Тема: Карты Навител 7
Всем Доброго утра!!!
Поделитесь ссылкой, нужны карты: алтайского края и новосибирска, для навитела 7
Мож кто качал недавно, да в памяти ресурсы сохранились 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем Доброго утра!!!
Поделитесь ссылкой, нужны карты: алтайского края и новосибирска, для навитела 7
Мож кто качал недавно, да в памяти ресурсы сохранились 🙂
Не у меня, а у организации. Не столько дох%я, Я, получаю чтобы разбрасываться деньгами и покупать софт. Есть другие, более важные пункты в затратах.
Буду признателен тоже. За сылку. На андроид .
Не у меня, а у организации. Не столько дох%я, Я, получаю чтобы разбрасываться деньгами и покупать софт. Есть другие, более важные пункты в затратах.
Тогда убери слова собственный. Если у тебя их нет.
А то я так то тогда тоже владелец большой организации. 🙂
Отредактировано (, 11 лет 6 месяцев назад)
Молодец я за тебя рад.
Транспортные компании бывают:
1. у которых только наемный транспорт и допустим наработанная клиентская база грузовладельцев
2. у которых собственный автопарк и также наработанная клиентская база грузовладельцев
Смысл улавливаешь? Мне похрену че ты там считаешь. Я тему выставил, кто может помочь, тот откликнется, а не будет писать всякую лабуду не по теме.
Молодец я за тебя рад.
1. у которых только наемный транспорт и допустим наработанная клиентская база грузовладельцев2. у которых собственный автопарк и также наработанная клиентская база грузовладельцев
Смысл улавливаешь? Мне похрену че ты там считаешь. Я тему выставил, кто может помочь, тот откликнется, а не будет писать всякую лабуду не по теме.
да я без тебя знаю какие они бывают.
просто думать надо прежде чем писать.
а то получается ОЛигахр - нищеброд
Тема закрыта все найдено.
Gedeon, спасибо. Кому интересно, пишите в личку, скину ссыль.
knv_455 пишет:Молодец я за тебя рад.
1. у которых только наемный транспорт и допустим наработанная клиентская база грузовладельцев2. у которых собственный автопарк и также наработанная клиентская база грузовладельцев
да я без тебя знаю какие они бывают.
просто думать надо прежде чем писать.а то получается ОЛигахр - нищеброд
Ебана рама, ты думай че пишешь, по классу не дели людей,кто нищеброд, а кто дохерарх.
Отредактировано knv_455 (, 11 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru