Тема: Акция у Роснефть
АЗС проводит акцию обмена баллов на бензин... обменял 6000 баллов на 30 литров бенза 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АЗС проводит акцию обмена баллов на бензин... обменял 6000 баллов на 30 литров бенза 🙂
Даже бы бесплатно не стал там заправляться........ имхо.........
заправь меня ) мой чухорак всеяден! 😎
Отредактировано KT_ (, 11 лет 6 месяцев назад)
что-то всё созвучное одно говно стало... роснефть, росэнерго, росгосстрах.... и т.д.
Lokki пишет:Даже бы бесплатно не стал там заправляться........ имхо.........
заправь меня ) мой чухорак всеяден! 😎
не заправляюсь там вообще потому что там не бенз а оцитон галимый так что ни карточек ни бонусов не имею......
Lokki пишет:Даже бы бесплатно не стал там заправляться........ имхо.........
что-то всё созвучное одно говно стало... роснефть, росэнерго, росгосстрах.... и т.д.
а когда Дим оно было не таковым???
у нас только цены на вышеперечисленных растут а качество в обратную сторону.....
чем вам роснефть не нравится? где лучше?
Лью на газпроме и пока боле менее........
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
перешел на трансиб, машинке бенз нравится, да и реально на одной заправке больше пробег.
последний раз 45литров на 620км хватило по городу.
на роснефти и газпроме максимум 550 накатывал. явно не доливают сцуки. 😀
P.S. заливаю всегда до пробки.
на транссибе везде бенз нормальный? или тока в городе?
Ссылку дай, но у меня там тысячи 4 будет, на такую сумму можно залиться?
перешел на трансиб, машинке бенз нравится, да и реально на одной заправке больше пробег.
последний раз 45литров на 620км хватило по городу.
на роснефти и газпроме максимум 550 накатывал. явно не доливают сцуки. 😀P.S. заливаю всегда до пробки.
да-да на какой именно заправляетесь? какая цена? 92?)
на транссибе везде бенз нормальный? или тока в городе?
хз, я ток на кулагина заправляюсь.
как таковой привязки к определенной фирме заправки нет. Все зависит от конкретного места. Видел и убитые за 2к км иридивые свечи, и воду в баке ( все это после заправки на газпроме). Пока только Трансиб и роснефть качеством бензина радуют.
Буду краток ГПН ГАВНО, баллы не коплю, инфа полезная 😀
ну а если за город надо сгонять? км так за 500? что будете лить те кто на трансибе?
Буду краток ГПН ГАВНО, баллы не коплю, инфа полезная 😀
от куда сведения? лью жэ драйв - вродь нормас
Люди как ездили на газпроме/роснефти так и будут... просто машину меняют и кажется что бенз гавно, а на новую заправку перешли и хвалят... ВЕЗДЕ У НАС ХОТЬ И ДОРОГОЕ, НО ГАВНО!!!
n0_0n пишет:Буду краток ГПН ГАВНО, баллы не коплю, инфа полезная 😀
G-Drive - единственный бензин, который они из Новосибирска привозят и за ним отдельный контроль качества. Знакомый в дирекции ГПН работает. Он и намекнул, что у них самый хороший бенз именно G. 😉
kent2007 пишет:n0_0n пишет:Буду краток ГПН ГАВНО, баллы не коплю, инфа полезная 😀
G-Drive - единственный бензин, который они из Новосибирска привозят и за ним отдельный контроль качества. Знакомый в дирекции ГПН работает. Он и намекнул, что у них самый хороший бенз именно G. 😉
вот это уже хоть какой то аргумент))сколько g drive стоит?
так то бы лил его смело, но у меня 92 авто потребляет, как то 95 еще и G, разница в цене сразу ощущается
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru