Re: Windows 8
Как вы её пользуете, вообще всё неудобно в ней 😀
подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
расскажите о плюсах восмёрки !? 🙂
мои темы IronMan
это пока ... через время будет удобно ... осталось привыкнуть ...
Тел для связи: +7 (9О9) 5ОO-З9ОО
Bad_Name пишет:Как вы её пользуете, вообще всё неудобно в ней 😀
это пока ... через время будет удобно ... осталось привыкнуть ...
Возможно))) ещё эта дурацкая разметка диска)))
сижу на 8ке пол года, позавчера установил на другой раздел win7 и окуел от разницы, больше не зачто не перейду назад на 7ку, так как вин8 работает в 10ки раз быстрее
вот и я хочу попробывать попривыкать) потом отпишусь))) спс за ссылки
ставь дополнительно classic shell и разницы не будет почти, будет только радовать быстродействие данной ос
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
сижу на 8ке пол года, позавчера установил на другой раздел win7 и окуел от разницы, больше не зачто не перейду назад на 7ку, так как вин8 работает в 10ки раз быстрее
в чем быстрее работает??? мне просто интересно что да как !! __))
да расскажите вы в чем плюсы данной системы !!! ))))) может тоже стану фанатом её) 🙂
мои темы IronMan
загрузка, отклик, запуск приложений, так же при многозадачной нагрузке, система работает очень отзывчиво в отличии от 7ки
правда чтоли:))))) значит стоит качать и устанавливатьГ*?)а с сетью как работает???? дрова на нее есть в инете?
мои темы IronMan
у меня тоже около полугода стоит, устраивает все=)
но все же есть но, ставлю ползунок микро до упора вправо, после перезапуска он на два деления возвращается назад, решения не нашел 😀 😀 😀
еще есть одна прога fan xpert 2 от асус в составе асус аи сюите 2 так вот она настройки как таковые сохраняет, но после перезапуска предлагает постоянно свой автотюнинг, что я только с ней не делал, все бестолку 😟
кто знает решения проблем, подскажите плиз 🙂
ещё эта дурацкая разметка диска)))
что за хитрая разметка ???
x-torrents.org/forum/showthread. … amp;page=1 😀
+792365747oo
nokia пишет:подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
как пользователь заявляю-быстрота(быстрее 7) , быстрота загрузки-завершения работы.Я вот под 7 её настроил-с кнопкой пуск и т.п. рад как слон.
nokia пишет:подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
Активатор вот nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=648479
Нормальная сборка это чистая ОС от M$ без всяких дополнений
Вот кстати неплохая сборка nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=648034
по ссылке вроде активатор на 180 дней! а на подольше нет?
правда чтоли:))))) значит стоит качать и устанавливатьГ*?)а с сетью как работает???? дрова на нее есть в инете?
все есть, я даже на старый струйник дрова нашел)
у меня тоже около полугода стоит, устраивает все=)
но все же есть но, ставлю ползунок микро до упора вправо, после перезапуска он на два деления возвращается назад, решения не нашел 😀 😀 😀
еще есть одна прога fan xpert 2 от асус в составе асус аи сюите 2 так вот она настройки как таковые сохраняет, но после перезапуска предлагает постоянно свой автотюнинг, что я только с ней не делал, все бестолку 😟
кто знает решения проблем, подскажите плиз 🙂
незнаю у меня все нормально все сохраняется все остается))
ну временное решение не выключай комп, а переводи его в режим сна, я вообще не когда не выключаю
7-ка устраивает полностью 🙂
тут и дизайн и кнопка пуск и все остальные прелести
Я минуты 3 выключить не мог через пуск)))
Для ПК пока не знаю, для планшетов позволят имитировать многозадачность, позволяя перемешать приложения, требующие продолжение исполнения, в допокно (из лекции, сильно меня не хайте, если малость ошибся)
Сам пока с ХР уходить боюсь, шибко уж она по душе, да и для жизни хватает с лихвой 🙂
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
IronMan пишет:nokia пишет:подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
Для ПК пока не знаю, для планшетов позволят имитировать многозадачность, позволяя перемешать приложения, требующие продолжение исполнения, в допокно (из лекции, сильно меня не хайте, если малость ошибся)
Сам пока с ХР уходить боюсь, шибко уж она по душе, да и для жизни хватает с лихвой 🙂
ну хоть не win2000 😆
А еще ее продавали по 1200 всего за про версию 🙂
а на нетбуке асус без шаманств не пошла с живыми плитками.разрешение не стандартное,но даже на его 450м атоме летала по сравнению с вин7стартер
bis пишет:IronMan пишет:nokia пишет:подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
ну хоть не win2000 😆
Ну пошутил так пошутил 🙂 🙂 🙂 я с win 3.1 начинал, все их прошел от и до 😀 Просто устал переучиваться, к тому же сетка в основном на ХР машинах. 7-ку изучил, но пока она не совсем по душе, хотя приятных фенечек достаточное количество 🙂
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
но самая лютая тема это win8+SSD
4exoff пишет:bis пишет:IronMan пишет:nokia пишет:подскажите плиз норм сборку Windows 8 и ссылку на реально рабочий активатор! за помощь + и человеческое спс!
ну хоть не win2000 😆
Ну пошутил так пошутил 🙂 🙂 🙂 я с win 3.1 начинал, все их прошел от и до 😀 Просто устал переучиваться, к тому же сетка в основном на ХР машинах. 7-ку изучил, но пока она не совсем по душе, хотя приятных фенечек достаточное количество 🙂
ёпть я c zx spectrum начинал и ни чего