Тема: Полировка
Странный конечно вопрос от меня, но может кто в курсе,
Отредактировано doctoris (, 3 года 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странный конечно вопрос от меня, но может кто в курсе,
Отредактировано doctoris (, 3 года 6 месяцев назад)
кастрюля плоха, это не нержавейка, а ее подобие, выкиньте ее, здоровье дороже дешевых кастрюль и дорогих тоже
сколько солил сало - ни разу ничего не окислялось
Поддержу предыдущего товарища. Кастрюлю выбросить не жалея. Здоровье дороже.
В стеклянных банках солим.
Не берите эту кастрюлю, окислами себя травить
окислами себя травить
какими окислами? оксидом железа? пфф
doctoris, кислотой почистите, просушите
Мы до этого в стекл.банки загружали, а тут решили проэкспериментировать. Доэспериментировались. Ну если уж fissman за 13т плоха, тогда уж не знаю что за кастрюля хороша))
Ну нержавейка это ж не золото. Соленое/кислое в ней долго держать не рекомендуется, а уж солить/мариновать нельзя категорически. Только в стеклянной/эмалированной посуде (или деревянных бочках ). Испортили не только кастрюлю, но и сало!
Отредактировано Vado (, 3 года 8 месяцев назад)
Vado, старая нержа Zepter ей уже лет 20 а может и больше
в ней маринуется шашлык, варится всякое и ничего с ней не происходит )
и ей пофиг на рекомендации
хорошая нержа это вещь.
Ну шашлык соглашусь, он там несколько часов маринуется. А сало солится несколько дней... Да и маринады мы тоже бывает в нерже варим. Но это опять час-два. Сутками никакая нержавейка не выдержит ни соль, ни кислоту.
Отредактировано Vado (, 3 года 8 месяцев назад)
Қос пишет:окислами себя травить
какими окислами? оксидом железа? пфф
doctoris, кислотой почистите, просушите
Из описания не ясно , какой состав сплава.
В нержавейку как правило входит никель, и часто хром. Далеко не безобидные для наших организмов...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru