76 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Организации требуется менеджер активных продаж

Stranger пишет:

например такой дистрибьютер как OCS там процент остальное как набегаешь и бегают по всему региону ответсвености, бонусы идут как правило реселлерам

да ладно??? НКК??    чуть меньше 30 чистый оклад, был в том году плюс компенсации, что вылезало в почти что 40 рублей фиксированной части, что для Москвы норма...+ проценты (а точнее бонусы у них) никто не отменял, средняя погода по офису 90-120 штук + плюшки от вендеров есть!! и не слабые, скажем как слетать на семинары в Европу, вплоть до тупо - ежегодного бонуса в виде вечнозелёных))  откуда интересно ты взял что там менеджеры не имеют окладной части 🙂

77 (11 лет 6 месяцев назад)

legion пишет:
Stranger пишет:

например такой дистрибьютер как OCS там процент остальное как набегаешь и бегают по всему региону ответсвености, бонусы идут как правило реселлерам

да ладно??? НКК??    чуть меньше 30 чистый оклад, был в том году плюс компенсации, что вылезало в почти что 40 рублей фиксированной части, что для Москвы норма...+ проценты (а точнее бонусы у них) никто не отменял, средняя погода по офису 90-120 штук + плюшки от вендеров есть!! и не слабые, скажем как слетать на семинары в Европу, вплоть до тупо - ежегодного бонуса в виде вечнозелёных))  откуда интересно ты взял что там менеджеры не имеют окладной части 🙂

оклад + проценты с продаж как видишь, это раз, к тому же не надо тут выдумывать цифры,
их тебе никто не скажет, они индивидуальны у продажников, ты их не путай с технарями например
или с мальчиками на побегушках которые тебе сказки и рассказали 😀

вендоры НЕ платят денег, они могут отгрузить больше товара, они могут оплатить рекламу, могут подарить поездку или обучение, но не деньги

я не говорил что не имеют окладной части, ты спрашивал где бегают, я тебе привёл пример известной тебе конторы

78 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:

оклад + проценты с продаж как видишь, это раз, к тому же не надо тут выдумывать цифры,
их тебе никто не скажет, они индивидуальны у продажников, ты их не путай с технарями например

вендоры НЕ платят денег, они могут отгрузить больше товара, они могут оплатить рекламу, могут подарить поездку или обучение, но не деньги

я не говорил что не имеют окладной части, ты спрашивал где бегают, я тебе привёл пример известной тебе конторы

да нет именно менеджеры)) только ты с ними общаешься по работе, а я так - чисто по дружески с коллегами общался - поддерживал связь, поэтому  знаю о чём говорю))

вендеры товара больше отгружают самой компании, а менеджерам платят или машины дарят, например по итогам года подогнать новый инфинити очень даже "доставляет" (пример из бывшего rsi) )) я могу кучу примеров привести когда вендеры платят бабло менеджерам по итогам года, начиная от производителей полуфабрикатов и до электротехнической продукции))

я не говорил что не имеют окладной части

legion пишет:

назови хоть одну крутую контору где опытные манагеры за 5ку оклада бегают? прям реальный пример))

например такой дистрибьютер как OCS там процент остальное как набегаешь

ага, я наверное как-то не так понял, да?))

79 (11 лет 6 месяцев назад)

legion пишет:
Stranger пишет:

да нет именно менеджеры)) только ты с ними общаешься по работе, а я так - чисто по дружески с коллегами общался - поддерживал связь, поэтому  знаю о чём говорю))

вендеры товара больше отгружают самой компании, а менеджерам платят или машины дарят, например по итогам года подогнать новый инфинити очень даже "доставляет" (пример из бывшего rsi) )) я могу кучу примеров привести когда вендеры платят бабло менеджерам по итогам года, начиная от производителей полуфабрикатов и до электротехнической продукции))

я не говорил что не имеют окладной части

legion пишет:

назови хоть одну крутую контору где опытные манагеры за 5ку оклада бегают? прям реальный пример))

например такой дистрибьютер как OCS там процент остальное как набегаешь

ага, я наверное как-то не так понял, да?))

