26 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Цифровые эфирные каналы

stager пишет:

p.s. хотя оно по названию только мтс, когда подключали интелека еще была.
может мтс все изменили?

у родителей тоже раньше интелека была, теперь же мтс...
чуть позже спрошу да отпишусь

Dimorus пишет:
stager пишет:

может мтс все изменили?

узнал,  отец сказал на 61 канале которых их рекламныйу мтс,  там все рассказано, как получить и для чего оно надо,

Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)

27 (11 лет 6 месяцев назад)

Dimorus пишет:

узнал,  отец сказал на 61 канале которых их рекламныйу мтс,  там все рассказано, как получить и для чего оно надо,

ок, спасибо, гляну

28 (11 лет 6 месяцев назад)

Центр консультационной поддержки по вопросам приема цифрового эфирного телевидения расположен по адресу: г. Барнаул, Социалистический проспект, 69 (вход со стороны ул. Чкалова).

Подробную информацию можно узнать по телефону "горячей линии": 8 (3852) 22-66-11.

29 (11 лет 6 месяцев назад)

Весельчак пишет:

местный работник сказал что= Т и Т2 разница только в габаритах (Т2 чем и удобен что не надо целый зал коробушками заставлять,как было с Т )

Никакой разницы нету, к тому же формирователь сигнала поддерживает оба стандарта T и T2, а передатчику вообще похрену.
Чтобы ввести T2 нужно на формирователе сигнала сменить всего лишь настройки.

30 (11 лет 6 месяцев назад)

Dimorus пишет:
stager пишет:

может мтс все изменили?

Dimorus пишет:
stager пишет:

может мтс все изменили?

Dimorus пишет:
stager пишет:

может мтс все изменили?

Dimorus пишет:
stager пишет:

может мтс все изменили?

эта реклама походу для москалей или новосибирцев (общая, а у нас заодним гонят ее) пробовал дня 3 назад, как они каналы опять перетусовали, и погнали рекламу, находит все те же 10 цыфровыхdvb-c каналов только на другой частоте (файшн карусель и всякая хрень рекламная) и все. никаких закодированых, для которых карта в телек нужна. на сибирском форуме и сайте никакой инфы нет. даже эфирный цифропакет не засунули в сигнал, хотя обешали мне на форуме еще полгода назад

31 (11 лет 6 месяцев назад)

NVA пишет:

эта реклама походу для москалей или новосибирцев (общая, а у нас заодним гонят ее) пробовал дня 3 назад, как они каналы опять перетусовали, и погнали рекламу, находит все те же 10 цыфровыхdvb-c каналов только на другой частоте (файшн карусель и всякая хрень рекламная) и все. никаких закодированых, для которых карта в телек нужна. на сибирском форуме и сайте никакой инфы нет. даже эфирный цифропакет не засунули в сигнал, хотя обешали мне на форуме еще полгода назад

ну как отец сходит в один из офисов, тогда поди известно станет 🙂))

32 (11 лет 6 месяцев назад)

На днях изменилось? Телек в кухне цифровые каналы потерял. Самсунг 5 поколения
Лыжа 640 перещапустил поиск и все. А самс ска не хочет находить

Хм.., толи погода.. Толи хз. На лыже подтормаживают цифровые каналы

Отредактировано Slayer (, 11 лет 6 месяцев назад)

33 (11 лет 6 месяцев назад)

Dimorus пишет:
NVA пишет:

сомневаюсь. там вообще сидит какая нить тп, сделает круглые глаза "ачеэта, нефкурсе"

34 (11 лет 6 месяцев назад)

А кто подскажет? На дом ру когда перешел- пришел мастер и настроил цифровые каналы, а я потом нечаянно их сбил, я тока понял что они на определенной частоте идут, как настроить? Мож кто частоты знает? Мож кто с дом ру?

Адвокат, 8-962-814-55-55

35 (11 лет 6 месяцев назад)

ZaVVarka пишет:

А кто подскажет? На дом ру когда перешел- пришел мастер и настроил цифровые каналы, а я потом нечаянно их сбил, я тока понял что они на определенной частоте идут, как настроить? Мож кто частоты знает? Мож кто с дом ру?

авто настройка чтоли не катит ?:))
у тебя телек какой?
вообще вот все инструкции ...
barnaul.domru.ru/clients/instructions
если уметь пользоваться интернетом и головой

Отредактировано Dimorus (, 11 лет 6 месяцев назад)

36 (11 лет 6 месяцев назад)

Я видел это там требуют саm модуль какой то, мне без него настраивали, просто надо знать какая частота у того или иного канала

Адвокат, 8-962-814-55-55

37 (11 лет 6 месяцев назад)

Region22 пишет:
ZaVVarka пишет:

Я видел это там требуют саm модуль какой то, мне без него настраивали, просто надо знать какая частота у того или иного канала

без модуля показывают сейчас 29 каналов. сканируй с пропуском кодированных.

29 ? тема вроди как про эфирные. А не кабельное ТВ.

Включил кстати телек.. 3 секунды показывало..ю потом пропало и больше не появляется изображение и звук...  Запустил повторный поиск. Цифровых каналов больше не нашел телик.
Телек: Lg 640 ... Шо на нах*?

С оф сайта LG поддерживает вещание
Аналоговая
Цифровая / DVB-S
Цифровая / DVB-C
Цифровая / DVB-T2

Запустил обновление ПО..

38 (11 лет 6 месяцев назад)

на DVB-T2 разный кодек может идти, вроде должны вещать с mpeg4

39 (11 лет 6 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

на DVB-T2 разный кодек может идти, вроде должны вещать с mpeg4

хз какой кодек... Телек то новый практически.. Ладно еще самсунг 5 поколения может недотягивать.. но этот то.. всяко должен показывать
Щас по обновляю.. может он в россии друкгой какойто стандарт ищет...
Если раньше показывал.. не думаю что стал более придирчив к качеству сигнала то...?

40 (11 лет 6 месяцев назад)

samsung 5550 автопоиск сделал всё нашлось

Тел. 606-504
       8-9I3-21O-65O4
ВСЕ МОИ ТОВАРЫ

41 (11 лет 6 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

Чтобы ввести T2 нужно на формирователе сигнала сменить всего лишь настройки.

Так, коллега, с этого места поподробнее 🙂 Получается передающее оборудование просто перенастраивают? А принимающая сторона как же?

89021465981. ICQ473859662.
http://nick-name.ru/forumt0/Radiomehanik.gif

42 (11 лет 6 месяцев назад)

Slayer пишет:

Если раньше показывал.. не думаю что стал более придирчив к качеству сигнала то...?

У тещи тоже пропало, я хз что сменили.

radiomehanik2008 пишет:

А принимающая сторона как же?

Заного покупается либо приставка либо ТВ

43 (11 лет 6 месяцев назад)

хм.. может причина еще в полоповшемся всем кабеле.. какраз потеплело.. может и звизда ему пришла.. потом как и аналоговые стали плохо показывать
Завтра в эскор поеду за кабелем и антеной

44 (11 лет 6 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

То есть имеющийся тюнер настроить/прошить и т.д. не выйдет?

89021465981. ICQ473859662.
http://nick-name.ru/forumt0/Radiomehanik.gif

45 (11 лет 6 месяцев назад)

radiomehanik2008 пишет:
demmax2004 пишет:

Форматы DVB-T и DVB-T2 не совместимы между собой, потому не получится

Тел. : 8 (3852) 609908 (моб. МТС) Андрей. Watsapp, sms и тп нет. ЛС или звонок.

46 (11 лет 6 месяцев назад)

Dimorus пишет:
NVA пишет:

позаонил и узнал... это тока для москалей... у нас нет еще оборудования нужного... поэтому пока облом с HD каналами..

47 (11 лет 6 месяцев назад)

Dimorus пишет:
Dimorus пишет:
NVA пишет:

позаонил и узнал... это тока для москалей... у нас нет еще оборудования нужного... поэтому пока облом с HD каналами..

да и смысл было звонить, если автопоиск можно было запустить и все  увидеть самому (а если наоборот кодированные каналы бы были, тебе могли некомпетентные сотрудники ответить, что еще нет оборудования 🙂 ) а что по мтс рекламному каналу написано, так на заборе тоже написано, а там дрова. если они элементарно эфирный цифропакет не могут засунуть себе, и мне чтоб к примеру квн в цифре посмотреть, приходится их антенну выдергивать и втыкать комнатную, это как назвать? какое уж тут HD...

48 (11 лет 6 месяцев назад)

radiomehanik2008 пишет:
demmax2004 пишет:

Нет вот почитай (Сравнение DVB-T и DVB-T2)
ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2
Существенная разница в основном в модуляции 256QAM для декодирования которого нужны чипы получше чем для того же 64QAM, там потому что от 16 до 32К несущих которые восстанавливаются с помощью пилот сигналов (их % соотношение меньше чем в DVB-T). Ну плюс ко все му этому еще поворот корреляционной диаграммы 256QAM для лучшего декодирования сигнала.

поэтому только приставку выкинуть

Еще забыл сказать DVB-T2 поддерживает сразу несколько модуляций одновременно QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM так называемые каналы по которым распределяется полоса пропускания.

Отредактировано demmax2004 (, 11 лет 6 месяцев назад)

49 (11 лет 6 месяцев назад)

мда

Отредактировано Yus (, 11 лет 6 месяцев назад)

Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--

50 (11 лет 6 месяцев назад)

Yus пишет:

прошить телек с Т на Т2 реально?

Апдейт нет, тока апгрейдить. 🙂

https://nick-name.ru/forum5t0/DEHBEP.gif