Тема: Цифровые эфирные каналы
У кого нибудь идут цифровые каналы на телевизоре? Сам-то телик не смотрю, а тут приехал к бабуле в гости, а она в панике - обычные каналы принимаются, а по цифре ни радио ни телевиденья нет, это у всех сейчас так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого нибудь идут цифровые каналы на телевизоре? Сам-то телик не смотрю, а тут приехал к бабуле в гости, а она в панике - обычные каналы принимаются, а по цифре ни радио ни телевиденья нет, это у всех сейчас так?
Т2 пришло.....
Т2 пришло.....
+++++ dvb-t ушел
Первый канал
Россия 1
НТВ
Россия К
Россия 2
Петербург Пятый канал
Россия 24
Карусель
Общественное телевидение
ТВ-Центр
то есть цифровое ТВ через обычную антену?
Всем спасибо от меня и моей бабули - перенастроил каналы и все каналы появились 🙂
Всем спасибо от меня и моей бабули - перенастроил каналы и все каналы появились 🙂
Ээээ. как?
Ferison пишет:то есть цифровое ТВ через обычную антену?
Да.
там же нужен вроде декодер встроенный или приставку
Уже ввели
теперя супер цифра прет охрененно крутого качества oO
ukvil пишет:Всем спасибо от меня и моей бабули - перенастроил каналы и все каналы появились 🙂
Ээээ. как?
Запустил автоматическую настройку и телик нашел 9 цифровых телеканалов и три цифровых радиоканала 🙂
теперя супер цифра прет охрененно крутого качества oO
Я лично разницы не заметил, единственный плюс это то что теперь вторая программа идет по нашему времени (раньше шла со сдвигом на 2 часа)
Отредактировано V2x (, 11 лет 6 месяцев назад)
Timon пишет:Ferison пишет:то есть цифровое ТВ через обычную антену?
Да.
там же нужен вроде декодер встроенный или приставку
верно!, в большинстве теликов есть.
у кого при перенастройки не пошло смотрите описание телека, может не стоять тюнер Т2
в большинстве теликов есть.
если только очень свежих
ибо
у кого при перенастройки не пошло смотрите описание телека, может не стоять тюнер Т2
Timon пишет:в большинстве теликов есть.
если только очень свежих
ибоу кого при перенастройки не пошло смотрите описание телека, может не стоять тюнер Т2
ну T почти во всех.. а Т2 да.. с Т2 беда.
а МТС еще и карточки какие то раздает к телекам, чтоб по кабельному там цифровые шли...
а МТС еще и карточки какие то раздает к телекам, чтоб по кабельному там цифровые шли...
а поподробней?
Dimorus пишет:а МТС еще и карточки какие то раздает к телекам, чтоб по кабельному там цифровые шли...
а поподробней?
это надо у отца спросить, он мне вчера про это рассказывал, но я не вникал, что с этой карточкой для телека, толи цифровых каналов больше, толи все аналоговые в цифре передаются...
В новостях алтайских...местный работник сказал что= Т и Т2 разница только в габаритах (Т2 чем и удобен что не надо целый зал коробушками заставлять,как было с Т )
В новостях алтайских...местный работник сказал что= Т и Т2 разница только в габаритах (Т2 чем и удобен что не надо целый зал коробушками заставлять,как было с Т )
😀 😀 😀 😀 😀
бугага. T2 принципиально отличается от Т, как архитектурой, так и на железном уровне
stager пишет:Dimorus пишет:а МТС еще и карточки какие то раздает к телекам, чтоб по кабельному там цифровые шли...
а поподробней?
это надо у отца спросить, он мне вчера про это рассказывал, но я не вникал, что с этой карточкой для телека, толи цифровых каналов больше, толи все аналоговые в цифре передаются...
если узнаешь, напиши пожалуйста сюда, или в личку
у меня просто у родителей их кабельное, идут аналоговые каналы, при желании можно настроить через ручные настройки несколько цифровых и радио, но это ниочем
p.s. хотя оно по названию только мтс, когда подключали интелека еще была.
может мтс все изменили?
Отредактировано stager (, 11 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru