Re: Доставка горячей пиццы!
Dim76, на удивление, пицца действительно хорошая,
только острая) что порадовало сыра не жалеют)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я верю что вкусная, но родня меня не поймёт если закажу 🙁 как нибудь будем с дочей одни то побалуем себя)))
//острота регулируется в заказе.
да верно, но я не читал) просто заказал то что было вечером и рядом....
CrashX пишет:Dim76, на удивление, пицца действительно хорошая,
только острая) что порадовало сыра не жалеют)да я верю что вкусная, но родня меня не поймёт если закажу 🙁 как нибудь будем с дочей одни то побалуем себя)))
а я тебе предлогал заказать 😀
Dim76 пишет:CrashX пишет:Dim76, на удивление, пицца действительно хорошая,
только острая) что порадовало сыра не жалеют)да я верю что вкусная, но родня меня не поймёт если закажу 🙁 как нибудь будем с дочей одни то побалуем себя)))
//острота регулируется в заказе.а я тебе предлогал заказать 😀
когда мамка дома не получится 🙁
когда мамка дома не получится 🙁
в см 😳 я голодный тогда был
Только у меня одного на Win XP SP3 и Win Vista SP1 картинка с пиццами не открывается? Пишет "The requested content cannot be loaded. Please try again later."
ЗЫ: На планшете самсунг галакси таб тоже картинка не открылась. На семерке 64 бит всё нормально.
А почему бы Вас не разместиться на www.eda22.ru
Там и положительных отзывов наберете, и клиентуры добавится.
Отличная пицца, своевременная и оперативная доставка (только почему то усердно скрывают место своей дислокации).
заказывал 2 раза сицилию, очень вкусно 🙂 .Спасибо !!!!!!!!!!!!!
Отличная пицца, своевременная и оперативная доставка (только почему то усердно скрывают место своей дислокации).
Мы скоро переедем на окончательное место нашей дислокации), тогда и сообщим точный адрес где также можно будет забрать пиццу самим.
Минор пишет:Отличная пицца, своевременная и оперативная доставка (только почему то усердно скрывают место своей дислокации).
Мы скоро переедем на окончательное место нашей дислокации), тогда и сообщим точный адрес где также можно будет забрать пиццу самим.
главно что бы цена не увеличилась и экономить не начали ;)
Заказывали Сицилию, не понравилось. Вообще не впечатлила пицца, больше брать не будем здесь
Отредактировано Taz (, 11 лет 7 месяцев назад)
жду пиццу к пиву.... а пива уже мало осталось 🙄
мне очень нравится ваша пицца суперовая она
Заказывали Сицилию, не понравилось. Вообще не впечатлила пицца, больше брать не будем здесь
привык есть в манхеттене "американские пироги"-ешь, я заказывал сицилию 3 раза- клёвая.
Taz пишет:Заказывали Сицилию, не понравилось. Вообще не впечатлила пицца, больше брать не будем здесь
привык есть в манхеттене "американские пироги"-ешь, я заказывал сицилию 3 раза- клёвая.
+++
жду пиццу к пиву.... а пива уже мало осталось 🙄
хм... моей девушке понравилась.
друг попробывал, говорит соотношение пицца-цена в манхетанне лучше.
я скажу так...: плохого ничего не скажу, но и супер-пуппер ничего не заметил.
главное девушке понравилось 😀 спасибо!
ilyja пишет:жду пиццу к пиву.... а пива уже мало осталось 🙄
главное девушке понравилось 😀 спасибо!
У пиццы "к пиву" довольно своеобразный вкус, попробуйте другие, вам точно должно понравится!
ilyja пишет:ilyja пишет:жду пиццу к пиву.... а пива уже мало осталось 🙄
главное девушке понравилось 😀 спасибо!У пиццы "к пиву" довольно своеобразный вкус, попробуйте другие, вам точно должно понравится!
увы... я не гурман в этом деле... мне лучше мяса на 400 набрать пожарить и пожрать! 😀
но вам спасибо!
Тоже заказывал домой, вечером, как то, пицца хороша, доставка быстрая, пока только+++, дальше видно будет
Сегодня попробовал Сицилию - тесто толстовато, но такую пиццу нельзя отнести ни к американской, ни к итальянской. В целом, понравилась, похожа на домашнюю. Надпись от руки "приятного аппетита" добавила приятных ощущений 🙄
| © Price-Altai.ru