ага только я знаю про пункт о неразглашении в контрактах, а потому пере до мной выпендриваться смысла нет, по этому ты думаешь что ты знаешь

не платят вендоры напрямую менеджерам дисти, ты уже ерунду городишь
тебе эту чушь тоже за "бутылкой" рассказали? 🙂

вот именно основной заработок это процент и он как набегаешь, и только как набегаешь

80 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:

ага только я знаю про пункт о неразглашении в контрактах, а потому пере до мной выпендриваться смысла нет, по этому ты думаешь что ты знаешь

серьёзно? неразглашение...тогда откуда тебе то знать ? решил опять выпендриться и не подумал что кто-то "в курсе", в отличии от тебя?))  так что ни черта ты не знаешь

заработная плата не попадает под неразглашение, цифры знаю поскольку там как знакомые работают, так и самого звали с переездом в том году. вендоры платят бабки и всячески поощряют менеджеров дистрибьютора и хорошо! как дополнительная мотивация и она никак не проходит по трудовому договору и должностной инструкции, платятся, как правило по итогам года менеджерам, которые наиболее активно "продвигали" продукцию данного производителя

ЗЫ давай, расскажи мне ещё что-нибудь, что я не знаю. так интересно читать когда тебе с "потолка" факты преподносят 🙄

Яна Свирина, извиняюсь, за оффтопы в вашей теме. но это выше моих сил, а странгер для троллей вообще как валерьянка для котов 😀

Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)

81 (11 лет 6 месяцев назад)

legion пишет:
Stranger пишет:

серьёзно? неразглашение...тогда откуда тебе то знать ? решил опять выпендриться и не подумал что кто-то "в курсе", в отличии от тебя?))  так что ни черта ты не знаешь

заработная плата не попадает под неразглашение, цифры знаю поскольку там как знакомые работают, так и самого звали с переездом в том году. вендоры платят бабки и всячески поощряют менеджеров дистрибьютора и хорошо! как дополнительная мотивация и она никак не проходит по трудовому договору и должностной инструкции, платятся, как правило по итогам года менеджерам, которые наиболее активно "продвигали" продукцию данного производителя

ЗЫ давай, расскажи мне ещё что-нибудь, что я не знаю. так интересно читать когда тебе с "потолка" факты преподносят 🙄

Яна Свирина, извиняюсь, за оффтопы в вашей теме. но это выше моих сил, а странгер для троллей вообще как валерьянка для котов 😀

уважаемый всезнайка, мне это знать от руководителей, под неразглашения подпадают конкретные цифры размера оплаты труда которые ты тут приводишь, а вот принцип оплаты о котором говорю я не подпадает и обсуждается сообществом в том числе в профессиональных соц сетях, о которых ты не слышал и все "домыслы" у тебя из хвастовства знакомых "за бутылкой", думаю знакомые из тех кто с помпой уезжает из барнаула, хвастается мнимыми достижениями и втихаря возвращается 😆

что касается вендоров,   вендоры не платят ДЕНЕГ, вендоры делают подарки как призы в разного рода конкурсах, причём призы даются вендором не конкретному менеджеру, а дистрибьютору и уже там руководство решает какому менеджеру его передать, типа кто именно достоин, вы опять придумали глупости сами, так что умник факты с потолка это у вас вы что называется "не принимали участия" но много слышали и хотели бы быть причастными но увы не смогли

топик стартер вы вот в лице легиона столкнулись с типичным явлением в инете, я его называю "залрочь в реале хочет хоть тут быть крутышкой" отсюда и реакция когда такие как я не дают им и тут чувствовать себя крутанами, сразу коллапс мозга и истерики 😆

82 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:

топик стартер вы вот в лице легиона столкнулись с типичным явлением в инете, я его называю "залрочь в реале хочет хоть тут быть крутышкой" отсюда и реакция когда такие как я не дают им и тут чувствовать себя крутанами, сразу коллапс мозга и истерики 😆

дада, не дай мне почувствовать крутышкой на своём фоне, ага 😀

вы что называется "не принимали участия" но много слышали и хотели бы быть причастными но увы не смогли

конкретно в нкк нет, но бонусы подобные получал, понятно дело что они проходят через руководство дистрибьютора. иногда и представитель вендора приезжает.

