bis пишет:Barnauletz пишет: Оставьте (это не только Вам говорю) пожалуйста , VladimirS а в покое (а ещё лучше - помогите ему) и он всё успешно завершит.
Давай каждый сам будет решать что ему делать.
Твоя позиция ясна, но VladimirS взрослый человек вроде, и сам может отвечать, а не твоим языком. Лично я твоего мнения не спрашивал, равно как и на своем не настаивал как единственно верном. Это форум, и каждый имеет право на свое конкретное мнение. Соглашаться с ним или не соглашаться - личное дело каждого
Как говорили в детстве, во дворе: "А, давай без "Давай..."!"
Но мы уже не в детстве. Вроде мы с Вами не на короткой ноге. Более того, совсем незнакомы. Что же даёт Вам основание обращаться ко мне на "ты"? Это по форме изложения.
Теперь по сути.Я не сомневался и не сомневаюсь, что VladimirS - взрослый человек и сам за себя ответить может.Человек отвечает ,когда ЕМУ задают вопрос. Здесь же было иначе. ТС "предупредил" форумчан, что VladimirS - обманщик и верить ему нельзя. Дошло до призывов "Забанить!" и "Обыскать!" На поверку выяснилось, что фактов у него нет. Одни подозрения. Причём беспочвенные. Это называется навет и клевета. Огульные обвинения.
Вот как говорит об этом УК:
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Причём , происходило это в отсутствии того, кого оклеветали. Меня это всё возмутило , о чём я и написАл. И поверьте, если бы на месте VladimirS а оказались Вы, то моё возмущение было бы не меньшим. Возможно, окажись Вы на месте VladimirS а - Ваше вИдение этой ситуации и отношение к клевете было бы иным.
Вы позже соглашаетесь в своих постах с тем , что VladimirS у нужно помочь и результатов нужно подождать:
bis пишет:VladimirS, про индульгенцию шучу я, начинание хорошее, успехов в реализации. Будут результаты - сообщи, пошукаю по загашникам, мож что у себя найду.
bis пишет:FFF22 пишет:Предлагаю оставить тему в покое и дождаться обещанного фотоотчета 🙂
А там уж и"или" "или"...
Вполне здраво и разумно, придерживаюсь полностью этого мнения
Так я ровно об этом и писАл в нескольких постах. Что же Вас тогда задело?
То, что я пишу : "Оставьте его, пожалуйста в покое!"
Так это просьба, что и подтверждает слово "ПОЖАЛУЙСТА".
Предлагаю закончить обсуждение при взаимном уважении и набравшись терпения, подождать результатов.