … -150-Auto/ вот типа такой хочу себе поставить, у кого-нибудь стоит что нибудь подобное? и где продаются у нас в барнауле?
alexk пишет:Иммобилайзеры ещё никто не отменял, замучиются угонять, если только не попадутся супер профи ;)
Так ключик внутри в зажигании!!!
Дак причём тут ключик, есть в виде брелков, что вам мешет его в кармане носить ? Без вас машине тяжело будет уехать, если брелка нет в машине, при включении передачи машина глохнет.
Обычно пользуюсь Сталкерами или Пандорой не бюджетными - очень доволен! Тока вот ставить их наши мастера не умеют и всегда матерятся. Если нет знакомого профи установщика, то лучше и не брать 🙂
Второй комплект ключей всегда ношу с собой отдельно от первого, сига диалоговая старлайн А-91
microline.ru/products/Car-Signal … -150-Auto/ вот типа такой хочу себе поставить, у кого-нибудь стоит что нибудь подобное? и где продаются у нас в барнауле?
Лет 6 покупаю тут: avtogsm.ru/index.php
Даже есть сига твоей мечты у них )))
Контора надежная, брака не разу не было и гарантия имеется 🙂
avtogsm.ru/mega-sx-250-radio-p5460.html
avtogsm.ru/mega-sx-150-auto-p4819.html
шаман пишет:microline.ru/products/Car-Signal … -150-Auto/ вот типа такой хочу себе поставить, у кого-нибудь стоит что нибудь подобное? и где продаются у нас в барнауле?
Лет 6 покупаю тут: avtogsm.ru/index.php
Даже есть сига твоей мечты у них )))
Контора надежная, брака не разу не было и гарантия имеется 🙂avtogsm.ru/mega-sx-250-radio-p5460.html
avtogsm.ru/mega-sx-150-auto-p4819.html
сига моей мечты это ты сильно сказал, я же пишу подобное, не обязательно эта,
кто в барнауле сможет её поставить?
Отредактировано шаман (, 11 лет 6 месяцев назад)
Могу телефончик дать...спрос не ударит в нос 🙂 может и откажется
Могу телефончик дать...спрос не ударит в нос 🙂 может и откажется
я пока приспрашиваюсь, как машина приедет там видно будет,
Красота простых чисел. Не понимаю, как можно взломать тупыми методами ключ на 128 бит даже, шифруется публичным ключём.
Пример:
Брелок: привет, меня зовут
fhUdhsu73989whHoxjXofh:LSpsofkfheuvb3702-9d9ja=-_+fkeofehsjanvbhudsdchnbiIUHcsancais7Y*&HSAhd874yhfh7843h87fh439jfhn984h89hH#&H
База ловит и делит на простое число к примеру JFOijefoiejofinNIJUIHYH*EIHi89f8hwow8f9he8h*HE(HEf9wuj-IK_CW+_-
Получается единица, если получается, отправляем код... На тебе секретный ключ, запакуй им команду, которую ты хочешь мне приказать:
JijiojwefioejmIOJWiodjijIJWIJDOIu8782376h(*&HD&#@Hbd872h3bdnpnh*)H)#&H*H)D#H&&HUhnfn9843hfnI*#HHNDOIUwh98dhn89hd89qwdh89qmj8c9x
Далее ключь высылает подтверждение, либо база шлёт ещё один новый ключ, брелок получает, кодирует команду jOIFJED76 - например на закрывание дверей, и отсылает обратно таким же длинным выражением. причём шлются не пароли а хэши, я посмотрю на ваш ноутбук, который вычисляет, через сверх мощный сервак спеТСслужб кодик, а потом через пару лет он вам сгенерирует - ключ отгадку, это в случае, если вы агенД 007...
При открытии, процедура похожая, ключи - другие.
Открываются машины простым способом кирпич + отвертка + мозг, ни какая от этого сига не спасёт, только бронированые двери и ваша фантазия внутри, кого то током поджарит, а у кого то от саба кровь из ушей потечёт (смотрим ютуб)... Не угонят, так посадят (вас)...
....
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
изнутри шпингалеты, а на водительскую дверь навесной замок, и ключ от него на шею, пигналку для шума попроще
Ага, и капкан медвежий под ноги 😀
Отредактировано radiomehanik2008 (, 11 лет 6 месяцев назад)
Обычно пользуюсь Сталкерами или Пандорой не бюджетными - очень доволен! Тока вот ставить их наши мастера не умеют и всегда матерятся. Если нет знакомого профи установщика, то лучше и не брать 🙂
плюсану.тока дорогие они.я сначала на свою хотел поставить,потом подумал что не та цена машины чтоб на нее сигу за 20тыр ставить.опять же установщика хрен найдешь.двое отказались.там же работать надо
Красота простых чисел. Не понимаю, как можно взломать тупыми методами ключ на 128 бит даже, шифруется публичным ключём.
Пример:
Брелок: привет, меня зовутfhUdhsu73989whHoxjXofh:LSpsofkfheuvb3702-9d9ja=-_+fkeofehsjanvbhudsdchnbiIUHcsancais7Y*&HSAhd874yhfh7843h87fh439jfhn984h89hH#&H
База ловит и делит на простое число к примеру JFOijefoiejofinNIJUIHYH*EIHi89f8hwow8f9he8h*HE(HEf9wuj-IK_CW+_-
Получается единица, если получается, отправляем код... На тебе секретный ключ, запакуй им команду, которую ты хочешь мне приказать:
JijiojwefioejmIOJWiodjijIJWIJDOIu8782376h(*&HD&#@Hbd872h3bdnpnh*)H)#&H*H)D#H&&HUhnfn9843hfnI*#HHNDOIUwh98dhn89hd89qwdh89qmj8c9xДалее ключь высылает подтверждение, либо база шлёт ещё один новый ключ, брелок получает, кодирует команду jOIFJED76 - например на закрывание дверей, и отсылает обратно таким же длинным выражением. причём шлются не пароли а хэши, я посмотрю на ваш ноутбук, который вычисляет, через сверх мощный сервак спеТСслужб кодик, а потом через пару лет он вам сгенерирует - ключ отгадку, это в случае, если вы агенД 007...
При открытии, процедура похожая, ключи - другие.
Открываются машины простым способом кирпич + отвертка + мозг, ни какая от этого сига не спасёт, только бронированые двери и ваша фантазия внутри, кого то током поджарит, а у кого то от саба кровь из ушей потечёт (смотрим ютуб)... Не угонят, так посадят (вас)...
....
было бы желание
но проще конечно с кирпичом 🙂
поршень который угнали от бара 13 когда то за пол часа не с брелка открыли 🙂
Так и где установить пандору то? Пару обзвонов и почти все такую ересь несут(((
ебашиш заднюю боковушку тяжелым твердым предметом, который можно легко найти в радиусе 5-10 метров вокруг автомобиля. открываешь авто ключем из замка зажигания, едешь на разборку покупаешь новое стекло.
3года назад на стоянке малахова-сухэ батора все машинки до одной отказались открываться и заводиться. пока не выталкали все машинки от стоянки на 50 метров, не заводилась и не откликалась на запросы брелков. а еще они очень интересно щебетали и пикали между собой.
| © Price-Altai.ru