Re: Не дай себя наепать или как разводят на авито
Нету смысла их банить, нужно садить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нету смысла их банить, нужно садить!
С айпадом такая же песня. Постоянно повторяется - "хочу продать iPad..." так начинается и цена тыс. на 5-7 ниже рыночной, контактного телефона как правило нет, надо жаловаться - пусть банят таких.
это такой квест найдешь получишь
Авито такое авито. У меня не раз банили объяву из-за всякой мелкой фигни. Типа раздел не тот, или название не выбрали из списка(т.к. его не было в списке) Короче - бред. Как то раз мне ыпаривали, что пневматический пистолет по закону нельзя продавать в России!)))) накидал им ссылок на кучу объявлений, но засунутых в раздел "Пейнтбол". Бюрократы сраные. Нет бы взять да перенести самим, сразу в бан. А всякие мошенники и откровенная х-ня в таком количестве! Театр абсурда.
Авито такое авито. У меня не раз банили объяву из-за всякой мелкой фигни. Типа раздел не тот, или название не выбрали из списка(т.к. его не было в списке) Короче - бред. Как то раз мне ыпаривали, что пневматический пистолет по закону нельзя продавать в России!)))) накидал им ссылок на кучу объявлений, но засунутых в раздел "Пейнтбол". Бюрократы сраные. Нет бы взять да перенести самим, сразу в бан. А всякие мошенники и откровенная х-ня в таком количестве! Театр абсурда.
там как тут
денежку заплати за объяву и не тронут 🙂
Что толку банить? Если сам лох то уже ничего не поможет...
А если мощейник грамотно к своей безопасности подойдет то и вычислить его будет практически не реально...
Выход один или протекция или наложенный платеж и то 100% гарантии не дадут.
alnerd22, покуй что на других сайтах делается - это их дело! что теперь за голову взяться и 500000 тем создать об мошенниках и плохих людях интернета? - считаю тема ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ.....
alnerd22, покуй что на других сайтах делается - это их дело! что теперь за голову взяться и 500000 тем создать об мошенниках и плохих людях интернета? - считаю тема ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ.....
Авито - крупный сайт, каждый там что то покупал/продавал, а суть этой темы ПРЕДУПРЕДИТЬ как можно больше людей!
у меня каждый день аккаунт теперь блокируют на авито, причина повторная регистрация... ну так оно и понятно первый аккаунт ни за хуй забанили, ну и пришлось повторно регаться, а таких объяв без номера с низкой ценой докуя и модеры там ослы еще те, хуито а не сайт стал...
Отредактировано Milkyway4iq (, 11 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru