Re: Кошка сгрызга ухо от USB-блютуса, что посоветуете?
Побрызгал на провод, и забыл.
и забыл что провод существует ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Побрызгал на провод, и забыл.
JohnDin пишет:А чтоб провода не грызла, есть специальные спреи. Побрызгал на провод, и забыл.
наплевать кошке на эти спреи... пол флакона выльешь - придёшь - а опять погрызено...
НЕ МОЁ:
Кот на старость лет совсем обнаглел - начал ср*ть в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е . "антигадины" всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "Потыкай кота пару раз в его гавно и выкинь нафик на улицу ", который и был, кстати, успешно применен в течении двух недель.
Самое интересное началось, когда ко мне как то пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво, смотрю кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко поср*ть перед всеми моими гостями. Нет, это не кот, а просто фабрика по производству гавна какая то, подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване...
Дальше было гораздо интересней - поср*л этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался мордой в гавно и гордо подняв хвост пошел к двери мяукать, типа выпускай на улицу. Конечно же это был фурор: гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы дабы повторить номер на бис…
kopipasta.ru/pasta/8186/ недавно сдесь было, но в тему повторюсь )))
у меня есть в продаже заушины, но они не такие)
Кошки по природе очень близки к людям и требуют к себе внимания, это их право. Если почаще гладить их и играть с ними они как правило перестают шкодить, никакой физической расправы они не боятся
наплевать кошке на эти спреи... пол флакона выльешь - придёшь - а опять погрызено...
Варианта два:
либо кошка без обоняния, либо флакон не той системы 🙂
моему коту не нравятся флакончики 🙂
JohnDin пишет:А чтоб провода не грызла, есть специальные спреи. Побрызгал на провод, и забыл.
Значит, не тот спрей.
кошка может обосцать провода дабы перебить запах....
desplol пишет:Честно говоря за**лся ее пи**ть проводами что грызет, тупая кошка не понимает
Её надо ловить на месте преступления.
А постфактум, она не поймет, за что ей влетело.А чтоб провода не грызла, есть специальные спреи. Побрызгал на провод, и забыл.
Спрей есть, а вот толку нету 🙁
Кошки по природе очень близки к людям и требуют к себе внимания, это их право. Если почаще гладить их и играть с ними они как правило перестают шкодить, никакой физической расправы они не боятся
В том то и дело кошке очень много уделяется внимания, она просто купается в ласке 😀 😀
JohnDin пишет:Побрызгал на провод, и забыл.
Как всегда в точку 😀 😀
Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru