851 (11 лет 7 месяцев назад)

Re: В WoT кто катается ещё?

bonanziq пишет:
alexstolbov пишет:
alex1 пишет:

Акция - смени пароль на сложный (в личном кабинете на сайте) - получи 300 золота.

и привяжи аккаунт к телефону получи 150 голда.
p.s заработал первый миллион)

счастливый... у меня на очереди покупки танков миллионов на 10-15, при том что недавно приобрел т69 и м46 паттон  (

у меня поскромней цели - накопить опыт на шайтан для кваса и потихоньку копить на ис)
Смысл в большом количестве танков? Хочешь много танков - иди на тест сервер, а здесь как в любой онлан игре нужно научиться играть определенным персонажом, в данном случае танком, и рвать всех. Я дальше ис-3 даже качаться не буду. Сделаю всю ветку кв-1 кв-1с ис ис-3 премиумами и буду катать только на них.

+79833518463

Статка Бога

852 (11 лет 7 месяцев назад)

alexstolbov пишет:
bonanziq пишет:
alexstolbov пишет:
alex1 пишет:

Акция - смени пароль на сложный (в личном кабинете на сайте) - получи 300 золота.

счастливый... у меня на очереди покупки танков миллионов на 10-15, при том что недавно приобрел т69 и м46 паттон  (

у меня поскромней цели - накопить опыт на шайтан для кваса и потихоньку копить на ис)
Смысл в большом количестве танков? Хочешь много танков - иди на тест сервер, а здесь как в любой онлан игре нужно научиться играть определенным персонажом, в данном случае танком, и рвать всех. Я дальше ис-3 даже качаться не буду. Сделаю всю ветку кв-1 кв-1с ис ис-3 премиумами и буду катать только на них.

Про ММО игры можешь не рассказывать, играл в ВоВ года эдак с 2005-6 и успешно играл за разные классы, здесь же выбор танков(читать персонажей) намного выше и каждый танк индивидуален, а на одном рано или поздно играть надоедает, я тоже начинал с СССР СТшек, сейчас же многие нации выкачаны до 7-8 уровня, пока остановился на амерах, у них все более менее сбалансированно...

http://wot-noobs.ru/button/bonanziq.png

853 (11 лет 7 месяцев назад)

alexstolbov пишет:

Смысл в большом количестве танков? Хочешь много танков - иди на тест сервер, а здесь как в любой онлан игре нужно научиться играть определенным персонажом, в данном случае танком, и рвать всех.

А если нравятся разные танки? Каждый танк по-своему интересен. На тесте все (почти) берут 10 уровень. Поэтому погонять на 5-6 уровне, например, там не особо получится.

96О-9сорак1-48-осемнацать

854 (11 лет 7 месяцев назад)

bonanziq пишет:
alexstolbov пишет:
bonanziq пишет:
alexstolbov пишет:
alex1 пишет:

Про ММО игры можешь не рассказывать, играл в ВоВ года эдак с 2005-6 и успешно играл за разные классы, здесь же выбор танков(читать персонажей) намного выше и каждый танк индивидуален, а на одном рано или поздно играть надоедает, я тоже начинал с СССР СТшек, сейчас же многие нации выкачаны до 7-8 уровня, пока остановился на амерах, у них все более менее сбалансированно...

Про вов разговор зашел......играл во властелина колец вов на мой взгляд нервно покуривает ) Если не пробовал рекомендую

855 (11 лет 7 месяцев назад)

alexstolbov пишет:

Квас и ис3 безусловно эпичны, но есть танки других наций фановые. Хотя некоторые на мс по 2к боев накатывают.

856 (11 лет 7 месяцев назад)

Lugbaz пишет:

Про вов разговор зашел......играл во властелина колец вов на мой взгляд нервно покуривает ) Если не пробовал рекомендую

Пробовал кучу ММОшек, понравилась только вовка ) Особенно версии 2.4.3 и 3.3.5 (Бернинг крусей и лич кинг), остальное оказуаленый шлак.

857 (11 лет 7 месяцев назад)

япо хелке фанатею, поначалу тяжело было, но уже привык, больше ни чего не надо
хелка
вот она, моя кошечка  🙂  🙂  🙂

858 (11 лет 7 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик, я посмотрел как ты играешь на хеллке, сам решил качнуть 🙂

859 (11 лет 7 месяцев назад)

make.believe пишет:

по началу трудно будет, т.к. она картонная, даже Т-50 ее пробивает легко, но когда экипаж и хотя бы первые перки качнеш, уже лютый танчик получается, быстрый, скрытный, убойный.

