1 (3 года 9 месяцев назад)

Тема: Лось и кедр

Где купить сидр "Лось и кедр" безалкогольные?

2 +1 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

Лютой химии захотелось отведать?  smile

+791з2iз955i
+792365747oo

3 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

Pavel пишет:

Лютой химии захотелось отведать?  smile

На этикетках только натуральные компоненты указаны slightly_smiling_face

4 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

А кто производитель ?
У Корса смотрел ?
Недалеко от тебя на сухэ батора есть точка их

5 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

Hanks пишет:

А кто производитель ?
У Корса смотрел ?
Недалеко от тебя на сухэ батора есть точка их

Производитель "Лось и кедр", на Титова, 35. Написал, но сегодня же выходной.
В Биршопе только алкогольные версии

Отписался производитель - только на Социалистическом, 23

Отредактировано (, 3 года 9 месяцев назад)

6 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

что -то мне стало интересно !
Вы про этот сидр говорите https://www.youtube.com/watch?v=2Ab7nzFd1U8
надо  попробовать всю линейку ))

8-913-269-4380

7 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

vova45 пишет:

что -то мне стало интересно !
Вы про этот сидр говорите https://www.youtube.com/watch?v=2Ab7nzFd1U8
надо  попробовать всю линейку ))

Да, именно о нём slightly_smiling_face

8 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

Работая по-соседству с Титова, 35, ни разу не видел, чтоб хоть одна машина с яблоками там разгружалась slightly_smiling_face
Попробовав же "сидр" Келвиш того же производителя, имею сказать одно- бегите от этого "сидра" подальше!
Тем более, что в Магните есть как минимум 2 вида совершенно правильного вкусного и полезного, правда, алкогольного, сидра.
ТМ не буду раскрывать, ибо за рекламу алкосодержащей продукции предусмотрен бан...  wink
ТС! Расскажите мне, если знаете, как может быть "натуральный продукт", получаемый в процессе сбраживания яблочного сока, безалкогольным? Его делают дрожжи-единороги, какающие радугой?  smile

Отредактировано Митрий (, 3 года 9 месяцев назад)

9 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

Митрий, отвечу вопросом - а как же безалкогольное пиво? Оно же существует  slightly_smiling_face

Взял из интернета:
Технология производства сидра сокращенным циклом сбраживания. Концентрированный яблочный сок сбраживается 3-5 дней при температуре 30-35С. После этого производится осветление, фильтрация и процесс брожения замедляется до минимума. Далее пищевым спиртом доводится крепость до необходимого уровня (5-6%), т.к. при сокращенном цикле брожения в продукте всего 0.5-1% алкоголя, и продукт отправляется на сатурацию. В итоге получается сидр с стандартным значением алкоголя, соответствующий по вкусовым качествам, со вкусом брожения, но произведенным по сокращенной технологии.

Отредактировано (, 3 года 9 месяцев назад)

10 +1 (3 года 9 месяцев назад)

Re: Лось и кедр

KUK707 пишет:

Митрий, отвечу вопросом - а как же безалкогольное пиво? Оно же существует  slightly_smiling_face

Нет, дрогой друг, Вас обманули. Процесс извлечения спирта из готового пива настолько дорог и сложен, что невозможно удержать цену 0,45 пива на полке в районе даже 100 рублей. Поверьте мне, я в пищёвке паразитировал 8 лет... Так что "безалкогольное пиво"- вообще не пиво, а, как минимум, "пивной напиток", согласно последних стандартов отрасли wink То же и с сидором-пидором барнаульского происхождения.