Тема: Тележки для копчения рыбы - 2ШТ
Тележки для отвеса рыбы после посола и последующего копчения.
Полное описание (состояние, характеристики, недостатки, комплектность):
После посола рыбы в емкости требуется ее отвеска и подсушка определенное время, пока кожа на тушке рыбы не приобретет ощущаемую упругость. Если этого не сделать то гарантированно получите грязные разводы, тусклый цвет на закапчиваемом продукте и повышенную влажность в самой камере для копчения. В общем это требования технологии, не буду вдаваться в подробности.
У меня эти тележки в домашней коптильне на 400 кг использовались для отвески и подсушки рыбы, потом рыба перезагружалась в камеру и там при поддержании определенной температуры коптилась определенное время.
Так как у меня камера была оборудована под электростатику то под копчение я их не использовал, перевешивал с тележек в камеру.
Для камер без электростатики можно не перевешивая, загонять телеги с рыбой после того как она обтечет и подсохнет непосредственно в камеру и коптить на них, меньше трудозатрат и брака продукта получающегося при перемещении рыбы с места на место.
Так как сейчас копчением в таких количествах и объеме не занимаюсь, они мне стали не нужны, только место занимают.
Кто то тут на форуме занимался копчением и радовал форумчан копченой рыбой, может кому из них сгодиться, а нет так порежу болгаркой на металл.
Размеры:
Д - 1160 мм
В - 1410 мм
Ш - 470 мм
Количество - 2 шт
____________________________
Стартовая цена: 500 руб.
Шаг аукциона: 50
Блиц цена: 1000 руб.
Окончание торгов: 48 час. с последней ставки или Блиц. Выходные и праздничные дни в срок акциона не входят
Условия передачи лота: Самовывоз
Адрес, срок забора лота: Шевченко 11, 3-е суток, звоните.
Аукцион закрыт. Ставки не принимаются.
Отредактировано (, 3 года 8 месяцев назад)