Re: Организации требуется менеджер активных продаж
знаю что на рынке куча непрофессионалов-рекламщиков дерущих деньги не зачто
воистину.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знаю что на рынке куча непрофессионалов-рекламщиков дерущих деньги не зачто
воистину.
CrashX пишет:north_wind пишет:Мдя за такую зряплату и проценты только рабы на галерах работают...
как бе
сам то сколько получаешь и хоть преставляешь сколько стоит баннер и бегущая строка и тп и сколько упадет с заказа 20% это очень много...
я говорю зная затраты своей организации на рекламу если там где мы заказываем манагер имеет хотяб ы 5% то это ОЧЕНЬ много выходит ) пару клиентов и уже можно зарабатывать ничего не делая 20-25тСам я в начале карьеры еще, зряплата скромная 😀 , нет не знаю сколько стоит ваш именно баннер, но знаю что на рынке куча непрофессионалов-рекламщиков дерущих деньги не зачто
а ты уверен что ты профессионал? 🙂
north_wind,
дык понимаешь ты непонимаешь а говоришь
обычно оклад 8,000+ 2% иногда 3%
и люди делаю свободно в несезон 20-23 в сезон до 40 )
так что все зависит от мозга )
и люди делаю свободно в несезон 20-23 в сезон до 40 )
мдя, хорошо где нас нет))))))))))))
а ты уверен что ты профессионал?
К сожалению я не специалист кадровик-психолог, которые может оценить критерии профессионализма моей работы
north_wind пишет:Мдя за такую зряплату и проценты только рабы на галерах работают... 😀 😀 😀
вот этого не надо. цифры хорошие и очень даже. даже не верится, если честно. даже в пафосных рекламных агентствах оклад обычно минималка... а %% - 2,5-3... ну, видимо, тут оборотов нет, почему и %% не низкие.
... ААА! ПроНедвижимость Алтай... и кого Вы видите своими клиентами?\, позвольте полюбопытствовать?
Конечно, полюбопытствуйте...возьмите журнал и полистайте и все сами поймете
Stranger пишет:а ты уверен что ты профессионал?
К сожалению я не специалист кадровик-психолог, которые может оценить критерии профессионализма моей работы
тогда о чём речь?
north_wind пишет:Stranger пишет:а ты уверен что ты профессионал?
тогда о чём речь?
да ниочем...как всегда просто клавотоптание 😀 😀 😀 😀
на этом форуме люди которые могут что то сделать головой руками (вобщем своими силами) уже давно при месте.
И поиски сотрудников никчему не приведут кроме катания ватки.
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Stranger пишет:north_wind пишет:Stranger пишет:а ты уверен что ты профессионал?
тогда о чём речь?
ну изначально было типичное нытьё "специалистов во всех областях" на тему "ну и как на такие деньги жить" 😀
lexosik пишет:Stranger пишет:north_wind пишет:Stranger пишет:а ты уверен что ты профессионал?
тогда о чём речь?
ну изначально было типичное нытьё "специалистов во всех областях" на тему "ну и как на такие деньги жить" 😀
нормально))) я пробовал, даже на меньшие, ничего так себе получается, просто покупаешь не мясо, а рыбу, вместо пива пьешь воду из под крана, а 2 остановки до работы идешь пешком.
после такого очень работать хочется)))))
Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:north_wind пишет:К сожалению я не специалист кадровик-психолог, которые может оценить критерии профессионализма моей работы
тогда о чём речь?
нормально))) я пробовал, даже на меньшие, ничего так себе получается, просто покупаешь не мясо, а рыбу, вместо пива пьешь воду из под крана, а 2 остановки до работы идешь пешком.
после такого очень работать хочется)))))
вот это студентам и вчерашним студентам и расскажи, тем которые со словами "я что зря учился" требуют высоких зарплат 🙂
lexosik пишет:Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:тогда о чём речь?
после такого очень работать хочется)))))вот это студентам и вчерашним студентам и расскажи, тем которые со словами "я что зря учился" требуют высоких зарплат 🙂
со следующей недели тоже подобны геморой ожидает, будем двух манагеров искать на продажи 😉 😉 😉
Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:lexosik пишет:да ниочем...как всегда просто клавотоптание 😀 😀 😀 😀
после такого очень работать хочется)))))вот это студентам и вчерашним студентам и расскажи, тем которые со словами "я что зря учился" требуют высоких зарплат 🙂
со следующей недели тоже подобны геморой ожидает, будем двух манагеров искать на продажи 😉 😉 😉
мы уже порядка 2 лет ищем, один ливер 😀
lexosik пишет:Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:ну изначально было типичное нытьё "специалистов во всех областях" на тему "ну и как на такие деньги жить" 😀
посмотрим))) у каждого свои критерии поиска, может у вас какие затейные пожелания какие 😛 , а нам то просто нужны люди на отработку территорий по России(исключительно телемаркетинг). в добавок я свои наработки отдам сразу первому кто придет.
lexosik пишет:Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:ну изначально было типичное нытьё "специалистов во всех областях" на тему "ну и как на такие деньги жить" 😀
х/й страдаете больше чем ищете это точно
Stranger пишет:lexosik пишет:Stranger пишет:lexosik пишет:нормально))) я пробовал, даже на меньшие, ничего так себе получается, просто покупаешь не мясо, а рыбу, вместо пива пьешь воду из под крана, а 2 остановки до работы идешь пешком.
посмотрим))) у каждого свои критерии поиска, может у вас какие затейные пожелания какие 😛 , а нам то просто нужны люди на отработку территорий по России(исключительно телемаркетинг). в добавок я свои наработки отдам сразу первому кто придет.
да ну требования то два, умение продавать и умение мыслить
и тестовое задание элементарное, суметь продать себя 😀
х/й страдаете больше чем ищете это точно
ну конечно же, вы всё лучше нас знаете, разве можно в этом сомниваться 🙂
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
ну конечно же, вы всё лучше нас знаете, разве можно в этом сомниваться
знаю, не знаю
кто ищет тот найдет
а кто не ищет тот и не находит
ну раз не нашли значит не ищете
Stranger пишет:ну конечно же, вы всё лучше нас знаете, разве можно в этом сомниваться
знаю, не знаю
кто ищет тот найдет
ну раз не нашли значит не ищете
это смотря что искать и за ограниченное или неограниченное время (пословица этого не оговаривает как раз)
вы один из тех кто нам не подойдёт, вы уже не умеете мыслить 🙂
Заядлый пишет:Stranger пишет:ну конечно же, вы всё лучше нас знаете, разве можно в этом сомниваться
знаю, не знаю
кто ищет тот найдет
ну раз не нашли значит не ищетеэто смотря что искать и за ограниченное или неограниченное время (пословица этого не оговаривает как раз)
даже есле мне будут миллион за то что я буду ни/я не делать
я к вам из принципа не пойду
Stranger,
суметь продать себя
блин говорю же у нас все намного проще, умения продавать себя нахрен не нужно, номенклатурный ряд 1 единица товара. продай её в регионы России и будет себе счастье, хотя может кому и згодится умение продавать себя))))) у нас на базе сауна есть, кто пожелает может там себя попробовать.
Stranger,
суметь продать себя
блин говорю же у нас все намного проще, умения продавать себя нахрен не нужно, номенклатурный ряд 1 единица товара. продай её в регионы России и будет себе счастье, хотя может кому и згодится умение продавать себя))))) у нас на базе сауна есть, кто пожелает может там себя попробовать.
если человек не умеет продать себя, умеет ли он вообще продавать?
вам нужен продавец не умеющий продавать? 😆
блин ну енто ты однако погорячился...лимон нормальная такая цифра за ниуя не делать)))))) можно подумать 😀 😀 😀 😀
Stranger пишет:Заядлый пишет:Stranger пишет:ну конечно же, вы всё лучше нас знаете, разве можно в этом сомниваться
знаю, не знаю
кто ищет тот найдет
ну раз не нашли значит не ищетеэто смотря что искать и за ограниченное или неограниченное время (пословица этого не оговаривает как раз)
да да это как тот дурень "я не дурень я умный просто я это не показываю и вы не уговорите меня это показать" 😆
lexosik пишет:Stranger,
суметь продать себя
если человек не умеет продать себя, умеет ли он вообще продавать?
вам нужен продавец не умеющий продавать? 😆
нам вообще продавец не нужен!!! нужен человек для отработки территории и поиска ЛПР, а продавать другие люди будут, которые умеют и любят это, нет ну если конечно у него выйдет с ходу зацепить клиента будет ему честь хвала и куча ништяков
тут все супер асы и 10тыс.+% не для них.... у них зарплата как у топ-менеджеров москвы только сука на телефон денег нет - зато в каждой теме возгудают что за такие деньги со стула не встанут (вот наверно и ждут предложения в 50тыс)
| © Price-Altai.ru