Тема: Где купить детский велосипед
Чтоб выбор хороший и цены гуманные. Кто что знает - пишем. 2гис юзал - не помогло, нужуна проверенная инфа по двум предложенным критериям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтоб выбор хороший и цены гуманные. Кто что знает - пишем. 2гис юзал - не помогло, нужуна проверенная инфа по двум предложенным критериям.
Своей брал в Дочки&Сыночки. Если дешевле надо - на Л.Толстого, в Роджере. Открылся Рич-Фэмили на Челюскинцев 117, тел. 505-145, но я там еще не был, сказать не могу, хотя говорят что там пока все очень дешево
Отредактировано bis (, 11 лет 6 месяцев назад)
Спасибо, тоже походу в дочкисыночки поеду. Как мне не нравятся эти пластмассовые конструкции.. 🙂 - будем искать метал.
я брал в ричфэмили, 1770 руб, 12" велик
он подешевел на 70 рублей 🙂 . Обвесы эти тоже не нравятся. ) Че жив велик, в первый день не развалился?
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Вчера с женой ездили искали велики своему 2 г. сынку. Остановились на ТЦ Успех - там очень большой выбор и ценник вполне адекватный, еще и скидку по карте вианора 5% есть. Есть там и ручки держатели-толкатели по 150 руб.
Вчера с женой ездили искали велики своему 2 г. сынку. Остановились на ТЦ Успех - там очень большой выбор и ценник вполне адекватный, еще и скидку по карте вианора 5% есть. Есть там и ручки держатели-толкатели по 150 руб.
За сколько взяли?
2050руб. (велосипед Байкал) + 150 ручка = 2200 - 5% = итого 2090руб.
Ты подростковый велик купил 2-х летнему сыну? 🙂
в самый раз! 🙂 с ручкой очень удобно катать его
Заеду в успех гляну, рядом с домом, тоже спасибо Динор.
www.gorodoktoys.ru/katalog/velosipedy-2/
Вот здесь посмотри, там брали трехколесник, лексус очень хорошие велики )
Своей брал в Дочки&Сыночки. Открылся Рич-Фэмили на Челюскинцев 117, тел. 505-145, но я там еще не был, сказать не могу, хотя говорят что там пока все очень дешево
++++++++++++++++++++ в садик набрали в субботу кучу всего. великов большой выбор. цены на некоторые игрушки раза в 1,5-2 ниже, чем в роджере. жена купила пару наборов с животными в риче по 117р, в роджере они по 234р лежат
он подешевел на 70 рублей
хм, там работаешь поди?
Спасибо, тоже походу в дочкисыночки поеду. Как мне не нравятся эти пластмассовые конструкции.. 🙂 - будем искать метал.
1-2-3 пишет:я брал в ричфэмили, 1770 руб, 12" велик
он подешевел на 70 рублей 🙂 . Обвесы эти тоже не нравятся. ) Че жив велик, в первый день не развалился?
Я брал Лексус, металл вкруг, но ценник 4000 🙁 Зато крепкий зверек, и ручка удобная
Уже купил. Был в успехе - там 3-х колесных нет почти, купил в дочкисыночки Лексус - за 3 рубля.
bis пишет:Своей брал в Дочки&Сыночки. Открылся Рич-Фэмили на Челюскинцев 117, тел. 505-145, но я там еще не был, сказать не могу, хотя говорят что там пока все очень дешево
++++++++++++++++++++ в садик набрали в субботу кучу всего. великов большой выбор. цены на некоторые игрушки раза в 1,5-2 ниже, чем в роджере. жена купила пару наборов с животными в риче по 117р, в роджере они по 234р лежат
Miha пишет:он подешевел на 70 рублей
хм, там работаешь поди?
С чего ты взял? 🙂
С чего ты взял?
да в курсе цены
Своей брал в Дочки&Сыночки. Если дешевле надо - на Л.Толстого, в Роджере. Открылся Рич-Фэмили на Челюскинцев 117, тел. 505-145, но я там еще не был, сказать не могу, хотя говорят что там пока все очень дешево
Тут ссылка, по ней глянул что за велик и увидел цену
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru