Re: Нужен психолог
Stranger, на луговой контингент подходящий
т.+7-923-006-6892
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю не был
Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
Сходить к психиатору, если он не найдёт нарушений по своей специфике-разбираться дальше самому. Решения есть всегда от смены круга общения вплоть до развода и переезда в другой город.
недорого и с хорошими рекомендациями.
желательно с опытом работы с уголовниками и прочими социально опасными персонажами. с такими легче общаться.и заодно вопрос, ходит ли кто нибудь на прайсе регулярно к психологу?
Посмотрел первый сезон сопрано ?
Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
Сходить к психиатору, если он не найдёт нарушений по своей специфике-разбираться дальше самому. Решения есть всегда от смены круга общения вплоть до развода и переезда в другой город.
ребят харош всякую чехую писать 😀
психиатр это совсем другое
кому нужно ищите психолога/психотерапевта
Отредактировано atrok (, 11 лет 6 месяцев назад)
варвар пишет:Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
Сходить к психиатору, если он не найдёт нарушений по своей специфике-разбираться дальше самому. Решения есть всегда от смены круга общения вплоть до развода и переезда в другой город.ребят харош всякую чехую писать 😀
кому нужно ищите психолога/психотерапевта/психоаналитика те с педагогическим и медицинским образованием
а у психиатра образование не медицинское?
психологу кстати мед образование не нужно как и психоаналитику 🙂
atrok пишет:варвар пишет:Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
Сходить к психиатору, если он не найдёт нарушений по своей специфике-разбираться дальше самому. Решения есть всегда от смены круга общения вплоть до развода и переезда в другой город.ребят харош всякую чехую писать 😀
кому нужно ищите психолога/психотерапевта/психоаналитика те с педагогическим и медицинским образованием
психологу кстати мед образование не нужно как и психоаналитику 🙂
у стоматолога тоже образование медицинское мб тогда к нему сходить? 🙂
психологу мед образование очень даже не помешает, так сказать чтобы с 2х сторон понимал о чем говорит
у стоматолога тоже образование медицинское мб тогда к нему сходить? 🙂
психологу мед образование очень даже не помешает, так сказать чтобы с 2х сторон понимал о чем говорит
доктор у меня таракан в голове Я хочу авто, ага авто это у нас зона удовольствий она за мозжечком там проходит такая то артерия, а вы курите?- да, и что? а вот бросьте курить у вас упадет давление артерия перестанет давить на зону удовольствия и вы перестанете хотеть машину
а по теме, Я хорошего психотерапевта в чате на майле пару лет назад нашел 😐
Stranger пишет:atrok пишет:варвар пишет:Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
психологу кстати мед образование не нужно как и психоаналитику 🙂у стоматолога тоже образование медицинское мб тогда к нему сходить? 🙂
можно и к стоматологу за зубом мудрости или эрудиции
психологу мед образование нужно так же как знание физики
психология это наука о поведении 🙂 медицинских аномалий она не касается, это удел психиатрии как раз 🙂
Отредактировано Stranger (, 11 лет 6 месяцев назад)
atrok пишет:Stranger пишет:atrok пишет:варвар пишет:Психологов-в топку! как выше было сказано, они не помогают, они дают в руки костыль, к которому со временем привыкаешь и подсаживаешся на их услуги.
психологу кстати мед образование не нужно как и психоаналитику 🙂у стоматолога тоже образование медицинское мб тогда к нему сходить? 🙂
психологу мед образование очень даже не помешает, так сказать чтобы с 2х сторон понимал о чем говоритможно и к стоматологу за зубом мудрости или эрудиции
психология это наука о поведении 🙂 медицинских аномалий она не касается, это удел психиатрии как раз 🙂
да дело то даже не в аномалиях, без физиологии далеко не уедешь, в пед универах медицина не спроста же преподается, но все очень поверхностно
Stranger пишет:atrok пишет:Stranger пишет:atrok пишет:ребят харош всякую чехую писать 😀
психологу мед образование очень даже не помешает, так сказать чтобы с 2х сторон понимал о чем говоритможно и к стоматологу за зубом мудрости или эрудиции
психология это наука о поведении 🙂 медицинских аномалий она не касается, это удел психиатрии как раз 🙂да дело то даже не в аномалиях, без физиологии далеко не уедешь, в пед универах медицина не спроста же преподается, но все очень поверхностно
физиология не имеет никакого отношения к психологии, в пед универах медицина для оказания первой помощи преподаётся и для того чтобы " в 12 лет у девушек наступает период полового.........."
для примера объясните с точки зрения физиологии психологию покупателя 😆
Слыш, за партизанку дело говорят. Уж поверь мне.
Я считаю что если проблемы есть надо к психотерапевту.
снова актуально
Chester пишет:снова актуально
Опять у тебя обострение ??? 😎
магнитные бури метеориты, кубан байрам бирюлево
а это знаете здорово по нервной системе бьет 🙁
Сильнейшая психологическая школа psiholog3000.ru/ , можно им письмо написать, наверняка есть кто-то практикующий в Барнауле кто знаком с их методикой, или изложить им суть проблемы. Очень похожая методика у нашего Капранова, раньше часто его по радио-шансон слушал, он там частый гость
Kopcheniy, ой не.. только не йога.. спасибо конечно. я окружения не выношу там.
Я сама себе психолог))Один и последний раз ходила к психологу(и то,ради интереса,так как сама когда то хотела получить образование психологическое) и поняла,что все проблемы мы в состоянии решить сами)
А лучше всего купить книгу психологическую и читать.. и словарный запас пополнится и польза будет и дешевле))
Отредактировано Svet_Lano4ka (, 11 лет назад)
Кто мешает записаться к специалистам в Поликлинику неврозов? Это вполне доступно по цене!
Девочка гадЯ пишет:сегодня день некропостнига?
где ещё?
да есть тут темы
Kopcheniy, ой не.. только не йога.. спасибо конечно. я окружения не выношу там.
там не только йога, там всё очень серьёзно, никакой теоретической каши только практика, но консультации теперь стали платные psiholog3000.ru/obshenie/konsultacii
| © Price-Altai.ru