860 (11 лет 7 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик, пока что м8а1, думаю пока до хеллки дойду успею качнуть экипаж до 100%

861 (11 лет 7 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
make.believe пишет:

по началу трудно будет, т.к. она картонная, даже Т-50 ее пробивает легко, но когда экипаж и хотя бы первые перки качнеш, уже лютый танчик получается, быстрый, скрытный, убойный.

+ (ADREIKA22rus)

862 (11 лет 7 месяцев назад)

а я жду когда кредиты накопятся на т28 прототип, медленное почти непробиваемое чудовище с имбовым орудием, эх (

863 (11 лет 7 месяцев назад)

bonanziq пишет:

а я жду когда кредиты накопятся на т28 прототип, медленное почти непробиваемое чудовище с имбовым орудием, эх (

знаю, тож хочу такое диво, но пока на хелке все перки не качну, дальше брать ни чего не буду.

864 (11 лет 7 месяцев назад)

Геморойный_Ёжик пишет:
bonanziq пишет:

знаю, тож хочу такое диво, но пока на хелке все перки не качну, дальше брать ни чего не буду.

Все ?) по сколько ж перков на члена экипажа ты решил качать?)

865 (11 лет 7 месяцев назад)

3 перк на коте 54 %

866 (11 лет 7 месяцев назад)

все что можно.

867 (11 лет 7 месяцев назад)

вот-WOT-танки-олени-659853

868 (11 лет 7 месяцев назад)

bonanziq пишет:

вот-WOT-танки-олени-659853

😀  😀  😀

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

869 (11 лет 7 месяцев назад)

Вчера решил побыть этаким ботаном-задрочкой…И надежды оправдались!Заработал 2.5 ляма,и теперь ИСУ-152 в ангаре!  🙂

870 (11 лет 7 месяцев назад)

bonanziq пишет:
jn32 пишет:
Кросс пишет:

сын играет(да и я,бывает 😀 ).
Яга,кв 1 с,т 150,Тип 34,т 50, су 85б.На мелких играем,ибо решили сделать их элитой.Сейчас почти все нации до 4 лвла-элита.
Яга фармит неплохо,до 70к серебра за бой.Норм для 7 лвла,остальными так играем,ради наслаждения.
Ещё хочу порекомендовать самолеты неплохие War Thunders.То же,в принципе.что танки,ангар,пушки,пули,бомбы...но скоооорости нереальные и пейзажи с высоты.Свои.в общем,приколы.

не понравились их самолеты.шибко заморочено.у варгейминга попроще.

Хз у ВГ куда более тупое управление, графон ниочень, полоска НР вообще пипец, в вартандере повеселей как-то, особенно когда сделали выбор вида патронов, ну и несколько режимов боев от аркады до реализма )

Согласен.Плюс обновы периодически,что оттачивает игру.
Но говорят скоро вайп будет.

871 (11 лет 7 месяцев назад)

Вайпа 100% не будет,в таких играх не бывает вайпов:)

872 (11 лет 7 месяцев назад)

alexstolbov пишет:

Я дальше ис-3 даже качаться не буду

зря так ис-8 чумавой "тяж"

Геморойный_Ёжик пишет:

вот она, моя кошечка 

ведьмочка скорее, переводится как "ведьма"

dima2284 пишет:

теперь ИСУ-152 в ангаре

пт лютая, продавать даже не буду, со своей палкой гнет всех

http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif

873 (11 лет 7 месяцев назад)

Arc пишет:

Вайпа 100% не будет,в таких играх не бывает вайпов:)

Сейчас ВТ - открытый бета тест, и в соглашении что мы принимаем есть пункт. дословно не помню но суть такова, что вайп может быть совершен в любой момент без предупреждения игроков по решению разработчиков, а все деньги вложенные в игру вернутся толи на твой счет(их специальный какой-то), толи на новом аккаунте будет эквивалентное количество золота. Это все таки тест, а не релиз.

874 (11 лет 7 месяцев назад)

IW@N пишет:
alexstolbov пишет:

Геморойный_Ёжик пишет:

вот она, моя кошечка 

dima2284 пишет:

теперь ИСУ-152 в ангаре

вчера весь день задротил - купил иса... теперь одевать его пипец сколько..

+79833518463

Статка Бога

875 (11 лет 7 месяцев назад)

alexstolbov пишет:
IW@N пишет:
alexstolbov пишет:

Геморойный_Ёжик пишет:

вот она, моя кошечка 

dima2284 пишет:

теперь ИСУ-152 в ангаре

вчера весь день задротил - купил иса... теперь одевать его пипец сколько..

а я вот навел порядок в ангаре
shot_004
опять постигаю ужасы стоковых танков(
надо будет потом еще ис-8 прикупить...