Metamorf, предложили 3штуки в пленке с уценки днс - хотят 5000р 🙂 Думаю надо или как (мне в смысле)
Пацаны, я не собираюсь божиться и клясться что видюха новая... хотите уценку - едьте в ДНС, в чем проблема? Человек комп купил и пришел антивирус установить... в итоге общения поменялись с ним видюхами. Документы на весь комп естественно у него.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Именно сапфир (на референсе то есть) часто ловит ЧЭ (черный экран) именно в играх (не бенчмарках). Проблема аппаратная и решается только обменом на другой экземпляр по гарантии. Так что кто купит - будьте внимательней. Я бы взял, наверно, если бы документы были.
Отредактировано anton108 (, 11 лет 6 месяцев назад)
Именно сапфир (на референсе то есть) часть ловит ЧЭ (черный экран) именно в играх (не бенчмарках). Программа аппаратная и решается только обменом на другой экземпляр по гарантии. Так что кто купит - будьте внимательней. Я бы взял, наверно, если бы документы были.
Интересно девки пляшут! У нас на прайсе в точности косячно-глючное ГО не толкают за это можно предъявить это ТС на заметку.
Именно сапфир (на референсе то есть) часть ловит ЧЭ (черный экран) именно в играх (не бенчмарках). Программа аппаратная и решается только обменом на другой экземпляр по гарантии. Так что кто купит - будьте внимательней. Я бы взял, наверно, если бы документы были.
Интересно девки пляшут! У нас на прайсе в точности косячно-глючное ГО не толкают за это можно предъявить это ТС на заметку.
да ладно! не буду указывать кто, но здесь есть люди продающие косячное Г..НО, много раз попадалось
да ладно! не буду указывать кто, но здесь есть люди продающие косячное Г..НО, много раз попадалось
Есть однако такие дельцы,ну куда же без них. На это есть манибек три дня минимум,если вдруг,что не устроило сразу возврат.