Re: Нужен психолог
Chester пишет:по сравнению с ним арчер нервно в сторонке курит.
блять, я то тут каким боком?
только хотел написать 😆
Заядлый пишет:Konstantin23 пишет:Слышал от психологов, что кто идет учиться на психолога, хочет в первую очередь решить сови проблемы )))
психологи они все двинутые 🙂 а психиаторы не все 🙂
знаешь хоть в чем отличия между ними?
Расскажи
Chester пишет:недорого и с хорошими рекомендациями.
и заодно вопрос, ходит ли кто нибудь на прайсе регулярно к психологу?
Для меня лучший психолог - бутылка чего-нибудь покрепче в компании друзей (желательно без дам) 😀
Или как вариант на выходных с друзьями футбол погонять, поматериться а потом в баню с пивасом.
*lol* А почему без дам то? 😀
психиатра надо мальчику, а не психолога 🙂
то что с головой проблемы давно уже понятно было
Stranger, ты то чушка вообще конченная... тебя даже пиздить стремно, стремнее чем бабу. еще и детей наплодил..
Поржал 😀
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
*lol* А почему без дам то? 😀
Матом при дамах не ругаюсь
психи в интернете уже старая тема 😀
dzen.ru/neuron
Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
Ищи не психолога с дипломом АГУ, а психотерапевта с медицинским образованием. На крайняк психиатра. Американский мозгоправ, head-shrinker, более всего схож именно с психотерапевтом.
Realist, спасиб
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
www.b17.ru/masters/ есть барнаульские спецы, цены указаны, специализация и прочая ерунда, можно поработать и удаленно, если в нете поплакаться, то бесплатно
Chester пишет:городская? только платные интересуют. и хорошие психологи. тут врачей то раз два и обчелся а психолог это как считаю народне с хорошим хирургом. вообщем специалист нужен. для регулярных встреч.
В универе преподы практикуют у нас, но некоторые честно говорят, что хороший психолог тот, кто сделает так, чтобы человек всегда ходил к нему 🙂
Не верю... Фамилии в студию.. 🙂 или в личку
В универе преподы практикуют у нас, но некоторые честно говорят, что хороший психолог тот, кто сделает так, чтобы человек всегда ходил к нему
с поводом и без? О_о
Кризисный центр для мужчин, психолог Капранов - много хорошего слышал
Капранов не работает больше в мужском кризисном... Но в ине-те он есть. В ВК, например..
партизанская 147-клиника неврозов,консультация психотерапевта
Анатолий Бекшибаев-очень хороший специалист, он выявит проблему и даст как свои рекомендации и лечение, так и даст направление к психологу в той же клинике
Кризисный центр для мужчин
www.criscentr.ru/
Очень хороший специалист там есть, имя и фамилию не помню, седовласый такой, с приятной внешностью и голосом
altai-2009 пишет:В универе преподы практикуют у нас, но некоторые честно говорят, что хороший психолог тот, кто сделает так, чтобы человек всегда ходил к нему
с поводом и без? О_о
Не поняла.. это, что моя цитата? 🙂
В психоанализе терапия длится годами.... Но это метод такой..
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Заядлый пишет:altai-2009 пишет:В универе преподы практикуют у нас, но некоторые честно говорят, что хороший психолог тот, кто сделает так, чтобы человек всегда ходил к нему
с поводом и без? О_о
Не поняла.. это, что моя цитата? 🙂
В психоанализе терапия длится годами.... Но это метод такой..
ну вот ГОДАМИ, а мальчику надо срочно объяснение тому почему у него гениального нифига не получается, какие тут года 😀
dzen.ru/neuron
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.
недорого и с хорошими рекомендациями.
желательно с опытом работы с уголовниками и прочими социально опасными персонажами. с такими легче общаться.и заодно вопрос, ходит ли кто нибудь на прайсе регулярно к психологу?
samopoznanie.ru/trainers/yarosla … h_sokolov/
Ярослав Соколов. Судебно-психологическую экспертизу проводит. Так, что опыт работы с определенным контингентом есть... У нас психодиагностику вел..
Stranger, жги ищо 😀 Помоги Диме
т.+7-923-006-6892
maltsev пишет:Chester пишет:городская? только платные интересуют. и хорошие психологи. тут врачей то раз два и обчелся а психолог это как считаю народне с хорошим хирургом. вообщем специалист нужен. для регулярных встреч.
В универе преподы практикуют у нас, но некоторые честно говорят, что хороший психолог тот, кто сделает так, чтобы человек всегда ходил к нему 🙂
Зачем? Вам помощь требуется или просто так? В личку могу отправить
altai-2009 пишет:maltsev пишет:Chester пишет:городская? только платные интересуют. и хорошие психологи. тут врачей то раз два и обчелся а психолог это как считаю народне с хорошим хирургом. вообщем специалист нужен. для регулярных встреч.
Зачем? Вам помощь требуется или просто так? В личку могу отправить
интересно... но серьезно так никто не мог говорить...
интересно... но серьезно так никто не мог говорить...
как "так" говорить, смотрите личку в общем
т.+7-923-006-6892
Stranger, жги ищо 😀 Помоги Диме
а я психиатр? психиатры они в психбольнице, пусть обратится ему там помогут 🙂
dzen.ru/neuron