а теперь давай, расскажи как ты принимал участие, затми мой детский лепет своим колоссальным опытом 😀

83 (11 лет 6 месяцев назад)

legion пишет:
Stranger пишет:

топик стартер вы вот в лице легиона столкнулись с типичным явлением в инете, я его называю "залрочь в реале хочет хоть тут быть крутышкой" отсюда и реакция когда такие как я не дают им и тут чувствовать себя крутанами, сразу коллапс мозга и истерики :lol:

дада, не дай мне почувствовать крутышкой на своём фоне, ага :D

вы что называется "не принимали участия" но много слышали и хотели бы быть причастными но увы не смогли

конкретно в нкк нет, но бонусы подобные получал, понятно дело что они проходят через руководство дистрибьютора. иногда и представитель вендора приезжает.

а теперь давай, расскажи как ты принимал участие, затми мой детский лепет своим колоссальным опытом :D

на моём фоне не получится, не о балете ведь речь, но можешь продолжать пытаться
конкретно в OCS да, ну вот уже бонусы=призы в соревнованиях всё же не на прямую от вендора, не долго ты упирался :D

представитель вендора приезжает постоянно, а не только призы вручить

уважаемый  мне рассказывать не надо, в отличие от тебя это моя профессия и статусы
у некоторых вендоров говорят сами за себя, участвуем регулярно с переменным успехом :)

84 (11 лет 6 месяцев назад)

Эх, вот не соглашусь с тем, что вендор не дарит призы КОНКРЕТНОМУ менеджеру...

Когда то в стародавние времена получал приз лично от главы компании Моторола в России, будучи обычным менеджером...

И именно моторылые решали по итогам отчета за период какой менеджер что получит, в обход руководства дистрибьютора...

85 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:

Эх, вот не соглашусь с тем, что вендор не дарит призы КОНКРЕТНОМУ менеджеру...

Когда то в стародавние времена получал приз лично от главы компании Моторола в России, будучи обычным менеджером...

И именно моторылые решали по итогам отчета за период какой менеджер что получит, в обход руководства дистрибьютора...

он тебе его ВРУЧАЛ, но не моторола решила что приз получишь именно ТЫ

моторола решала какая контора получит приз по определённой программе,
например продать за час больше всех лелефонов 😀 , а уже в конторе решили поощрить тебя, бывает что вендор объявляет конкурс в стиле "кто похвалит меня лучше всех" и тогда решает вендор кто победил конкретно, но такие конкурсы объявляются среди всех желающих, а не среди сотрудников фирм реселлеров

открою "мега тайну" за бугром есть статья за коммерческий подкуп 😀  дальше разжевать?

Отредактировано Stranger (, 11 лет 6 месяцев назад)

86 (11 лет 6 месяцев назад)

Прекращай упираться, в жизни чего только не бывает :-)

Акция проводилась именно компанией моторола, и именно они решали кто и что получит, потому как данные о продажам предоставлялись непосредственно им в специальном реестре :-) Руководство дистрибьютора выступало не более чем в роли наблюдательного совета, который следил, чтобы не было жульничества. Поскольку сам был непосредственно участником и очень хорошо и близко общался с руководством дистрибьюторам, то изнанку акции хорошо знаю :-)
Еще Сименсы такое устраивали, тоже выигрывали )))

Единственно не могу понять, чего ты бессмысленно упираешься и не допускаешь такой возможности, нельзя же быть на 100% уверенным в однообразии политики всех вендоров.

