Re: Лезвия Джиллет
Китай?
Написано Germani/Германия.
north_wind пишет:Китай?
Написано Germani/Германия.
на заборах тоже пишут..........
кто брал, отпишитесь по качеству что ли
Про забор всё верно сказано,а по факту-Брал Arc просил ещё сказать как будут.Corsa должен сегодня забрать(я не смог ему вчера привезти)куча знакомых моих пользуется,сам пользуюсь-все довольны за товар отвечаю.
Про забор всё верно сказано,а по факту-Брал Arc просил ещё сказать как будут.Corsa должен сегодня забрать(я не смог ему вчера привезти)куча знакомых моих пользуется,сам пользуюсь-все довольны за товар отвечаю.
эх, создал бы на пару-тройку дней темку пораньше мож и я бы взял. А так брал недавно в Палате (вроде) 740р за 8шт обошлось
Теме 2 дня есть 🙂 Arc сейчас купил-я его попросил отписаться как побреется ))) сюда что бы сомнений не было не у кого.Да их и не должно быть !
Лезвия огонь,бреют хорошо,не то что китайский фуфел,спасибо 🙂
🙂
Есть ещё лезвия.Праздники заканчиваются-скоро бриться надо! 🙂
🙂
:)
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Есть ещё лезвия.Праздники заканчиваются-скоро бриться надо! 🙂
У 5 лезвий для фьюжн или проглайд нет?
Postcard пишет:Есть ещё лезвия.Праздники заканчиваются-скоро бриться надо! 🙂
не совсем понял что вы имеете ввиду если фьюжн-то имеется лезвия gillette fusion
Strizh пишет:Postcard пишет:Есть ещё лезвия.Праздники заканчиваются-скоро бриться надо! 🙂
не совсем понял что вы имеете ввиду если фьюжн-то имеется лезвия gillette fusion
Ага они самые а упаковок по 4 или 8 шт нет? Это на 2 шт экономия не очень заметная.
Postcard пишет:Strizh пишет:Postcard пишет:Есть ещё лезвия.Праздники заканчиваются-скоро бриться надо! 🙂
Ага они самые а упаковок по 4 или 8 шт нет? Это на 2 шт экономия не очень заметная.
нет.только на 2 шт. и то последний блистер.
ps/согласен-но всё же экономия 🙂
Отредактировано Postcard (, 11 лет 6 месяцев назад)
на джилет фьюжен подойдут?
по моему да.
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)