Re: Доставка горячей пиццы!
Заказал, вкусно, привезли быстро, все достойно, цена приятна! Всем советую! 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказал, вкусно, привезли быстро, все достойно, цена приятна! Всем советую! 🙂
Ну и я отпишусь. Заказывали "Гавайскую"
Из ++:
1. Договорились на доставку 1шт, несмотря на то, что р-н не попадает. За доставку взяли 30р.
2. Привезли быстро. Заказывали в 21:хх, привезли уже минут через 30-35
3. Надпись на коробке присутствовала, как и ножик.
4. Начинки реально не пожалели.
5.Тесто лучше, чем у других покупных.
6. Попросили без перца-получили без перца.
Минусов особо нет, но по сравнению с домашней может не понравится:
1. тесто чуть толще и плотнее, чем у домашней.
2. ананасы безвкусные какие-то и чуток (совсем чуток) суховаты, некоторые мелковато порезаны, из-за этого пицца кажется чуть суше, чем должна быть.
Брал сегодня парочку родителей угощал, домой вечером еще жене с ребенком возьму
Вкусно... не знаю насчет цена/соответствие.... ;)
Вкусно... не знаю насчет цена/соответствие.... ;)
Вам скорей всего не понравилась цена из за того что при заказе одной пиццы до нового рынка +80рублей к заказу? Скоро мы расширим производство и доставка будет намного меньше!
Отредактировано Пекарня Трунилиных (, 11 лет 6 месяцев назад)
Вчера заказывали пиццу.Вкус-отличный,начинки много,да и сыр толщиной с тесто.Доставили за 40 минут.Цена радует.Я с супругой ,остались довольны.Теперь только вашими клиентами будем.Так держать!
Заказывали сегодня, спасибо, все было отлично)) Вкусная пицца, быстрая доставка.
Скажите, пожалуйста. Почему у Вас курьер не заходит в квартиру? Как-то странно, - через порог подает... 😐 😯
Скажите, пожалуйста. Почему у Вас курьер не заходит в квартиру? Как-то странно, - через порог подает... 😐 😯
Зачем топтать грязь?)
roma2009 пишет:Скажите, пожалуйста. Почему у Вас курьер не заходит в квартиру? Как-то странно, - через порог подает... 😐 😯
Зачем топтать грязь?)
Не понимаююю....
Заказывал много раз. Пицца очень достойная, вкусная. Друзья берут, Всем нравится. Мне кажется лучшая в Барнауле!
Заказывал много раз. Пицца очень достойная, вкусная. Друзья берут, Всем нравится. Мне кажется лучшая в Барнауле!
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Вчера первый раз заказал тут пиццу. Заказал пепперони. Острая-преострая... Сыру много!!! Понравилась!!! Маме тоже понравилась, уж на что она нос воротит от пиццы покупной - манхэттены всякие, ньюйорки... Привезли быстро. Одно но - фирма не дает чека или квитанции. А это неправильно, вообще-то. И еще немного удивило странное поведение курьера - отказался проходить в прихожую, через порог подавал пиццу и принимал деньги... Правда, удивило. Первый раз такое.
Сыр "Моцарелла" где покупаете ? Очень вкусно.
Многим не нравится когда к ним заходят дальше порога. В следующий раз просите чтобы заходил 😀
Пекарня Трунилиных пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане!По совету знакомых мы создали данную тему.
Вот меню-тел.71-71-78
Наша пицца готовится по оригинальным рецептам с добавлением только качественных продуктов.
В данном районе доставка выполняется бесплатно!
Всем приятного аппетита!я тоже там, тоже пожалуй как нибудь попробую:) ТС а торговая точка у вас где?
О я как раз на озерной живу 😀 Как буду в городе закажу 🙂
последний раз заказывал пеперони, где надпись внутри коробки "приятного аппетита" ??? 🙂 🙂 🙂
Одно но - фирма не дает чека или квитанции.
отравят и не докажешь 🙂
последний раз заказывал пеперони, где надпись внутри коробки "приятного аппетита" ??? 🙂 🙂 🙂
Видимо из-за большого колличества заказов не успели написать. Впредь будем внимательней!
desplol пишет:Пекарня Трунилиных пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане!По совету знакомых мы создали данную тему.
Вот меню-тел.71-71-78
Наша пицца готовится по оригинальным рецептам с добавлением только качественных продуктов.
В данном районе доставка выполняется бесплатно!
Всем приятного аппетита!я тоже там, тоже пожалуй как нибудь попробую:) ТС а торговая точка у вас где?
О я как раз на озерной живу 😀 Как буду в городе закажу 🙂
Мы пока не имеем своей торговой точки, только цех на территории гос.учреждения, где нам не разрешили вести открытую торговлю, поэтому у нас нет и самовывоза. На данный момент мы ищем другое подходящее помещение где расположится цех и торговая точка.
Сыр "Моцарелла" где покупаете ? Очень вкусно.
?
purpl пишет:Сыр "Моцарелла" где покупаете ? Очень вкусно.
?
Под заказ из Новосибирска.
Вчера первый раз заказал тут пиццу. Заказал пепперони. Острая-преострая... Сыру много!!! Понравилась!!! Маме тоже понравилась, уж на что она нос воротит от пиццы покупной - манхэттены всякие, ньюйорки... Привезли быстро. Одно но - фирма не дает чека или квитанции.
При доставке скажите курьеру, он вам обязательно выпишет товарный чек.
а на казенную заимку не доставите?;)
Доставим.
Самая вкусная пицца из всех что пробовал. Заказывал Сицилию и Пепперони.
| © Price-Altai.ru