З.Ы. Сейчас у нокии есть программа, по кторой они премируют ЛИЧНО менеджера. Руководство дистрибьютора может об этом даже не знать, поскольку вся регистрация продаж происходит через официальный сайт, а приз провозит менеджеру представитель нокии в регионе. Регулярно у менеджеров покупаю призы, выигранные по такой программе:-)

87 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:

Прекращай упираться, в жизни чего только не бывает :-)

Акция проводилась именно компанией моторола, и именно они решали кто и что получит, потому как данные о продажам предоставлялись непосредственно им в специальном реестре :-) Руководство дистрибьютора выступало не более чем в роли наблюдательного совета, который следил, чтобы не было жульничества. Поскольку сам был непосредственно участником и очень хорошо и близко общался с руководством дистрибьюторам, то изнанку акции хорошо знаю :-)
Еще Сименсы такое устраивали, тоже выигрывали )))

Единственно не могу понять, чего ты бессмысленно упираешься и не допускаешь такой возможности, нельзя же быть на 100% уверенным в однообразии политики всех вендоров.

З.Ы. Сейчас у нокии есть программа, по кторой они премируют ЛИЧНО менеджера. Руководство дистрибьютора может об этом даже не знать, поскольку вся регистрация продаж происходит через официальный сайт, а приз провозит менеджеру представитель нокии в регионе. Регулярно у менеджеров покупаю призы, выигранные по такой программе:-)

да аргумент "чего только не бывает" он конечно весомый 😆  и кому после него пора перестать упираться?

акции конечно и вендоры проводят но не они решают какой конкретный ЧЕЛОВЕК у
перепродавана получит приз если акция предназначена для партнёров вендора,
данные о продажах реселлеров, а не конкретных менеджеров
акции отдельно проводятся для дистрибьюторов отдельно для реселлеров, вы видимо
с "вертикалью" не знакомы и с принципом её построения

единственно не могу понять ну обосрались ну ничего страшного, это иногда полезно

да есть программы когда каждый менеджер может регистрировать на себя продажи и за каждую продажу начисляются некие очки которые можно потратить на обучение например или на продукцию вендора, но опять же НЕ НА ДЕНЬГИ 😀
а во вторых никто не проверяет особо что это менеджер официального реселлера 😀

88 (11 лет 6 месяцев назад)

Спор бессмысленный, вам конечно виднее:-)

Радует, что качество разговора у вас несомненно выросло. Прошлый отдых явно пошел на пользу.

89 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:

мы уже порядка 2 лет ищем, один ливер  😀

И еще 20 искать будешь! Тебе хоть какого манагера - все одно - крах неизбежен. Тут прокладку менять надо...

90 (11 лет 6 месяцев назад)

Kat пишет:
Stranger пишет:

И еще 20 искать будешь! Тебе хоть какого манагера - все одно - крах неизбежен. Тут прокладку менять надо...

ну куда же без такого интернет "чуда" как ты катя,

да крах неизбежен, но почему его за 18 лет не случилось? вот загадка 😆

DaiveR пишет:

Радует, что качество разговора у вас несомненно выросло. Прошлый отдых явно пошел на пользу.

ну а вот ещё один пример "хотя бы интернет крутанства", в реальной жизни власти нет
но хочется, почему бы не получить её в инете и не хвалиться ей 😆

91 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
Kat пишет:
Stranger пишет:

DaiveR пишет:

ну а вот ещё один пример "хотя бы интернет крутанства", в реальной жизни власти нет

Не замечал желания власти. Все идет как идет. Да и нет желания править, для этого руководство есть :-)

92 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
Kat пишет:
Stranger пишет:

Действительно загадка. Теперь их три: ЕСТЬ ЛИ БОГ, ЧТО ПЕРВИЧНЕЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО и КРАХ НЕЙРОНА!

93 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:
Stranger пишет:
Kat пишет:
Stranger пишет:

DaiveR пишет:

Не замечал желания власти. Все идет как идет. Да и нет желания править, для этого руководство есть :-)

ну дак и откажись от админства  😀

Kat пишет:
Stranger пишет:
Kat пишет:
Stranger пишет:

Действительно загадка. Теперь их три: ЕСТЬ ЛИ БОГ, ЧТО ПЕРВИЧНЕЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО и КРАХ НЕЙРОНА!

да не переживай катя, может дело всё в другом, в том что ты глуповата например 😆

94 (11 лет 6 месяцев назад)

Отказался бы без проблем, если бы от него не было толку. А так всегда есть персонажи, ведущие себя как мрази, их только бан лечит. Были бы все вменяемыми - давно бы отказался.

95 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:

Отказался бы без проблем, если бы от него не было толку. А так всегда есть персонажи, ведущие себя как мрази, их только бан лечит. Были бы все вменяемыми - давно бы отказался.

ну вот отказаться не можешь, значит власть нравится, хочется и так далее 😆

96 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
DaiveR пишет:

Это не власть, это ответственность. Ты не совсем верно трактуешь. А упиваться от того, что ты модер на заштатном форуме городского масштаба как минимум глупо.

97 (11 лет 6 месяцев назад)

DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:

Это не власть, это ответственность. Ты не совсем верно трактуешь. А упиваться от того, что ты модер на заштатном форуме городского масштаба как минимум глупо.

да да чиновники так же говорят 😀

98 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
DaiveR пишет:
Stranger пишет:
DaiveR пишет:

да да чиновники так же говорят 😀

Наверное, я с ними точек пересечения не имею, так что утверждать не берусь. Как хотят, так и говорят

99 (11 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:

не долго ты упирался 😀

деньги и прочии плюшки идут от вендора, кто их вручает - руководитель дивизиона дистрибьютора или представитель вендора не столь важно, факт того что бабки идут от вендора. ты уже походу отчаился раз начал при*бываться к каждому слову))

Stranger пишет:

уважаемый  мне рассказывать не надо, в отличие от тебя это моя профессия и статусы
у некоторых вендоров говорят сами за себя, участвуем регулярно с переменным успехом 🙂

меня твоя конторка не волнует, ты опять съезжаешь с темы, ты кажется начал разговор за то, как там обстоят дела у менеджеров одного из крупнейшего дистрибьютора в РФ, и плавно съехал на ребейты и маркетинговые акции для своей шаражки, то что тебе там самсунг подогнал мп4 плеер за то что ты оформил разовый заказ на 15 моников, ещё не говорит что ты в курсе за бонусные программы для менеджеров самого дистрибьютора.    🙄

пиши ещё  🙄

Stranger пишет:

а чему там рушиться то?))

100 (11 лет 6 месяцев назад)

legion пишет:
Stranger пишет:

не долго ты упирался 😀

деньги и прочии плюшки идут от вендора, кто их вручает - руководитель дивизиона дистрибьютора или представитель вендора не столь важно, факт того что бабки идут от вендора. ты уже походу отчаился раз начал при*бываться к каждому слову))

Stranger пишет:

у некоторых вендоров говорят сами за себя, участвуем регулярно с переменным успехом 🙂

меня твоя конторка не волнует, ты опять съезжаешь с темы, ты кажется начал разговор за то, как там обстоят дела у менеджеров одного из крупнейшего дистрибьютора в РФ, и плавно съехал на ребейты и маркетинговые акции для своей шаражки, то что тебе там самсунг подогнал мп4 плеер за то что ты оформил разовый заказ на 15 моников, ещё не говорит что ты в курсе за бонусные программы для менеджеров самого дистрибьютора.    🙄

пиши ещё  🙄

Stranger пишет:

а чему там рушиться то?))

ещё раз  говорю деньги от вендора не идут, идут плюшки идут они реселлеру или дистрибьютору, а  не конкретному лицу, конкретному лицу идут плюшки тогда когда
это какой либо публичный конкурс например викторина

с темы тут съезжаете только вы, вы начали с утверждения что вендоры ПЛАТЯТ напрямую
продаванам реселлеров, это чушь

ага давай весили дальше, и прежде чем рассуждать есть или нет чему рушиться
расскажи чего добился ты, или что создал ты 🙂 лишь тогда твоё мнение будет представлять хоть какую то ценность 🙂  а иначе попробуй советы биллу гейтсу подавать ещё 😆