Тема: Лось и кедр
Где купить сидр "Лось и кедр" безалкогольные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где купить сидр "Лось и кедр" безалкогольные?
Лютой химии захотелось отведать?
Лютой химии захотелось отведать?
На этикетках только натуральные компоненты указаны
А кто производитель ?
У Корса смотрел ?
Недалеко от тебя на сухэ батора есть точка их
А кто производитель ?
У Корса смотрел ?
Недалеко от тебя на сухэ батора есть точка их
Производитель "Лось и кедр", на Титова, 35. Написал, но сегодня же выходной.
В Биршопе только алкогольные версии
Отписался производитель - только на Социалистическом, 23
Отредактировано (, 3 года 9 месяцев назад)
что -то мне стало интересно !
Вы про этот сидр говорите https://www.youtube.com/watch?v=2Ab7nzFd1U8
надо попробовать всю линейку ))
что -то мне стало интересно !
Вы про этот сидр говорите https://www.youtube.com/watch?v=2Ab7nzFd1U8
надо попробовать всю линейку ))
Да, именно о нём
Работая по-соседству с Титова, 35, ни разу не видел, чтоб хоть одна машина с яблоками там разгружалась
Попробовав же "сидр" Келвиш того же производителя, имею сказать одно- бегите от этого "сидра" подальше!
Тем более, что в Магните есть как минимум 2 вида совершенно правильного вкусного и полезного, правда, алкогольного, сидра.
ТМ не буду раскрывать, ибо за рекламу алкосодержащей продукции предусмотрен бан...
ТС! Расскажите мне, если знаете, как может быть "натуральный продукт", получаемый в процессе сбраживания яблочного сока, безалкогольным? Его делают дрожжи-единороги, какающие радугой?
Отредактировано Митрий (, 3 года 9 месяцев назад)
Митрий, отвечу вопросом - а как же безалкогольное пиво? Оно же существует
Взял из интернета:
Технология производства сидра сокращенным циклом сбраживания. Концентрированный яблочный сок сбраживается 3-5 дней при температуре 30-35С. После этого производится осветление, фильтрация и процесс брожения замедляется до минимума. Далее пищевым спиртом доводится крепость до необходимого уровня (5-6%), т.к. при сокращенном цикле брожения в продукте всего 0.5-1% алкоголя, и продукт отправляется на сатурацию. В итоге получается сидр с стандартным значением алкоголя, соответствующий по вкусовым качествам, со вкусом брожения, но произведенным по сокращенной технологии.
Отредактировано (, 3 года 9 месяцев назад)
Митрий, отвечу вопросом - а как же безалкогольное пиво? Оно же существует
Нет, дрогой друг, Вас обманули. Процесс извлечения спирта из готового пива настолько дорог и сложен, что невозможно удержать цену 0,45 пива на полке в районе даже 100 рублей. Поверьте мне, я в пищёвке паразитировал 8 лет... Так что "безалкогольное пиво"- вообще не пиво, а, как минимум, "пивной напиток", согласно последних стандартов отрасли То же и с сидором-пидором барнаульского происхождения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru