26 (11 лет 7 месяцев назад)

Re: Внимание, важно!

Кто считает, что нужно забанить VladimirS? Ну или наведаться к нему в гости?))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

27 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:

надо сначала увидеть ответ второй стороны

После этого многое прояснится

Отредактировано (, 11 лет 7 месяцев назад)

28 (11 лет 7 месяцев назад)

Dimat пишет:
alnerd22 пишет:

надо сначала увидеть ответ второй стороны

После этого многое прояснится

Ну вряд ли он захочет что то комментировать по этому поводу)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

29 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

это который даже сок жалеет?

Он самый, это было полгода назад, ссылку даже не найду)

без конкретной ссылки, стремная предьява от человека который на форуме без году неделя. ;)

Отредактировано lexosik (, 11 лет 7 месяцев назад)

30 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:

Ну вряд ли он захочет что то комментировать по этому поводу)

а мы подождем

Dim76 пишет:

вообще надо убить все темы ПРИМУ/ВОЗЬМУ в дар и оставить только ОТДАМ!

Dim76,  так за чем же дело встало?? 🙂

Отредактировано KT_ (, 11 лет 7 месяцев назад)

31 (11 лет 7 месяцев назад)

Dim76 пишет:
KT_ пишет:

+ ко всему хочу обратить внимание ВСЕХ, что Price-altai.ru НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ форум! напротив цель форума - взаимовыгодные ТОРГОВЫЕ отношения.

Зачем?

32 (11 лет 7 месяцев назад)

Dim76 пишет:

А смысл? Попрошайки переметнутся в "Куплю", где будут просить хорошие железячки за 100 мл сока.  🙂
Когда устраивал тотальную распродажу несколько лет назад - принципиально ценоломов гнал. Договорится с тобой человек - 100 р пучок комплектухи, приезжает и говорит: ну, вот у меня нет сейчас 100, давай по 50 😉
Тут в консерваторию нужно поправки вносить, а не в разделы форума. Это жизненное кредо такое, видимо, его так просто не исправишь.

33 (11 лет 7 месяцев назад)

Ей богу, из мухи раздули слона! Прямых доказательств нет. А без таких доказательств и без ответов человека, о котором идёт речь, всё это не больше, чем пустословие.

34 (11 лет 7 месяцев назад)

KT_ пишет:

Не так благотворительностью занимаются, совсем не так..

А как правильно?В бездонный фонд отнести денег?

35 (11 лет 7 месяцев назад)

жена про сибмаму тоже самое говорит - Шиндяева Наталья Станиславна
подобным занимается

36 (11 лет 7 месяцев назад)

Мдя.. Везде наепалово.. Разбирайтесь сами, мне некогда. Я сейчас Пятерочками занимаюсь..  😆

37 (11 лет 7 месяцев назад)

lexosik пишет:
alnerd22 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

без конкретной ссылки, стремная предьява от человека который на форуме без году неделя. ;)

Если бы я мог найти ссылку, я бы нашёл, но всё равно факт остаётся фактом

38 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:
lexosik пишет:
alnerd22 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

а если бы у бабушки был уй........это был бы дедушка.
без ссылки это просто клевета  ну или пустой треп ..... так просто сплетня ;)  ;)  ;)  пшик

39 (11 лет 7 месяцев назад)

lexosik пишет:
alnerd22 пишет:
lexosik пишет:
alnerd22 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

а если бы у бабушки был уй........это был бы дедушка.
без ссылки это просто клевета  ну или пустой треп ..... так просто сплетня ;)  ;)  ;)  пшик

С тобой бесполезно спорить, я не говорю, что это был VladimirS, просто занимался схожей "благотворительной" деятельностью!

40 (11 лет 7 месяцев назад)

да по большому счёту не покуй ли....

41 (11 лет 7 месяцев назад)

Dim76 пишет:

да по большому счёту не покуй ли....

+1

42 (11 лет 7 месяцев назад)

В данной ситуации напрягает следующее - во всех государственных и муниципальных организациях компьютеры относятся к основным средствам и ставятся на баланс организации, даже если принимаются по нулевой стоимости (например, в дар). С постановкой на учет просто, а вот списание - занятие не для слабонервных. Это я к тому, что собираемые в благотворительных, как говорит обсуждаемый форумчанин, целях компы имеют физический и моральный износ сильно более 100%, и гарантировать их работоспособность крайне затруднительно. Из этого напрашивается вопрос - зачем им такое счастье, особенно тем организациям, которые находятся в городе?

Лично мне больше по душе ребята, продающие по 50-100 рублей воздушные шарики в Весне и иных торговых комплексах в целях сбора средств тому или иному ребенку, почему-то больше верится в то, что собранные ими деньги уйдут по назначению

Проверить правдивость факта передачи компов на благотворительные нужды легко - фото акта передачи в студию

43 (11 лет 7 месяцев назад)

ТС у тя какаята личная неприязнь к VladimirS??? ты то пишешь

alnerd22 пишет:

потом что я не говорю, что это был VladimirS, просто занимался схожей "благотворительной" деятельностью! дак зачем ты к нему в гости собрался тогда ????зачем банить его ????зачем в первом посте писать его ник если нет доказательств?создал бы тему написал есть такие люди но зачем тыкать пальцем в человека без причины ?
P.S тс ты пишешь про честность про то как нехорошо обманывать а  сам то мне чуть не клялся что коробку от n8 привезёшь на след день и тишина  ;)

44 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:

Вот я собираю железо не только для экспериментов, у меня дома есть мини музей, и я горжусь этим

Только сегодня и только для Вас - жесткий диск объемом 585,5Мб. Работоспособность неизвестна, ибо комп отказывается такой объем понимать в принципе 🙂

45 (11 лет 7 месяцев назад)

manzhay пишет:

alnerd22 пишет:

потом что я не говорю, что это был VladimirS, просто занимался схожей "благотворительной" деятельностью! дак зачем ты к нему в гости собрался тогда ????зачем банить его ????зачем в первом посте писать его ник если нет доказательств?создал бы тему написал есть такие люди но зачем тыкать пальцем в человека без причины ?
P.S тс ты пишешь про честность про то как нехорошо обманывать а  сам то мне чуть не клялся что коробку от n8 привезёшь на след день и тишина  ;)

Мля, я и забыл, с этой учёбой) Пиво поставлю) Но и нет доказательств, что VladimirS занимается именно "благотворительной" деятельностью. Уже 2 человека требуют фотки, я тоже требую доказательств, а Вовке покуй)

46 (11 лет 7 месяцев назад)

если я ниче не пропустил- ждем вторую сторону 🙂

47 (11 лет 7 месяцев назад)

ZaVVarka пишет:

Ты ничего не пропустил)

Отредактировано alnerd22 (, 11 лет 7 месяцев назад)

48 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:
ZaVVarka пишет:

Ты ничего не пропустил)

Вызывай его на дуэль через личку

Можно много об этом говорить, но пара фактов когда предлагают "обвиняемому" даром железом, а он говорит это возьму а это не надо, меня смутило, если выражаться мягко. По мне дают - бери и говори спасибо, а дома потихонечку сортируй на надо и не надо

49 (11 лет 7 месяцев назад)

alnerd22 пишет:
Barnauletz пишет:
pavel22 пишет:
alnerd22 пишет:

И как было обидно, когда моя техника висела на продаже на авито и купи-продай.

Серьезное обвинение  😳

Не до шуток. Один человек ПУБЛИЧНО называет другого обманщиком. И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ других , чтобы были БДИТЕЛЬНЫ ( другими словами , НЕ ИМЕЛИ С НИМ ДЕЛ).Это СЕРЬЁЗНОЕ обвинение , ИМХО. Для этого нужны веские основания, ИМХО.
   Примерьте на себя. Как бы чувствовали себя Вы, если подобное сказали бы о Вас?

Я ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!
Могу обосновать:
1) В каждой теме, где отдаётся комп, пусть даже УГ, он выбирает самое ценное, целеком забирает от случая к случаю. Согласен, что ВОЗМОЖНО он использует эти комплектующие для сборки "благотворительных" компов, но эти компы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Кроме нас, энтузиастов, любящих поэксперементировать со старым железом 🙂
2) Понт ему заниматься благотворительностью, если он с этого не копейки не получит, а даже уходит в убыток? Те, у кого есть старые компы могут САМИ отдать их малоимущим друзьям (у каждого они есть) или знакомым.
3) Я до сих пор не увидел доказательства, что он отдает эти компы в соцзащиту. Уверен, что компов из без него там навалом (и намного лучше).
4) Почему он только компами занимается? Пускай бы одежду собирал, деньги, мебель, другую технику. В них тоже нуждается малоимущая семья, а компьютер на последнем месте!

Вот я собираю железо не только для экспериментов, у меня дома есть мини музей, и я горжусь этим

alnerd22! Вы рассуждаете (и поступаете) в "лучших традициях" НКВД. Обвиняете человека и он (по Вашей логике) должен доказывать , что не виноват.Предлагаете с обыском к нему наведаться и меры карательные применить. И агитируете других. И всё на основе Ваших предположений.
   Кем Вы себя возомнили? Третейским судьёй? Генеральным прокурором?Великим инквизитором? Совестью нации? У нас пока презумпция невиновности (хочется в это верить).
   Кто-то делает благородное дело (у меня нет оснований-фактов, которые бы этому противоречили)  , а некоторые окружающие вместо того чтобы взять с него пример (или порадоваться за него и за людей, или ХОТЯ БЫ- просто молча пройти мимо) , начинают искать в его поступках корысть и всячески пытаются принизить его и облить грязью. Понимаю психологический механизм и внутреннюю логику поступков "окружающих" и он мне глубоко неприятен.Можно назвать это завистью. Грубо утрируя: "Все мы одинаковые, а ты- выскочка, благородненьким (чистеньким) хочешь казаться? Не выйдет! Ты такое же "дер*мо" КАК ВСЕ!"
  Ваши рассуждения обескураживают меня.
  Вы пишете:
                     " 2) Понт ему заниматься благотворительностью, если он с этого не копейки не получит, а даже уходит в убыток?"
  Вы искажённо понимаете БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ИМХО. Вовсе необязательно (а может даже и лишне) получать с неё дивиденды(понт, по-вашему). Какая же это тогда БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ? Это бизнес, ИМХО.
                      " Те, у кого есть старые компы могут САМИ отдать их малоимущим друзьям (у каждого они есть) или знакомым."
  Те, у кого есть возможность что-то пожертвовать не всегда располагают ВРЕМЕНЕМ этим заниматься. И если кто-то взваливает на себя это бремя,организовывая и давая  другим  проявить участие в этом благородном деле- честь им и хвала.Масштабы благотворительности разные. Кто-то в силах помочь многим (как например - Чулпан Хаматова и Дина Корзун), а кто-то тихо и скромно (в меру своих сил) помогает и поддерживает одинокого и нуждающегося человека. Причём помочь можно не только деньгами или вещами.   
  Вы говорите:
                        "4) Почему он только компами занимается? Пускай бы одежду собирал, деньги, мебель, другую технику. В них тоже нуждается малоимущая семья, а компьютер на последнем месте!"
    Это вообще полный крындец. Одни занимаются благотворительностью, а другие снисходительно вещают -как  ЛУЧШЕ ИМ это делать. Какое у Вас моральное право -давать им советы? Как человек может, так  и помогает. Вы считаете, что малоимущие больше нуждаются в одежде, деньгах и мебели. Собирайте всё это и ПОМОГАЙТЕ! Иначе, это просто ДЕМАГОГИЯ! 
  Вы ( и некоторые другие форумчане )  требуете доказательств его деятельности и фотоотчёта. Доказательств (как условие при дарении) может требовать тот, кто ЕМУ что-то ОТДАЛ для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. И сам стал БЛАГОТВОРИТЕЛЕМ.  А не люди не имеющие к этому НИКАКОГО отношения, ИМХО.  "Народные контролёры" выискались.

alnerd22 пишет:
manzhay пишет:

alnerd22 пишет:

P.S тс ты пишешь про честность про то как нехорошо обманывать а  сам то мне чуть не клялся что коробку от n8 привезёшь на след день и тишина  😉

Мля, я и забыл, с этой учёбой) Пиво поставлю) Но и нет доказательств, что VladimirS занимается именно "благотворительной" деятельностью. Уже 2 человека требуют фотки, я тоже требую доказательств, а Вовке покуй)

Чужой "изъян" житья не даёт (даже , если "изъян" - воображаемый) , а для себя завсегда оправдание найдётся.

50 (11 лет 7 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
alnerd22 пишет:
Barnauletz пишет:
pavel22 пишет:
alnerd22 пишет:

И как было обидно, когда моя техника висела на продаже на авито и купи-продай.

Серьезное обвинение  😳

Не до шуток. Один человек ПУБЛИЧНО называет другого обманщиком. И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ других , чтобы были БДИТЕЛЬНЫ ( другими словами , НЕ ИМЕЛИ С НИМ ДЕЛ).Это СЕРЬЁЗНОЕ обвинение , ИМХО. Для этого нужны веские основания, ИМХО.
   Примерьте на себя. Как бы чувствовали себя Вы, если подобное сказали бы о Вас?

Я ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!
Могу обосновать:
1) В каждой теме, где отдаётся комп, пусть даже УГ, он выбирает самое ценное, целеком забирает от случая к случаю. Согласен, что ВОЗМОЖНО он использует эти комплектующие для сборки "благотворительных" компов, но эти компы НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Кроме нас, энтузиастов, любящих поэксперементировать со старым железом 🙂
2) Понт ему заниматься благотворительностью, если он с этого не копейки не получит, а даже уходит в убыток? Те, у кого есть старые компы могут САМИ отдать их малоимущим друзьям (у каждого они есть) или знакомым.
3) Я до сих пор не увидел доказательства, что он отдает эти компы в соцзащиту. Уверен, что компов из без него там навалом (и намного лучше).
4) Почему он только компами занимается? Пускай бы одежду собирал, деньги, мебель, другую технику. В них тоже нуждается малоимущая семья, а компьютер на последнем месте!

alnerd22! Вы рассуждаете (и поступаете) в "лучших традициях" НКВД. Обвиняете человека и он (по Вашей логике) должен доказывать , что не виноват.Предлагаете с обыском к нему наведаться и меры карательные применить. И агитируете других. И всё на основе Ваших предположений.
   Кем Вы себя возомнили? Третейским судьёй? Генеральным прокурором?Великим инквизитором? Совестью нации? У нас пока презумпция невиновности (хочется в это верить).
   Кто-то делает благородное дело (у меня нет оснований-фактов, которые бы этому противоречили)  , а некоторые окружающие вместо того чтобы взять с него пример (или порадоваться за него и за людей, или ХОТЯ БЫ- просто молча пройти мимо) , начинают искать в его поступках корысть и всячески пытаются принизить его и облить грязью. Понимаю психологический механизм и внутреннюю логику поступков "окружающих" и он мне глубоко неприятен.Можно назвать это завистью. Грубо утрируя: "Все мы одинаковые, а ты- выскочка, благородненьким (чистеньким) хочешь казаться? Не выйдет! Ты такое же "дер*мо" КАК ВСЕ!"
  Ваши рассуждения обескураживают меня.
  Вы пишете:
                     " 2) Понт ему заниматься благотворительностью, если он с этого не копейки не получит, а даже уходит в убыток?"
  Вы искажённо понимаете БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ИМХО. Вовсе необязательно (а может даже и лишне) получать с неё дивиденды(понт, по-вашему). Какая же это тогда БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ? Это бизнес, ИМХО.
                      " Те, у кого есть старые компы могут САМИ отдать их малоимущим друзьям (у каждого они есть) или знакомым."
  Те, у кого есть возможность что-то пожертвовать не всегда располагают ВРЕМЕНЕМ этим заниматься. И если кто-то взваливает на себя это бремя,организовывая и давая  другим  проявить участие в этом благородном деле- честь им и хвала.Масштабы благотворительности разные. Кто-то в силах помочь многим (как например - Чулпан Хаматова и Дина Корзун), а кто-то тихо и скромно (в меру своих сил) помогает и поддерживает одинокого и нуждающегося человека. Причём помочь можно не только деньгами или вещами.   
  Вы говорите:
                        "4) Почему он только компами занимается? Пускай бы одежду собирал, деньги, мебель, другую технику. В них тоже нуждается малоимущая семья, а компьютер на последнем месте!"
    Это вообще полный крындец. Одни занимаются благотворительностью, а другие снисходительно вещают -как  ЛУЧШЕ ИМ это делать. Какое у Вас моральное право -давать им советы? Как человек может, так  и помогает. Вы считаете, что малоимущие больше нуждаются в одежде, деньгах и мебели. Собирайте всё это и ПОМОГАЙТЕ! Иначе, это просто ДЕМАГОГИЯ! 
  Вы ( и некоторые другие форумчане )  требуете доказательств его деятельности и фотоотчёта. Доказательств (как условие при дарении) может требовать тот, кто ЕМУ что-то ОТДАЛ для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. И сам стал БЛАГОТВОРИТЕЛЕМ.  А не люди не имеющие к этому НИКАКОГО отношения, ИМХО.  "Народные контролёры" выискались.

1) Время всегда можно найти, чтобы что-то пожертвовать, было бы желание!
2) ТАКИЕ компы малоимущим НЕ НУЖНЫ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЯМ!!!

3) Ах да, права на высказывание у меня никто не отбирал!